BOTANIC GARDENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

手持ちの化粧品がなくなり、コロナ禍でデパートに買いに行くのもためらいがあったところ、素早い対応で助かりました。きちんと梱包されていました。

【送料無料】カバーマーク セルアドバンスト セラム WR 40mL
試供品で試し、良かったので購入しました。しっとりして、ハリに期待ができそうです。

5 2021-01-23

こちらのショップは、39ショップではありませんので送料無料ラインが高いですが、商品の価格は良心的で還元ポイたントも高いと思います。まとめて購入しますので送料を微妙に上乗せしている所で購入すると結局総額が上がってしまうのでこちらのショップを利用するようになりました。梱包も丁寧にされて問題なく商品届きました。

• 2938YYさん
  • 2938YYさん

4 2021-01-23

使用感、効果などはまだ使い始めだからわかりません、追ってレビューします

イリヤ アミノエナジー グルタジン S 1000mL
結構早くきました、楽しみにしていたから嬉しかったです

イリヤ アミノエナジー グルタジン S 1000mL

4 2021-01-23

欠品だということ一度キャンセルしたほうが良いのかな?と思いましたが、期間限定ポイントを使ってしまったのでそのまま継続して待機することにしました。やっと到着しましたので安心しました。ありがとうございます。

【送料無料】明治 ザバス フォーウーマン シェイプ&ビューティ ミルクティー風味 945g (約45食分)
SAVASのShape & Beautyはリピート買いです。一度他のメーカー品も試してみたのですが、やはりプロテインだけではなくビタミンやミネラルといったものも摂取した...

5 2021-01-22

早く届けてくださいました。梱包状態もよかったです。ありがとうございます

5 2021-01-22

注文してから、そんなに時間かかる事なく、届きました。ありがとうございます。

使い始めて数日ですが、メイクもすっきり取れ、保湿もしっかりされ、大変良いと思います。 また、購入したいです。

5 2021-01-22

送料無料ですぐ届いて助かりました。

5 2021-01-22

発送がとても早かったです。
梱包も丁寧でした!
ありがとうございます!

エンシェールズ カラーバター 925シルバー 200g
発送がとても早かったです。 梱包も丁寧でした!

エンシェールズ カラーバター 925シルバー 200g

1 2021-01-22

注文してから手元に届くまでに1ヶ月。途中、メールで確認しても返答なし。プロテイン、1ヶ月も待つなんて

商品に問題ないですが、ショップの対応が悪すぎて、良い評価なんてできません

• tksayukiさん
  • tksayukiさん

5 2021-01-22

とても迅速に連絡を入れてくださり商品到着まで安心して待つ事が出来、丁寧な対応に感謝致します。また次回お願い致します。

ルベル ヴィージェ オイル (ヘアトリートメント) 90mL
oilですがベタつかず指通りもサラサラ髪はツヤツヤ。 香りも爽やかでお気に入りです。

5 2021-01-21

梱包、配送ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

【送料無料】ビオデルマ サンシビオ H2O クレンジング 500mL×2本セット【並行輸入品】
本商品を朝に洗顔せずにふき取りで使用しています。こちらのお店が送料込みでお安かったので購入。商品の梱包も丁寧で商品も問題ありませんでした。又、機会があ...

5 2021-01-21

お取寄せ商品でしたがメール連絡も早く、親切で迅速な対応で大変満足です。

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー コンディショナー セット

5 2021-01-20

丁寧な梱包早急な対応ありがとうございました。

5 2021-01-20

対応と価格に満足です。
リピートで購入させていただいてます。

5 2021-01-20

迅速な商品発送対応でとても好感がもてました

【あす楽】【送料無料】水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300mL×3個セット
愛用の商品、定期的に使用し肌がツルツルになり大変満足しています