1件~15件 (全 2,224件)次のページへ
  • temperianさん
  • temperianさん

5 2024-04-17

いつもお世話になっております。迅速な発送および丁寧な梱包に感謝申し上げます。

トイガンのリボルバーは、20年以上前にセルフ組み立て式のものを手にして以来です。社会人になり、当時の趣味の再燃で購入に至りました。 当時はリボルバーとい...

タナカワークス S&W M327 PC M&P R8 ver.2 HW ブラック 5インチ ガスガン リボルバー 本体 /ガス エアガン タナカ tanaka SW Perfomance Center パフォーマンス センター サバゲー 銃

5 2024-04-16

いつも迅速・丁寧で助かります。またの購入の際も、宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

「翌日配達」とアピールされていたことも、本ショップを選択した理由ですが、その通りでうれしく思いました。

フルセット 東京マルイ SOCOM Mk23 フルセット 固定スライドガスガン /ガス エアガン ソコム ソーコム サバイバルゲーム サバゲー 銃
室内で、できるだけ静かに楽しみたかったことと、ガスガンは久しぶりの購入で、ガスを含めてフルセットで購入できるためこの商品を選択しました。他の方のレビュ...

5 2024-04-15

よく使わせてもらっています。今後もお世話になると思います。

東京マルイ BB弾 0.25g(約950発)5袋セット /サバゲー
この0.25gは精度が良くタナカリボに使っています。大変満足です。

4 2024-04-12

発送も迅速で良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-11

いつも迅速、丁寧な対応を有難うございます。梱包も安心出来ますし、また何か欲しいものがあればお願いしたいと思います。

これまでタナカのエアガンは数え切れないくらい手に取って来ましたが、今回のSAAHWモデルには感動を覚えましたね。質感がリアル、しかも金属モデルガンのような...

タナカワークス Colt SAA.45 2nd Gen ペガサス2 HW 4_3/4 インチ シビリアン(ガスガン リボルバー 本体) /タナカ tanaka ピースメーカー ピーメ S.A.A ウエスタン Peace Maker シングル アクション アーミー

5 2024-04-09

発送が迅速で良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-08

ショップ様の対応は、何時もどおり何の問題もございません。
私の工作技術の問題です。

• Randy14さん
  • Randy14さん

5 2024-04-07

品揃え豊富で、価格設定良心的。 発送迅速、梱包適切丁寧❗️ 安心信頼の出来るショップさんです。

タナカワークス 木製ストック ルガー P08 用 ショート /タナカ tanaka トグルアクション 旧ドイツ軍 Luger P.08 P-08
先ず、金具部分が絶妙に作られていて、これだけでも価値があります。 そして、各部が丁寧に作り込まれていて全く申し分ないです。 購入するまでずいぶん悩みまし...

5 2024-04-04

また機会がありましたら宜しくお願いします。

KSC M93R−C 2nd AGシリーズ ABS|A932(ガスブローバック本体) /ケーエスシー ベレッタ Beretta
集弾性、飛距離とも良く手持ちのオート9のマガジンが合うので満足しています。

5 2024-04-04

いつもお世話になっています。送料無料で、しっかりと梱包され感謝しております。今回は、日曜日に注文し翌月曜に配達され、ただ感謝のみです。ほしい時にすぐ手元に来ることは最高の喜びです。今後もよろしくお願いいたします。

表面の仕上げやロゴ位置、大きさ等実銃通りで満足しています。後期型のためトレードマークがサムピースの下にあり、バレルピンがないタイプでシビれます。作動も...

タナカワークス S&W M66 コンバット マグナム Ver.3 ステンレスフィニッシュ 2.5インチ(発火式 モデルガン 完成 リボルバー) /タナカ tanaka SW Kフレーム ラウンド Combat Magnum

4 2024-04-03

到着まで早く大変満足したおります。ありがとうございます。

マルゼン エアガン用マガジン CA870 用(40rd) メール便 対応商品 /MZ ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

1 2024-04-02

おそらく最初から外箱にダメージがある商品だと知っていて送ってきた。大変気分が悪い。信用できないのでもう利用しません。

2024-04-03
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお届け商品の化粧箱にダメージがあったとのことで申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう物流部門を中心とした業務の見直しを徹底し、改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

注文してすぐに届きました。いつもながら素早い対応に満足しています。

マルシンのPPK、PPK/S、PPをダミーカート仕様にするために手に入れました。プライマー部分がスプリングにより凹むので、センターファイアー方式でも、ファイアリ...

C-Tec ダミー カートリッジ 32 AUTO マルシン PPK シリーズ 空撃ち用(7発) メール便 対応商品 /シーテック 旧 レインボーラグーン モデルガン ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

5 2024-04-02

配送がとても速かったです。梱包も良かったです。

タミヤ 潤滑 メンテナンス セラグリスHG メール便 対応商品/TAMIYA
会社の電話の台の回転部に使用しました。昜とは違いますが、かなり良くなりました。購入してよかったです。