BOTANIC GARDENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kseniya P.さん
  • Kseniya P.さん

5 2021-01-25

Thank you for the high quality service.

ルベル プロエディット ヘアスキン フロートクレンジング 250mL
This product is very gentle on the scalp. Pleasant aroma. I use it once a week.

5 2021-01-25

梱包状態もよく、安心できるお店です。
また利用させていただきます。

5 2021-01-25

配送も商品も問題無しです。安心して購入できます。

5 2021-01-25

梱包もキチンとされていて問題なく届きました。

• boss6880さん
  • boss6880さん

5 2021-01-25

きっちり梱包もしてあり、配送も早かったです。また購入したいと思います。

• tsrnさん
  • tsrnさん

5 2021-01-25

迅速な対応ですぐに届きました。早くほしい商品だったので助かりました。

5 2021-01-24

他のお店より単価が安かったので購入しましたが
不備なく届けていただけました。

ロート製薬 ケアセラベビー フェイス&ボディ乳液 200mL
子どもの乾燥がひどく 色々試してこちらのシリーズを2年くらい愛用してます。 こちらのショップは単価が安いので助かっています。まとめ買いさせてもらいました...

5 2021-01-24

とてもスムーズな配送ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2021-01-24

土曜日の午前中の注文でメールでは火曜日着だったが翌日曜日に届いた。
迅速な対応で助かりました。

5 2021-01-24

何回も注文しています。
配送も早くて、とてもていねいなショップだと思います。

5 2021-01-23

手持ちの化粧品がなくなり、コロナ禍でデパートに買いに行くのもためらいがあったところ、素早い対応で助かりました。きちんと梱包されていました。

【送料無料】カバーマーク セルアドバンスト セラム WR 40mL
試供品で試し、良かったので購入しました。しっとりして、ハリに期待ができそうです。

5 2021-01-23

こちらのショップは、39ショップではありませんので送料無料ラインが高いですが、商品の価格は良心的で還元ポイたントも高いと思います。まとめて購入しますので送料を微妙に上乗せしている所で購入すると結局総額が上がってしまうのでこちらのショップを利用するようになりました。梱包も丁寧にされて問題なく商品届きました。

• 2938YYさん
  • 2938YYさん

4 2021-01-23

使用感、効果などはまだ使い始めだからわかりません、追ってレビューします

イリヤ アミノエナジー グルタジン S 1000mL
結構早くきました、楽しみにしていたから嬉しかったです

イリヤ アミノエナジー グルタジン S 1000mL

4 2021-01-23

欠品だということ一度キャンセルしたほうが良いのかな?と思いましたが、期間限定ポイントを使ってしまったのでそのまま継続して待機することにしました。やっと到着しましたので安心しました。ありがとうございます。

【送料無料】明治 ザバス フォーウーマン シェイプ&ビューティ ミルクティー風味 945g (約45食分)
SAVASのShape & Beautyはリピート買いです。一度他のメーカー品も試してみたのですが、やはりプロテインだけではなくビタミンやミネラルといったものも摂取した...

5 2021-01-22

早く届けてくださいました。梱包状態もよかったです。ありがとうございます