ブックセンターいとう国分寺店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• SUN 0302さん
  • SUN 0302さん

5.00 2017-12-16

• 配送:5
丁寧で迅速な対応のショップでした。また何か探しに行きます。

上智大学(経済学部・総合人間科学部<看護学科>) 2013 /教学社 / / 大学入試シリ−ズ 280【中古】afb
5.00
どこを探してもこの過去問はなく困っていたところやっと見つけたショップでした。中古品とは思えないくらいの綺麗な過去問で納得価格でしたし、梱包も丁寧で配送...

5.00 2017-12-03

• 配送:5
この本、是非読みたい本で探していたところこのお店で見つけすぐに購入しました。スタッフの方の対応決済、梱包配送早かったです。
中古の本ですが、この値段でとてもきれいでした。

金持ち父さん貧乏父さん アメリカの金持ちが教えてくれるお金の哲学 /筑摩書房/ロバ-ト・T.キヨサキ / ロバ−ト・T.キヨサキ、シャロン・L.レクタ− / 【中古】afb
5.00
この本は、ある方からビジネスに於いて参考になるから必ず読みなさいと言われ買いました。この本のお金持ちが教えてくれる哲学参考になり此れから自分がお金持ち...

5.00 2017-11-25

• 配送:5
迅速な対応で、安心して購入することができました。

4.33 2017-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
夜中に購入し翌日配送手続き、翌々日に届くというとても迅速な対応で大満足です^^

5.00 2017-11-08

• 配送:5
配送・梱包・応対もよく満足しております。

地政学で考える日本の未来 中国の覇権戦略に立ち向かう /PHP研究所/櫻井よしこ / 櫻井よしこ / PHP文庫【中古】afb

5.00 2017-10-09

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズな対応で梱包も丁寧で大変満足しております

5.00 2017-09-12

• 配送:5
文庫本2冊購入しました。
同梱発送にしていただくのであれば送料がお安くなるのかと期待していたのですが、残念でした。わざわざ同じ店舗を選択させてもらったのですが。

4.17 2017-08-11

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。
10冊程一緒に注文した中で、新書と文庫が混ざっていることを心配して親切に連絡をしてくださいました。
梱包は丁寧かつ簡易でよかったです。

• civakaさん
  • civakaさん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
すぐにとどきました。商品もきれいでした。ビニールも使ってきっちり包んでありました。

ゆるい生活 /朝日新聞出版/群ようこ / 群ようこ / 【中古】afb
5.00
同い年の作者の年齢ゆえの体の不調に対しての考え方や、漢方、リンパマッサージなど、とても参考になりました。読みやすくて、すぐに読んでしまいました。 正反...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
絶版書籍がすぐに手に入れられ満足しています。

神様に好かれる生き方 / / 【中古】afb
5.00
絶版書籍を安価に早く手に入れることができ、満足しています。書籍の中身もためになり、良かったです。

神様に好かれる生き方 / / 【中古】afb

4.00 2017-06-04

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
近所の本屋さんで販売しているお店がなかったので利用しました。
中古品はどうなのかと心配していましたが、比較的綺麗で良かったです。
ただ届いた商品をアルコール消毒すると、汚れが凄かったです。
面倒でもひと手間かけて、ふき取ってから発送して頂けると、更に良かったです。

• 波平9307さん
  • 波平9307さん

2.00 2017-05-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
きちんと確認しなかった私が悪いのですが、本を一冊購入するのに送料が千円以上かかりました。だまされた気分です。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
状態がとても良く、発送も早くて助かりました。また利用したいお店です。

4.00 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私の故郷の物語なので興味を持って購入しました、読み進むうちに自分の先祖の面影が浮かんできました、非常に面白かったです。

喜連川の風 忠義の架橋 /KADOKAWA/稲葉稔 / 稲葉稔 / 角川文庫【中古】afb
4.00
注文してから届くまでの時間が早かったです、満足しています。

4.67 2016-12-15

• 配送:5
迅速丁寧な応対ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。