総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-07

次回機会がございましたらよろしくお願いします。

【壊れたゲージの交換に便利】オイルタングゲージ/ホームタンクゲージ(500型用)

5 2024-03-16

色々と親切にしていただき、たすかりました。

【シームレス溶接で信頼の製品】φ60 SKP 排気筒(直管150mm)【JIA認証品】
趣味で必要な部品でした。 商品は綺麗に梱包されており問題なく使用出来ました。

5 2024-01-12

対応早く親切丁寧なショップです、こちらのわがままも聞いて頂き感謝しております、又お願いします。

【年間90000リットルを販売】暖房専用ブライン(不凍液)ノンウォータータイプ(濃度調整済み)4缶セット

1 2023-11-24

個人宅宛の郵送は追加の送料がかかります。その記載が注文時の注意事項ではなく注文手続き前にもっとわかりやすく書いてあったらこんなに悪い印象にはならなかったと思います。

4 2023-02-16

発送やら対応は良かったです。ちょっと発送連絡を忘れられたのが残念でした。大口なら、そんな事は無かったのかな…。

今までのゲージのネジを止める部分はプラでした。紫外線によりヒビ割れ今回、交換と成りました。 こちらのゲージはネジを止める部分はスチール(対策品?)に成っ...

• gamakuroさん
  • gamakuroさん

1 2022-12-14

個人に売らないなら楽天市場に出すな。。。

5 2022-11-10

探していた商品が見つかり、配送も速く大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2022-11-04

迅速な対応ありがとうございます。宅配料金が別途発生は残念です。

5 2022-10-29

商品が無事届きました、早速補充しましたよ、連絡の確認不足も有りましたが、早い対応していただき有難う御座いました。

商品が届きました、減るのが早ので少し多めにと購入です、各部点検しながらと思っています。

3 2022-09-01

ショップの満足度はそれほど接点がありませんので、 聞かれても判りません。
普通かと思います。

エアコン用冷媒フロンガスR410A(10kg)今だけ数量限定特価セール開催中!全国送料無料です【代引決済不可・配送:佐川急便のみ】
仕事で以前も同じタイプのガスボンベ使ってますが空になったので、 安心の為、 予備で持つようにしています。 今年はこの暑さなのにガス充填は全く無く エアコン...

5 2022-08-13

使い勝手も値段的にも簡単で安価で購入出来ましたので満足です、業者に依頼しますと、補充でも一万円以上、真空をひくと二万近くかかります。他にも5台有りますので安いものです。

注文から3日で届き有り難うございます。移設しましたので心配していましたが、猛暑で高圧側パイプが霜付きになり、冷えにくくなったためR410の購入が、簡単に購...

• SORASNOWさん
  • SORASNOWさん

5 2022-06-01

問い合わせも丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧だし発送も早くよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【湯沸器・風呂釜】二口循環口/接続金具PG(400mm)
あちこち探してやっと見つけました。ありがとうございます。

【湯沸器・風呂釜】二口循環口/接続金具PG(400mm)

5 2022-05-21

しっかり梱包されて期日通りに到着しました。

【屋内用送油管に最適】灯油ホースカットタイプ(2.5m)
灯油ボイラーのホースが劣化したので買い替えた、古いホースは劣化が進み硬くなっていていつ漏れるのかと思い購入した。 diyで接続してピッタリ。

【屋内用送油管に最適】灯油ホースカットタイプ(2.5m)

5 2022-05-16

また機会があれば利用させていただきます。

【スリーブの穴ふさぎに最適】φ60用スリーブキャップ(樹脂)
ガスファンヒーターを撤去した後に穴がありました。サイズを測って探したところ、こちらの商品がピッタリはまりました。 一般人には入手しずらい商品なので、購...

5 2022-04-21

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。次回も利用させて頂きます。

【シームレス溶接で信頼の製品】φ80 SEP 排気筒(90°エルボ)【JIA認証品】
煙突が壊れたので、継ぎ目に使いました。このサイズの物がなかなか無かったので、助かりました。