Hot Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (643 件)

5 2020-10-22

対応が早くて丁寧で良かったです🥺

• rakutoiさん
  • rakutoiさん

5 2020-10-10

配送状況のフォローが適切で安心感を得ました。拡大鏡商品を、眉毛の白髪抜きを目的で購入しました。キュウバンで所定場所に固定して安定した状態で処理出来ること、且つ照明が備わっていてハッキリ見えて処理がしやすい事で、大変重宝出きる商品で良い買い物が出来ました。

5 2020-09-26

注文してからの対応も梱包も全く問題なく、安心して買い物が出来ました。おすすめできるショップさんです。

• yoshi0258さん
  • yoshi0258さん

4 2020-09-25

わけあり品とのことでしたが、どこがわけありかわからないくらい状態は良かったです。

【訳あり】足つぼマット【2枚】 足ツボマット 足 マッサージ ドラゴンマット ( 足つぼ マット 足ツボ 棒 足裏 ボード スリッパ 健康の路 ) サイズ 40cm × 29cm 【メーカー直販品】 【送料無料】

5 2020-09-17

丁寧に梱包してくださっていて好感持てました。

オーロラ 傘 雨傘 長傘 かわいい 丈夫 おしゃれ 送料無料 レディース 長傘 ジャンプ 女性用 虹色 レイボー ワンタッチ アンブレラ 雨具 透明傘 ホログラム レイングッズ 8本骨 ワンタッチ

5 2020-09-12

注文から発送まで迅速で、梱包も綺麗でした

5 2020-09-11

私の手違いでのキャンセルも、すぐに対応して貰えて発送も早かったです。

肩こり 首こり 気持ちよく マッサージ 解消グッズ 肩揉み 肩もみ もんでバー 肩叩き 肩たたき 肩凝り解消 首コリ メーカー直営 送料無料
持っているマッサージ器具は思っている所を押さえるだけだったので、こちらは揉む感覚を味わえます。電動だと思う通りの場所は難しく振動で酔ってしまうのですが...

5 2020-09-11

お品が到着しました、活用させていただきます、またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします、ありがとうございました。

首と肩に両方使えるので購入しました、こってる場所にあたると気持ち良いです、服の上からだと滑ります、紐が付いているので肩をぎゅーっとできて良いです。

5 2020-09-09

早く到着しました、ありがとうございます。梱包もシンプルで良いです。また機会がありましたら利用させてください。

【3個セット】【メール便送料無料】 バースデー キャンドル カラーキャンドル 色付き 炎 キャンドル ろうそく ローソク 飾り カード パーティー 誕生日 エンジェルフレーム
他社メーカーの似たようなろうそくを使用した際、とても綺麗で子供が喜んだので、いろんなイベントで使えるよう沢山入っているこちらを見つけて購入しました。1...

5 2020-09-01

始めての注文でしたが、すぐにメールを頂いて安心しました。
おまけまで頂いてうれしかったです。

飲み始めてまだ6日ですがあれだけ足が冷たかったのに夕べは靴下をはかずに良く眠れました。 冷房をつけて寝る様になってから始めて靴下をはかずおそるおそる寝て...

あったかグッズ 温活 サプリメント 冷え性 グッズ 冷え性対策 生姜 足 サプリ 温活グッズ しょうが紅茶 送料無料 金時しょうが 粉末 国産 足冷え ぽかりん 生姜の6倍パワーでぽかぽか 冷え性対策 冷えとり靴下 湯たんぽ

5 2020-08-21

とても早い対応で、商品も
丁寧に梱包されていて
安心して買い物できました。

4 2020-08-11

迅速で、丁寧で、特に何も問題ありません。良いショップだと思います。

4 2020-08-09

対応が迅速で、梱包も問題なく
良いショップだと思います。

5 2020-08-08

注文後すぐ届きました。マイナスポイントが無いので★5つ

5 2020-08-08

とてもスピーディーでスムーズなご対応嬉しかったです!ありがとうございました!