総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-23

状態の良い本をありがとうございました! またこちらのショップさんで購入したいです!

小麦・卵・乳製品不使用ストウブで焼く米粉の鍋パン エムディエヌコ-ポレ-ション 小川陽子 / 【中古】afb
欲しかった本が安価に購入出来て嬉しいです。中古ということでしたがとても綺麗な本でした! ありがとうございました。

5 2022-09-20

すぐに届き、綺麗な状態で満足してます。

おらおらでひとりいぐも 河出書房新社 若竹千佐子 / 【中古】afb
主婦から最年長の芥川賞作家となった著者に興味を持って読みました。モヤモヤと掴み所の無い日々の思いを言葉に紡ぐ事が出来る、やっぱり小説家って凄い。 中古...

4 2022-07-26

少し早くに欲しかったのでですが、普通郵便とのこと。土日はさんで、間に合わずにちょっと残念でした。
実際の本はとってもきれいでびっくり。
いつもきれいな本を送ってくださっています。丁寧に保存されている感じです。

まいごのたまご KADOKAWA アレックス・ラティマー / 【中古】afb
怪獣が色々出てきます。男の子が好きそうな本です。来月の聞かせ屋:けいたろうさんのおはなし会の前に読み聞かせしてみます。子ども達目をまるくして、喜ぶと思...

5 2022-06-18

とても迅速かつ丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

本好きの下剋上公式コミックアンソロジー 司書になるためには手段を選んでいられません 5 TOブックス 香月美夜 / 【中古】afb
記載された注意点にヤケとありましたが、読むのには問題ない状態でした。 一般書店で探しても見つけられなかった本が読めて幸せです。ありがとうございました。

5 2022-06-01

30日注文分 6/1届きました。
ありがとうございます。

5 2022-04-16

丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。

かえるがみえる こぐま社 松岡享子 / 【中古】afb
あちこち探してやっとこちらで購入することが出来ました。本の状態もとても良かったです。

5 2022-04-07

迅速丁寧な対応と発送、ありがとうございました。
届いた本も6年前の発行の品ですが、程度の良い品で嬉しいです。

5 2022-01-27

即納でした。何も問題ありません。
有難うございました。

新・浪人若さま新見左近 二 双葉社 佐々木裕一 / 双葉文庫【中古】afb
楽しく読んでいます。 シリーズ物なので次が楽しみです。

5 2021-12-01

何時も綺麗な本をお送りいただき有難う御座います。
いとうさんを選んで購入しています。

異郷のぞみし 空也十番勝負青春篇 双葉社佐伯泰英 / 双葉文庫【中古】afb
探しに古本屋さんに行く手間が省け、見なくても、何時も綺麗で安いし、嬉しいです。

5 2021-09-17

こちらでは前日に注文をして、翌日にまたこの本を…という
とても面倒なことになってしまい申し訳ない限りでしたが、迅速な対応で本も思っていたよりも早く届き、うれしい限りです
(この本は他店で注文していて、キャンセル期限当日まで待ち問い合わせまでしました。
もう少し時間がかかりますとの事でしたのでそのままにしましたら、翌日キャンセルしましたと連絡がありました。急いで御社の方に注文をした次第です。最初は楽○ブック○での注文でしたが、最初からこちらで注文すればよかったと思いました)
今後ともよろしくお願いいたします。

THE PARADOX コマ大数学科公認副読本 扶桑社 ビ-トたけし / 【中古】afb
昔、テレビで放送されていて 東大生と、ビートたけしさん、軍団のみなさんの3組が問題を解く内容 DVDも探していますが値段が高くて…そんな時に本を見つけました...

5 2021-07-05

迅速で丁寧な梱包で対応していただきました。

フェイクニュースの見分け方 新潮社 烏賀陽弘道 / 新潮新書【中古】afb
読みたかったので見つかって良かったです。

• cavsgoさん
  • cavsgoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-05-20

良い取引が出来た事に大変満足しています。どうもありがとうございました。

体を温めるとキレイになる! 太らない!お肌スベスベ!免疫力アップ! 毎日の食事 /PHP研究所/石原結實 / PHPビジュアル実用books【中古】afb
本の状態は商品説明に書かれてあったものよりもかなり良く感じた。保存状態の良さに感心しました。大変満足しています。この本を読んで、夫と共に健康寿命を少し...

5 2021-05-15

スピーディーな発送ですが 複数購入でも送料が其々にかかる為 他社より高くなる場合もあり

お義兄さんは若頭・改! シ-ラボ ゆりの菜櫻 / ラルーナ文庫【中古】afb
改とついているので もしや 『少々 筆が加えられた程度か?』とも思いましたが 続編で 今回も楽しめました。

4 2021-05-10

素早い対応ありがとうございました。本の状態も良かったです。

ブルーロック 7 講談社 金城宗幸 / 少年マガジンKC【中古】afb
素早い対応ありがとうございました。本の状態も良かったです。

• milky019さん
  • milky019さん

5 2021-05-07

連絡や配送も早く安心して購入でき、とても良かったです。

クロオビ!隼太 1 講談社作田和哉 / ライバルKC【中古】afb
中古とは思えない程とてもキレイな商品で大満足です。

最も参考にされているレビュー

• panch2074さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,742
  • 5.00
  • 2020-11-02
買いたい本があれば、買いたい本があれば、アマゾンよりも送料が安いので、手軽に買物ができると思いました