ブックセンターいとう国分寺店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• civakaさん
  • civakaさん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
すぐにとどきました。商品もきれいでした。ビニールも使ってきっちり包んでありました。

ゆるい生活 /朝日新聞出版/群ようこ / 群ようこ / 【中古】afb
5.00
同い年の作者の年齢ゆえの体の不調に対しての考え方や、漢方、リンパマッサージなど、とても参考になりました。読みやすくて、すぐに読んでしまいました。 正反...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
絶版書籍がすぐに手に入れられ満足しています。

神様に好かれる生き方 / / 【中古】afb
5.00
絶版書籍を安価に早く手に入れることができ、満足しています。書籍の中身もためになり、良かったです。

神様に好かれる生き方 / / 【中古】afb

4.00 2017-06-04

• 配送:4
近所の本屋さんで販売しているお店がなかったので利用しました。
中古品はどうなのかと心配していましたが、比較的綺麗で良かったです。
ただ届いた商品をアルコール消毒すると、汚れが凄かったです。
面倒でもひと手間かけて、ふき取ってから発送して頂けると、更に良かったです。

• 波平9307さん
  • 波平9307さん

2.00 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
きちんと確認しなかった私が悪いのですが、本を一冊購入するのに送料が千円以上かかりました。だまされた気分です。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
状態がとても良く、発送も早くて助かりました。また利用したいお店です。

4.00 2017-01-18

• 配送:4
私の故郷の物語なので興味を持って購入しました、読み進むうちに自分の先祖の面影が浮かんできました、非常に面白かったです。

喜連川の風 忠義の架橋 /KADOKAWA/稲葉稔 / 稲葉稔 / 角川文庫【中古】afb
4.00
注文してから届くまでの時間が早かったです、満足しています。

4.67 2016-12-15

• 配送:5
迅速丁寧な応対ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
丁寧で簡潔かつ堅牢な梱包で安心です。某有名サイトの「過剰に大きな段ボール箱」で迷惑している当方としては、ありがたいです。またお願いします。

3.50 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してからの発送が早かったです。おかげで11巻まとめて読めました。

4.17 2016-11-14

• 配送:5
注文して翌日には受け取りました。 素早い御対応ありがとうございました。

仕事に効く教養としての「世界史」 /祥伝社/出口治明 / 出口治明 / 【中古】afb

4.83 2016-11-08

• 配送:5
迅速な対応と配送も早かったので、とても満足です。

ヴィジュアル大全航空機搭載兵器 / トマス・ニュ−ディック、毒島刀也 / 【中古】afb
5.00
1ヶ月前から、お気に入りにしていて、先月のマラソンラリーとデスクトップパソコン購入で本が売り切れになってないか心配しましたが、今月のマラソンラリーで買...

4.50 2016-11-03

• 配送:4
迅速な応対有難うございました。注文してから3日目に届きました。
商品を発送された時、連絡頂けたら嬉しかったです。

• tall7878さん
  • tall7878さん

2.00 2016-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
連絡がなにもない。ひどいショップだ。評価する気にもならない。

ミュ-タント・メッセ-ジ / マルロ・モ−ガン、小沢瑞穂 / 角川文庫【中古】afb
1.00
初版でもないただの文庫の中古本が、市価の4倍近い価格で売ってるなんて充分確認しなかったこちらも悪いが商品受け取ったとき信じられなかった。受注、出荷の連...

3.67 2016-08-15

• 配送:3
早急なご対応をいただきました。またおせっわになります。よろしくお願いします。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
遅くなりすいません。良い買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2015-10-24
中古の漫画を8冊注文しました。単行本サイズと文庫本サイズを混同して注文してしまったのですが、ショップのスタッフの方より、ご連絡を頂き、無事全...