BOTANIC GARDENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あろ212さん
  • あろ212さん

5 2020-08-07

購入してから届くまでの対応がとても早く、なくなりそうだったので嬉しかったです!

【送料無料】ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX 120g×2個セット
他のシリーズをいろいろ試しましたが、ダントツでこれです!しっとり感でも気に入ってます。

5 2020-08-07

注文から発送まで、とてもスムーズで安心して購入できました。
段ボールが再生の物でしたが、商品には問題なく、丁寧に箱詰めしていただいていました。
また注文させていただきます。

4 2020-08-06

発送早くしてほしく電話したらこちらの要望に答えていただきありがとうございました。

• ホア4883さん
  • ホア4883さん

4 2020-08-06

調べたら、こちらで安く売ってる。
この店は良くて、また買います。

ナンバースリー 003 ミュリアム クリスタル 薬用スカルプバイタルインフュージョン EX 120mL

5 2020-08-05

送料もお安く助かります。また買います。よろしくお願いします。

• sankaiyさん
  • sankaiyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-05

迅速に商品を送っていただきました。ありがとうございます!

5 2020-08-05

配送も早く大変助かりました。またリピ買いさせていただきます。

5 2020-08-05

いつも丁寧な梱包に感激しております。
発送が遅れる可能性がある場合でも事前に連絡を頂けるので安心して購入できます。
また利用したいと思える良いお店です。

5 2020-08-05

スムーズにご対応いただきました。
価格にも満足感があります。

5 2020-08-05

当方、駐在員としてシンガポール在住。コロナで日本に一時帰国できなくなったので、どうしても使い続けたい日本製の歯磨きジェルを海外から始めて注文しました。注文後2営業日で送料の案内があり、了承して
発送してもらってから2週間でシンガポールのコンドミニアムに届きました。配達のタイミングなどが読めずに少しドキドキしましたが、無事配送いただきうれしいです。商品はプチプチで丁寧に梱包されていました。送料込みでこの値段なら十分ありという感想です。ありがとうございました。

5 2020-08-04

何度か利用しています。他店よりも商品価格がお安いので(あす楽ではありませんので少し時間かかりますが)対応も発送、梱包もきちんとされていますので安心して利用できるショップです。

• chong heeさん
  • chong heeさん

5 2020-08-04

Very Good Seller, Good Service

ルベル ヴィージェ トリートメント S (ソフト) 600mL

5 2020-08-04

いつもお安く購入させてもらって感謝しています。

アマトラ クゥオ ヘアバス es (シャンプー) 1000mL 詰替え用
トリートメントと一緒に使用しています。香りもいいですし、泡立ててしばらく放置しているときが、気持ち良いです。

5 2020-08-03

良い製品.
何度も買って満足しました、価格はとても良いです

5 2020-08-03

注文完了メールや配送もとてもスムーズで良かったです!またお値段が安いのでまたまとめ買いさせて頂きます^^