バーゲンブックの古書 夢創庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-26

迅速、丁寧。他の模範となる出品者です。こちらとの取引を強くお勧めします。

【バーゲンブック】篆刻を読み解く実践理論【中古】
篆刻をここまで細かく読み解いた書籍は初めて見た。篆刻家としてではなく、美術家としての視点がこれだけの突っ込んだ理論を展開できたのであろう。早く読み進め...

【バーゲンブック】篆刻を読み解く実践理論【中古】

5 2020-08-29

配送方法の変更も速やかにしてくださいました。またご連絡頂いていたよりも早く商品が手元に届き助かりました。
急にこちらの本が必要となり心待ちにしておりましたので安心できるお買い物となりました。

• aja2020さん
  • aja2020さん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

4.83 2020-02-10

• 配送:5
絶版になっていた本が手に入って良かったです。
商品も配送も全く問題ございません。

【バーゲンブック】はじめてのおこづかい−フォア文庫【中古】
できない約束はしないということ学んで欲しくて購入しました。 私自身も子供の頃に読んで、強烈に印象に残っています。 何十年ぶりに読み返して、忘れていた子供...

4.67 2019-12-14

• 配送:5
素早い対応で発送していただきありがとうございました。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

5 2019-11-19

• 配送:5
メール便で来るのが本当に便利です。また購入したいと思います。

【バーゲンブック】尿もれ・頻尿・残尿感を自力で治すコツがわかる本【中古】
医者にたよらず自力で治せれば良いと思います。薬は恐ろしいです。

4.83 2019-03-13

• 配送:5
とても丁寧な梱包で送って下さいました。
またの機会にも宜しくお願いします。

【バーゲンブック】ケルト神話全書【中古】
興味のある神話が、低価格で購入出来満足です。 分かり易く読みやすい良い本に出合えました。 、

5 2018-10-19

• 配送:5
素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2018-02-19

• 配送:5
欲しかった本をお得に購入することができて良かったです
終始丁寧で迅速なお取引でした
梱包も丁寧で良かったです

4.83 2017-10-27

• 配送:5
雨天時に到着しましたが、ビニール袋でビッチリと梱包をされていたので、まったく濡れていませんでした。

【バーゲンブック】骨盤ネジ締めたちまちやせるNEWメソッド DVD付【中古】
YUKAさんのDVD付き本を2冊持っており、別メニューをしようと思い、こちらを発見して購入しました。 ちょっとやりづらい流れのDVDでしたが、お腹のぷに肉には効い...

• 16827374さん
  • 16827374さん

2 2017-10-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発注から着荷までなんと9日間。「商品発送準備が出来ました」のお知らせメールから6日間。先週後半に数日間の入院予定があったので入院中に読もうと思い注文したが、週を越して退院してから届いた。同時に発注したAゾンとヤフオクは数日で届いて病室での読書が出来ました。ITの時代のサイトではないですね。

4 2017-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
即日発送が多い昨今においては、注文してから届くまでが少し時間がかかりましたが、特に問題はありません。梱包などもきれいでした。

5 2017-04-08

• 配送:5
丁寧な梱包による迅速な発送に感謝します。また利用したいショップです。

2.33 2017-02-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
バーゲンブックというのはどういう物なのかよく解らなかったので購入前に問い合わせてみました。
バーゲンブックの傷み具合はどの程度なのでしょうか。と。
数日返答を待ちましたが返事はありませんでした。
でも、他に売っているところに心当たりがなかったので購入にいたりました。
手元にやってきたバーゲンブックは結構汚かったです。
確かに文章で傷み具合を説明するのは難しいですね。
ただ、問合せ欄を設けておいて無視はどうかと思います。回答待っちゃうし。
表紙カバー、本体表紙、裏表紙に、擦れ、汚れあり。破れなし。中身はわりと無事。くらい答えられるでしょうに。

5 2017-02-26

• 配送:5
ていねいな包装で迅速に届きました。興味のある商品がまだいくつかあるようなので、また注文すると思います。

3 2016-09-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早くて届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。