アウトドア・リプラスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• goro1192さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
・品揃え 評価なし(★3つ)
色々な商品を見たわけではありませんので、評価なしです。
・情報量 ★5つ
今回防災セットを購入しましたが、事前にインターネットの情報通りのものが来ましたので満足しています。
・決済方法 ★5つ
クレジット(VISA)対応しているため★5つです。
・スタッフの対応 評価なし(★3つ)
スタッフとのやり取りは行っていないため、評価なしです。
・梱包 ★2つ
防災セットを購入しましたが、カバンの中が整頓されていませんでした。そのため★2つです。
・配送 ★2つ
6/13に注文し、8/21に届きました。時間がかかることは前もってわかっていましたが、それでも2カ月は長いため、★2つです。
基本的に悪いところはありません。

4.00
災害時に使用したわけではありませんが、レビュー記載します。 家族で使用。夫婦と子供(0歳)で使用します。 ・防災セット内容 ★5つ 防災セット内容は見て...

家族を守る防災グッズ SHELTERプレミアム☆3人用レスキューライス 保存食&保存水・エアーマットや最先端の防災グッズが入った安心の防災セット【家族用/三人用/非常用持ち出し袋/非常持出袋/防災グッズ/防災/シェルター】

4.00 2016-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほしいなものが入ったセットだったので、購入しました。、

4.83 2015-10-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
中身も出荷前にリストで確認されている様で安心できます。

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,626
  • 5.00
  • 2018-10-22
西濃運輸さんに届けて頂きました。予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添え...