アウトドア・リプラスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品の使用予定があり、間に合うか問合せをしたら大丈夫との返事をもらい注文しました。
納期に日数がかかると思っていたのですが、早くに対応してくださり出発前に商品の試用もできました。
メールの返信も、対応もとても早く丁寧で助かりました。

4.00 2019-03-28

• 梱包:2
  • 配送:2
サイズ的にメール便でいいと思うのですが、段ボールでテープを四隅、底までガチガチに貼られて届きました。送料高いなと思いつつ購入しましたが、届いてみてやはり、物のサイズと梱包、送料に違和感しかなかったです。

3.67 2019-02-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
やっと商品が届きました 良かった良かった

1.00 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ただ今、確認中ですが、まだ商品が届いてません

1.00 2018-11-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何日か前に問い合わせしたのに未だに返信ありません。とにかくこの店は
返信くれません。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
西濃運輸さんに届けて頂きました。
予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添えられてありました。大変有りがたいですね。
機会がありましたらまたお世話になります。

4.00
7月の予約商品でした。 以前より気がかりな防災用品...必要なものと思われるものを家族人数分準備して...と考えているとどんどん品数が増えてリュックも大型化...

ものすごい防災セット★3人用★ キャリータイプの防災バッグ!国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実の防災グッズ 家族用 持つ 転がす 背負う 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 CM放送

5.00 2018-07-19

• 配送:5
本日、無事に届きました。
また機会がありましたら注文させて頂きます。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
大阪北部地震が起き、やはり非常用持出袋は必要ではないかと思って注文しました。注文時は45日程度で発送となっていましたが、90日前後になったとメールがあり、豪雨災害も起きたので仕方ないと思って待っていました。でも、注文から1ヶ月で発送していただき、大変満足です。

5.00
いつ起こるかわからない災害に備えて購入しました。リュックに入っている状態で届くのもいいと思います。上部に余裕があるので、自分で必要なものを足したいと思...

防災セット SHELTER☆一人用セット レスキューライス リュックカラーが選べる!【防災士監修】安心の国内生産保存食【防災/防災グッズ/セット/避難セット/非常用持ちだし袋/非常/災害/一人用/シェルター】

4.67 2018-05-03

• 配送:5
使用したい日が迫っていたため、早めの発送をお願いしたところ、すぐに対応してもらえました。無事間に合い、使うのが楽しみです!
ありがとございました!!

4.83 2018-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

5.00 2017-07-16

312775-20170711-045644288
地震があったばかりでしたが早い配送で助かりました。

3.83 2017-07-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
防災セットを注文しました。レビュー等を見て、到着に時間がかかりそうだったので不安でしたが、注文してから4日程で手元に到着しました。梱包も丁寧で、お店の対応も良いと思いました。

4.83 2016-11-21

• 配送:5
年内発送とのことだったので、きっと遅いだろうと思っていましたが、思ったよりも早く届きました。
商品の説明ページも丁寧でわかりやすく、よかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

4.50 2016-10-22

• 配送:2
商品が届くまでに時間がかかりましたが、満足です。

4.00 2016-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
防災セットを注文しましたが、届くまで2ヶ月半位かかったので☆マイナス2で。
ちょっとした手違いがあり問い合わせましたが迅速に対応して下さり、完了のメールもいただきました。
ただこちらには非がなかったはずなのでちょっとしたオマケでも欲しかったなーなんて^_^;
でもまた利用させてもらいたいとおもいます!

4.00
以前から防災セットを準備しようと思いつつそのままだった我が家。先日の台風で長時間停電になり、身をもって危機感を感じ購入。内容と、リュックのデザインと色...

家族を守る防災グッズ SHELTERプレミアム☆3人用レスキューライス 保存食&保存水・エアーマットや最先端の防災グッズが入った安心の防災セット【家族用/三人用/非常用持ち出し袋/非常持出袋/防災グッズ/防災/シェルター】

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,548
  • 5.00
  • 2018-10-22
西濃運輸さんに届けて頂きました。予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添え...