ブックセンターいとう国分寺店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

ありがとうございました!
無事に届いて、子供な無事課題が、できました。

• M-066さん
  • M-066さん

5 2020-05-30

写真集を購入しました。送料100円はありがたいです。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。写真集の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

玲子図鑑 大森玲子写真集 /音楽専科社/Takeo Dec. / Takeo Dec. / 【中古】afb
大森玲子さんの写真集です。ミュージシャン件女優さんです。最近は知っている方々は少ないと思います。

5 2020-05-30

探していたものを安く買えたのでよかったです。そしてひじょうに早い対応でした。

扼殺 善福寺川スチュワーデス殺人事件の闇 /祥伝社/橘かがり / 橘かがり / 祥伝社文庫【中古】afb

5 2020-05-29

注文して四日目には届いたので安心して取引出来ました。

土竜の唄 56 小学館高橋のぼる / ヤングサンデーコミックス【中古】afb
本人は喜んんでたので良かったです! ありがとうございます。

5 2020-05-29

迅速に対応していただきありがとうございました。
商品状態が大変良く、梱包のパッケージもとても気に入りました(到着後ゴミになる物が少ないので、とても良い方法だと感じました)
また購入したいお店です。

4 2020-05-28

他の店舗様のような注文確認の連絡がなく少し不安でしたが、商品が用意できました連絡がきたの安心しました。
梱包、配送は満足してます。

5 2020-05-24

素早い対応してくださりありがとうございました。

4 2020-05-24

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-05-23

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-05-22

ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。m(_ _)m

5 2020-05-20

梱包もきちんとしていました。発送も早かったです。

JIN 仁 第1巻 集英社村上もとか / ジャンプコミックスデラックス【中古】afb
本も綺麗でした。TVドラマを見て原作も見たいと思いました。

• nmcnさん
  • nmcnさん

4 2020-05-20

きれいな状態です。コロナの影響でか届くのが遅くなりました

私はだれ? 自分さがしの101の方法 東洋書林マルコム・ゴドウィン / 【中古】afb

5 2020-05-18

コロナでお忙しい中、すぐに届けてくださりありがとうございました。

夢をかなえるゾウ 2 飛鳥新社水野敬也 / 【中古】afb
さすガネーシャ!と言わんばかりの大好きな作品です。文句なし!

4 2020-05-14

無事到着しました。さっそく読みます。お世話になりました。

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございました、大満足です

捨心十兵衛杖 柳生花妖剣 /徳間書店/仁田義男 / 仁田義男 / 徳間文庫【中古】afb