5 2021-05-15

いくつかのサイトと比較しましたが、商品は安かったし、梱包も丁寧でした。

【送料無料】ライオン デント ブリリアント モア (シトラスミント) 90g×5本セット

5 2021-05-14

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-05-14

4回目の購入です。いつも配送が早いので予め購入する必要がなく
助かります。送料無料もこのショップを選ぶポイントです。

5 2021-05-14

とても配送もスムーズでした。商品も大容量で安いのでいつも利用させて頂いてます。

5 2021-05-13

問題なく届きました。有難うございました!

5 2021-05-13

迅速にお取引くださり、商品の梱包もきちんとしてあり助かりました。

5 2021-05-13

こちらのショップ3回目です。毎回配送が早く丁寧なので同じ商品が他ショップであっでもこちらでの購入と決めています。

5 2021-05-13

注文から配送までがとてもはやくて、良かったです。

5 2021-05-13

ダンボールでの梱包で発送してくださるので嬉しい。お品そのまま入ってますが特に液漏れなどないので問題ないです。到着も早かったので満足です。

【あす楽】【送料無料】ライオン デント チェックアップ スタンダード (マイルドピュアミント) 135g×5本セット
歯科で購入する手間が省けるので助かります。数年前からずっとこれで、家族も気に入って皆で使ってます。安心して使えるから嬉しい。

4 2021-05-13

いつも迅速かつ丁寧な対応で信頼のおけるショップです。

5 2021-05-13

あっという間に届きました。送料無料も嬉しい限りです。

5 2021-05-12

いつも迅速な対応で気持ち良く買い物出来ています
おすすめショップです

3 2021-05-12

以前、カバーマーク同製品を購入した時よりお値段が275円UPしていました。
今回はサンキュークーポンがあったので良かったですが今後の購入でポイント付与があっても、少し損をした気分になるかも…と思いました。(サンキュークーポン利用者を考慮の、値上げ?でしょうか…)

• akanesamさん
  • akanesamさん

5 2021-05-12

発送が早いし、品質もいいです。
また買います。

アルバコスメティックス SS 清子さんソープ 100g
発送が早いし、品質もいいです。 また買います。

アルバコスメティックス SS 清子さんソープ 100g