ブックセンターいとう国分寺店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

注文してから3日後に届きました。迅速な対応に感謝いたします。梱包もしっかりしており、中身の本も新品同様であり、大満足です。

5 2021-04-12

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。又、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

即納でした。何も問題何も問題ありません。

ごんげん長屋つれづれ帖 かみなりお勝 1 双葉社 金子成人 / 双葉文庫【中古】afb

4 2021-04-07

中古でも新品みたいだった もう少し早ければなお- - -

BLUE GIANT 5 小学館 石塚真一 / ビッグコミックススペシャル【中古】afb

5 2021-04-05

無事に届きました。
この度も、迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
安心して購入できます。

5 2021-04-04

丁寧に迅速に発送してもらえてとても満足しています。今後欲しい商品があったときはお願いしたいと思います。

炭に白蓮 3 秋田書店 山田圭子 / プリンセスコミックスGOLD【中古】afb
中古という事でしたが、品物の状態も良く大変満足しています。また購入したい品物があったらお願いしたいと思いますり

1 2021-04-02

レンタル落ちを記載なく売ってるのが無理です。
あと、フクロウの絵が気持ち悪いです

宇宙兄弟 28 講談社 小山宙哉 / モ−ニングKC【中古】afb
レンタル落ちの表記も無いのにレンタル落ちでした。 レンタル落ちならこんな高い値段で買わないです笑 皆さん買う時は他の店の方が良いです レンタル落ちが欲し...

5 2021-04-01

早々の発送、ありがとうございました。状態もよく、送料もリーズナブルで。とてもよかったです。

5 2021-03-30

安価な金額でご提供いただき大変有難く思いました。また機会がございましたら利用させていただければと思います。

殺人出産 講談社 村田沙耶香 / 講談社文庫【中古】afb
中古でしたがとてもきれいでした。商品もすぐに送られてきてありがたく思いました。

殺人出産 講談社 村田沙耶香 / 講談社文庫【中古】afb

5 2021-03-26

初めて購入させていただきました。迅速丁寧な対応を頂きありがとうございました。またお願いします。

5 2021-03-26

きれいな状態でしたので、満足しています。

共喰い /集英社/田中慎弥 / 【中古】afb
特に問題ありません。安く芥川賞を読めて満足です。

共喰い /集英社/田中慎弥 / 【中古】afb

5 2021-03-24

5冊注文したのですが、2冊、3冊とまとめて発送してくれて有難かったです。とても良い状態の商品でした!ありがとうございます♪

5 2021-03-23

思っていたより良い本でした。安価で買えたので嬉しいです。買って良かったです。

将棋の基本完全マスタ- 勝つためのテクニック /金の星社/川北亮司 / 川北亮司、日本将棋連盟 / 強くなる!超カンタン将棋入門【中古】afb

5 2021-03-17

無事に届きました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
安心して購入できます。

5 2021-03-17

美品で早い発送で満足です。
また買いたいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• panch2074さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 707
  • 5.00
  • 2020-11-02
買いたい本があれば、買いたい本があれば、アマゾンよりも送料が安いので、手軽に買物ができると思いました