5 2024-04-14

とても 早く 商品が届いたので 良かったです

5 2024-04-09

7日に注文して、9日に届きました。
いつも迅速丁寧な連絡と対応に感謝します。

4 2024-03-26

注文から発送まで、敏速に対応してくれました。
また、購入したいと思います。

dot. 育毛剤 B薬用ヘアエッセンス 育毛 養毛 薄毛 抜け毛予防 男性用 女性用 男性 女性 育毛剤ドット 育毛剤 ドット
効果は個人によって違いがるので何とも言えないが、良い製品だと思います。 容器もコンパクトで、持ち運びしやすい。

5 2024-03-24

こんにちは先日はお世話になりました
20%offも有り嬉しい購入でした
次回も宜しくお願いします

Bus tup【バスタップ】バストクリーム オーガニック成分配合 ボルフィリン ボディケア マッサージ 100g ボディケア クリーム バストクリーム

5 2024-03-17

口コミとかで気になっていたので購入してみました

使うのが楽しみです!

5 2024-03-16

配送もていねいで早く届けて頂けて嬉しいです。

デリケートゾーンの黒ずみ対策クリーム Be89【医薬部外品】美白クリーム 30g 乳首 お尻 マタニティー バスト 黒づみ 毛穴 ケア ボディクリーム レディース 陰部 乳輪 VIO 膝 ひざ 鼻 肘 黒ずみ クリーム デリケートゾーン

5 2024-03-15

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• ruko8644さん
  • ruko8644さん

5 2024-03-15

早い配送で助かります。
色々な商品を試していきたいです。

主人に購入していますが、効果を実感出来ている様で良かったです。 ボディソープとしては、安価では無いので 使い続けて行けるかどうかは悩みどころですが、 化...

dot デオドラント ボディソープ ボディーソープ メンズ レディース 石鹸の香り ボディウォッシュ ボディシャンプー ワキガ わきが 加齢臭 体臭 対策 背中ニキビ 脇汗 足の臭い 保湿 敏感肌 せっけん いい匂い おしゃれ 男性 女性 本体 医薬部外品 450ml

4 2024-03-13

配送が早く助かります
これからもリピートするので、宜しくお願いします

5 2024-02-24

いつもクーポンとポイントを利用して購入してます。
22日に注文して24日に届きました。迅速丁寧な連絡と対応に感謝します。

5 2024-02-21

早く送って下さりありがとうございます。使用感・匂い等とても良く気に入りました。

4 2024-02-12

2月5日に購入して、2月7日に宅配便で届きました。大変早い配送、有り難うございました。

注文番号:312657-20240205-0033839082 今使用している育毛剤を再購入しました。使用していて効果等は分かりませんが、抜け毛をあまり感じません。良いような気...

4 2024-02-08

とても早い対応助かりました。ありがとうございます。

オーガニック成分配合!2本セット バストクリーム オーガニック成分配合 ボルフィリン ボディケア マッサージ 100g ボディケア クリーム バストクリーム
まだ使っていませんが、お風呂上がりの時に使ってみたいと思います。

• ◎こさん
  • ◎こさん

5 2024-02-07

すぐに届きました
梱包も綺麗で満席です。

何本かリピして使用しています 手頃な価格ですが、使い続けていると ハリが出てきます チューブではなく、ポンプタイプがあれば使いやすいと思います

4 2024-01-31

配送が早く助かりましたm(*_ _)m
リピートすると思うので、また宜しくお願いします