5 2021-11-02

大変迅速に発送いただきありがたかったです。

ipod touch 第7世代 ケース ipod touch ケース ipod touch 第6世代 ケース カバー ハードケース 食べ物柄 目玉焼き
一昨日に注文して今日もう届いてました! Pを注文しましたが、背景の透明度が高く本体の色が映える仕上がりで大変満足です。 安価な商品なので、デザイン以外の...

5 2021-02-16

ハムスターが好きすぎて買いました。
また、リピートしたいです。

Xperia5 V IV III シリーズケース SO-53D SO-54C SO-53B SOG12 SOG09 SOG05 SOG02 ケース カバー スマホケース ハードケース ハムスター柄

1 2020-10-15

1700円のスマホケースを購入しましたが、透明のプラスチックのケースにシールを貼っただけ(表面もクリア加工されておらず、本当にただ柄物のシールを貼っただけ)のような物が届きました。1700円と安価でしたのであまり期待はしていませんでしたが、300円くらいで作れるようなクオリティです。おまけに透明なケースの縁部分は、研磨が甘いのか指で触ると尖っていて危ないです。こんな物を売っているなんて驚きです。二度とこのショップで購入しません。

• mii2349さん
  • mii2349さん

3 2020-10-08

ケース自体の品質は値段相応な感じがするが、
デザインがかわいい!
受注生産なのに、注文して2~3日で届いたのは嬉しかった。
お手頃なお値段なので、気分転換に新しいケース買いたいなっと思います。

購入デザイン:はりねずみ 黄色 使用機種:pixel4a 良かったところ ・商品画像通りの色味でかわいい 微妙なところ ・ケース素材はそれなり ・上下はケース部分がな...

スマホケース 100機種以上取扱い Android各種 / iPhone各種 (google Pixel AQUOS Galaxy Xperia arrows など) ケース カバー スマホカバー 軽量 ハードケース 小動物 アニマル柄

• miiii....さん
  • miiii....さん

5 2020-05-15

対応早くてよかったです。

【メール便のみ送料無料】 iPod touch 5 iPod touch 5(第5世代 アイポッドタッチ5) スマホケース カバー / チョコレート 板チョコ お菓子 おもしろ かわいい ハードケー...
本体は古いですがケースのおかげで見違えました。 可愛くてお気に入りです。

4.33 2019-02-15

• 情報量:3
  • 配送:5
使いやすいですし、お手頃で良かったです。

arrows用スマホケース F-51C F-51B ケース FCG01 F-52A F-51A F-41B F-41A ケース 軽量 スマホケース スマホカバー ハードケース チョコレート 板チョコ柄 おもしろ

• 1YRRN1さん
  • 1YRRN1さん

5 2018-12-25

• 情報量:5
  • 配送:5
届いた時、作りたてだったと思うのでケースが独特なにおいでした。今は薄れてきて特に気になりません!
ケース新しくしたの見て周りの人から可愛い!とお褒めの言葉頂きました。

• akn1031さん
  • akn1031さん

4.83 2018-10-05

• 配送:5
届くのも早く、梱包も丁寧で、商品も想像通り可愛くて本当に気に入りました!
また注文します?(^o^)/

スマホケース 100機種以上取扱い Android各種 / iPhone各種 (google Pixel AQUOS Galaxy Xperia arrows など) ケース カバー スマホカバー 軽量 ハードケース 動物柄 アニマル柄 ヒョウ キリン

4 2018-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザインの品揃えも豊富でカラーバリエーションもたくさんあって見てるだけでもワクワクしました。
今回購入したハリネズミ柄のハードケースもスマホ(パステルブルー)に合わせて青を選びましたが思ってたとおりピッタリマッチして大満足です!また機会があれば宜しくお願いします(*n´ω`n*)

【メール便のみ送料無料】 Xperia X Compact SO-02J SO02J ( Xperia X Compact / エクスペリア X コンパクト) スマホケース カバー / 動物イラスト ハードケース
本日手元に届きました! 発送もスムーズでとても安心できました。 デザインも可愛くて見た瞬間に一目惚れ状態で購入しました。 スマホにもすごくマッチしていい...

• 8shiho8さん
  • 8shiho8さん

4.17 2018-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配達までとてもスムーズでよかったです。メールも丁寧で 注文承り→いつ発送した と別途記載してメールしてくれています。いつ発送したのかのメールは安心感ありますね☆*

XPERIAのSO-01Hでゴールドに対して、赤のクリアケースにしましたがとてもかわいいです♪全体的に満足していますが、お値段はもう少しお安くても良いのかな?と思...

スマホケース 100機種以上取扱い Android各種 / iPhone各種 (google Pixel AQUOS Galaxy Xperia arrows など) ケース カバー スマホカバー 軽量 ハードケース 当店人気デザイン 花柄ライン エレガント カラフル

5 2017-09-17

• 情報量:5
  • 配送:5
すぐに届けていただきありがたかったです。

• aillxx2さん
  • aillxx2さん

4.83 2017-08-24

特に問題なく
素早く丁寧な対応・梱包でした。

Rakuten Hand 5G ケース OPPO Reno9 A OPPO Reno7 A ケース OPG04 等その他機種 ケース 軽量 スマホケース スマホカバー ハードケース オシャレなホワイト柄 クリア
【HTV33】型の【雪の結晶】柄の ケースを購入しました。 画像通りの品で 綺麗であり、品質的にも問題なさそうです。 店舗には良いカバーが無くて 困っていました...

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

4.67 2017-03-19

• 配送:5
優しく対応していただきありがとうございます
アフターのメールもありがとうございました

4.50 2016-02-29

• 情報量:3
  • 配送:5
金曜日のお昼頃頼んで、月曜日のお昼に届きました!
早かったです。
透明のケースが欲しかったので、シンプルで良いです。
すぐ壊れないか心配です。

• kito☆さん
  • kito☆さん

4.50 2016-01-23

• 配送:5
注文して3日で届いたのでとても助かりました!
デザインやスマホの種類などは購入する人でそれぞれ変わるので、加工など手間がかかりそうですが迅速な対応に驚きました!
国記柄は種類が膨大になるので仕方がないかもしれないですが、個人的に好きな国記柄がなかったので増えるといいなあと思いました。
スマホの種類によって制限されることがなかったのでうれしかったです^^
梱包は問題ありませんでしたが、ちょっと簡素だったなあと思いました。
素敵な商品をありがとうございました!

国記柄がとても好きなので一目惚れして購入しました! 思っていたより簡素な感じで、柄もしばらく使うと擦れて薄くなりそうですが、値段相応かなって感じです。 ...

スマホケース 100機種以上取扱い Android各種 / iPhone各種 (google Pixel AQUOS Galaxy Xperia arrows など) ケース カバー スマホカバー 軽量 ハードケース デニム風デザイン 世界国旗柄

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-07-05
新しく買ったスマホのケースを購入するために利用しました。 音楽が好きだったので、音符などがちりばめられているデザインのものがあってよかったで...