5 2024-02-24

いつもクーポンとポイントを利用して購入してます。
22日に注文して24日に届きました。迅速丁寧な連絡と対応に感謝します。

5 2024-02-21

早く送って下さりありがとうございます。使用感・匂い等とても良く気に入りました。

4 2024-02-12

2月5日に購入して、2月7日に宅配便で届きました。大変早い配送、有り難うございました。

dot. 育毛剤 B薬用ヘアエッセンス 育毛 養毛 薄毛 抜け毛予防 男性用 女性用 男性 女性 育毛剤ドット 育毛剤 ドット
注文番号:312657-20240205-0033839082 今使用している育毛剤を再購入しました。使用していて効果等は分かりませんが、抜け毛をあまり感じません。良いような気...

4 2024-02-08

とても早い対応助かりました。ありがとうございます。

2本セット バストクリーム オーガニック成分配合 ボルフィリン ボディケア マッサージ 100g ボディケア クリーム バストクリーム

• ◎こさん
  • ◎こさん

5 2024-02-07

すぐに届きました
梱包も綺麗で満席です。

Bus tup【バスタップ】バストクリーム オーガニック成分配合 ボルフィリン ボディケア マッサージ 100g ボディケア クリーム バストクリーム
何本かリピして使用しています 手頃な価格ですが、使い続けていると ハリが出てきます チューブではなく、ポンプタイプがあれば使いやすいと思います

4 2024-01-31

配送が早く助かりましたm(*_ _)m
リピートすると思うので、また宜しくお願いします

• gekikara35さん
  • gekikara35さん

5 2024-01-28

とても早い発送でした。
ありがとうございます。

dot デオドラント ボディソープ ボディーソープ メンズ レディース 石鹸の香り ボディウォッシュ ボディシャンプー ワキガ わきが 加齢臭 体臭 対策 背中ニキビ 脇汗 足の臭い 保湿 敏感肌 せっけん いい匂い おしゃれ 男性 女性 本体 医薬部外品 450ml

5 2024-01-26

丁寧に梱包していただきありがとうございます。

5 2024-01-26

丁寧に梱包していただきありがとうございます。

5 2024-01-15

発送も早く特に問題なかったです。またリピートさせていただきます。

3 2024-01-12

ショップさんは悪くないと思うのですが、ヤマト運輸で何があったのか、輸送途中で調査中となり、心配していたら配送中になって配達指定時間には届きました。
しかし、何があったのかと思う程、ダンボールはボロボロ、ミシン目は無事でしたが、箱の側面から一度中身出しましたよね?って感じになっていました。せっかくお店さんが入れてくれた緩衝材が無意味な感じで、詰め替え用のパックがシワ?というか傷というか、まあ汚くなっていて、漏れては無かったのでそのまま使用しますが、初めてのお店さんで楽しみにしていたのに、何だか非常に残念な買い物になりました。これはお店さんじゃなくて、原因ヤマト運輸よなぁ。
こういう中途半端なクレームってヤマト運輸に言ったとてって感じなんだろうけど、モヤモヤします。

5 2024-01-07

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-07

迅速丁寧な発送で安心して購入出来ました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

クーポンをいただき、リーズナブルに購入させていただいてます。
いつも連絡や発送に迅速丁寧なご対応をいただけるので、安心してお取引できるショップです。

5 2023-12-26

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。