ショップレビュー

2023/06/11
    むむむむうまさん
    梱包丁寧でした。 発送も早かったと思います
    注文日:2023/05/25
    2022/04/27
    sn。さん
    ひとつメッシュポーチが破れていましたが、問い合わせたところすぐに対応していただいて、代わりのものを送ってくれました。 良いショップだと思います!
    注文日:2022/03/29
    2021/09/30
    あぽん3497さん
    9月だし発送までかなり時間かかるかな?と思いましたが、すぐに来て嬉しかったです! まだショップ内をじっくり見てないところもあるので、時間がある時に必要なものを買い足していきたいと思います!
    注文日:2021/09/08
    2021/12/23
    この度はラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事心より感謝いたします。 1日でも早くお客様にお届けができましたこと何よりでございます。 お客様のお言葉を励みに、これからもお客様がご満足いただけるショップづくりに邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2021/07/16
    ゆっちゃ88さん
    注文してから商品到着まで時間はあまりかからず、梱包も丁寧です
    注文日:2021/07/12
    2021/07/30
    この度はラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ショップの対応、梱包につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、ラピタ公式ストア楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2021/06/18
    pochaaanさん
    商品配送の目安を細かく連絡下さるので、ちゃんとしたショップだなと思いました。
    注文日:2021/04/15
    2021/07/14
    この度はラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ショップの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後もラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。 ありがとうございました。 N-AK
    2021/04/10
    みーたんたん047さん
    リュック自体は凄く軽量で、中身のグッズもカテゴリーごとにポーチで分けられていて整理もしやすく、探しやすい。
    注文日:2021/03/01
    2021/04/30
    ラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事心より感謝いたします。 商品につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 当店の防災セットは慌ててしまう被災時でも、落ち着いて中身が取り出せるよう、防災グッズをポーチに収納しております。 お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。 ありがとうございました。 N-AK
    2021/03/11
    ツナツナぱんさん
    購入者が殺到している中、ご対応ありがとうございました!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/16
    ラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ショップの対応つきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、ラピタ公式ストアをご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2021/01/31
    yukkokokkoさん
    発送も早くて安心しました。中身もチェックしてあり良かったです。また追加でいくつか防災グッズを購入したいと思います。
    注文日:2021/01/28
    2021/03/01
    ラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 1日でも早くお客様にお届けができましたこと何よりでございます。 梱包につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 追加注文のご検討も大変光栄です。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、ラピタ公式ストア楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2021/01/23
    sanhora39さん
    注文してから5日で届きました! 翌日配達以外では早い方だと思います! また、内容物のチェックリストまで入っていてお店と利用者でダブルチェックができるところも素晴らしいなと思いました! 今回は迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2021/01/18
    2021/03/01
    ラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 1日でも早くお客様にお届けができましたこと何よりでございます。 早速チェックリストのご活用ありがとうございます。 また、お客様で商品の管理ができるようにチェックリストに賞味期限を記載しております。是非、買い替えの際にはラピタ公式ストアをご利用ください。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、ラピタ公式ストアをご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/12/01
    ととここもさん
    商品が到着するまでに災害が起きたらどうしよう(笑)と思っていましたが注文して2日後に家に届きました!!とってもスピーディで良かったです。ありがとうございました!!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/05
    ラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 1日でも早くお客様にお届けができましたこと何よりでございます。 お客様のお言葉を励みに、これからもお客様がご満足いただけるショップづくりに邁進してまいります。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、ラピタ公式ストア楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/11/30
    3110じゃすさん
    丁寧に包装されていた。 中身の検品もしっかりと行われていてよかったです。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/05
    ラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 梱包につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。 弊店では検品を兼ねまして、お客様で商品の管理ができるようにチェックシートに賞味期限を記載しております。是非、買い替えの際にはラピタ公式ストアをご利用ください。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、弊店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/11/12
    miss5worldさん
    早く届いたので助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/16
    この度はラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 1日でも早くお客様にお届けができましたこと何よりでございます。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、ラピタ公式ストア楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/09/21
    冬みかん箱さん
    発送メールだけではなく、出荷予定日メールもあったので、安心して配送を待つことができました。 梱包も丁寧にされており満足です。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/23
    この度はラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご不安なお気持ちの中ご注文日から長期にわたりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 無事お客様にお届けができましたこと何よりでございます。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 お客様のお言葉を励みに、これからもお客様がご満足いただけるショップづくりに邁進してまいります。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、ラピタ公式ストアをご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/07/20
    hysaiさん
    遅れることなく届き、安心しました。追加で購入を検討する際には、また利用したいと思います。
    注文日:2020/05/30
    2020/07/21
    この度はラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご不安なお気持ちの中ご注文日から長期にわたりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品をお届けできたとのことで安心いたしました。 弊店は防災士が厳選した防災グッズを取り揃えております。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるようなショップづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いです。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/04/21
    購入者主婦25さん
    とても丁寧な梱包、発送メールだったと思います。 事前に発送まで日数がかかると記載がありましたので、何の問題もなく待つことができました。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/28
    この度はラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応、梱包について嬉しいお言葉を賜り大変光栄に存じます。 引き続きお客様にご利用いただけるよう、サービス、品質の向上に努めて参りますので、今後ともラピタ公式ストア 楽天市場店をよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/04/11
    JDAあすてぃんさん
    楽天で同じ商品安いのありました。 そっち買えば良かったと思いました。キャンセル出来やんから仕方ないけど、何が特価なのか分かりません。そもそも定価がいくらかも不明。 アルコール約60%です。567詐欺と似ています。
    注文日:2020/03/17
    2020/04/14
    この度はラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ありませんでした。 まだまだ至らぬ所も多くございますが、 今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。 引き続き、ラピタ公式ストア 楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/03/12
    yrm1125さん
    全てにおいて大満足です。商品の配送状況もわかりやすく連絡してくださるので手元に届くのが楽しみでした。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/12
    この度はラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様の温かいお言葉、大変嬉しく思っております。 お客様のお言葉を励みに、これからもお客様がご満足いただけるショップづくりに邁進してまいります。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、ラピタ公式ストア 楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2016/09/14
    chelsea0109さん
    バッグは使いやすそうで、内容量もとても充実していて大満足です!
    注文日:2016/07/10
    2020/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。 また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AK
    2016/08/24
    かな44371759さん
    一人用の防災グッズを買いましたが、中に冊子が入っていて、品揃え豊富です!気に入りました
    注文日:2016/06/16
    2020/03/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 商品につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。 災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことお祈り申し上げます。 ありがとうございました。 N-AK
    2016/06/13
    w.m.w.88さん
    品揃えはとても充実していて、ホームページも見やすいです。今回、発送までの待ち時間が2ヶ月以上あり、なかなか発送通知が来ないことに不安な思いをしました。しかし、メールや電話での問い合わせには迅速、かつ丁寧に対応していただき感謝しています。また利用することがあればよろしくお願いします。
    注文日:2016/03/11