総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

料亭というイメージで、お高いし、ちょっと、と思うかもしれませんが、ここの魚料理は、すべてレベルが違います!!ランチでも、それほど、えー!!って思うほどでは、ありません!ただし、味は、すべてレベルが違います!!超一流です!!!

金城樓さんは、料亭というイメージで、ちょっとお高いと思うかもしれませんが、ここの魚料理は、すべてレベルが、全然、違います!!!値段も、それほど高くない...

\レビューを書いて30%OFFクーポン進呈/【金城樓の味噌漬け詰合せ】 送料無料 お中元 お歳暮 お誕生日 ギフト 食品 お祝い お礼 味噌 漬け セット 詰合せ プレゼント みそ サーモン さわら サワラ 焼くだけ ミソ 冷凍 石川県 金沢 日本海 海の幸 お手軽

5 2024-03-29

ご進物として購入しました。
召し上がって戴いた感想も、大変美味しかったと大好評でした。
金城樓からのお取り寄せだと必ず喜ばれます。

ご進物として購入しました。 有名な料亭からのお取り寄せ、と言うこともあって大変喜ばれました。 召し上がって戴いた感想も、大変美味しかったと大好評でした。

\レビューを書いて30%OFFクーポン進呈/【天然ぶりの味噌粕漬け】送料無料 お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日 ギフト グルメ プレゼント お礼 お返し 贈答用 天然 鰤 ブリ 味噌 みそ ミソ 冷凍 粕漬け 酒蔵 酒かす 地酒 石川県 金沢 日本海 海の幸 料亭

いつも美味しいお魚の味噌漬けをどうもありがとうございます。

今回は寒中見舞いのために「のど黒と天然ぶりの味噌粕漬け」を購入し、お贈りさせて戴きました。 こちらの味噌漬けは絶品なので、毎回好評です。 いつも美味しい...

\レビューを書いて30%OFFクーポン進呈/【のど黒(あかむつ)と天然ぶりの味噌粕漬け】送料無料 お中元 お歳暮 ギフト グルメ プレゼント お礼 お返しみそ ミソ 贈答用 高級魚 地酒 酒粕 酒かす 冷凍 石川県 金沢 北陸 焼くだけ お手軽 日本海 海の幸

いつも美味しいお魚の味噌漬けをどうもありがとうございます。

今回は御年賀のために「のど黒と天然ぶりの味噌粕漬け」を購入し、お贈りさせて戴きました。 こちらの味噌漬けは絶品なので、毎回好評です。 いつも美味しいお魚...

5 2024-01-11

のど黒と天然ぶりの味噌粕漬けを購入しました。
いつも美味しいお魚の味噌漬けをどうもありがとうございます。

のど黒と天然ぶりの味噌粕漬けを購入しました。 お魚の味噌漬けが大好きなのですが、こちらは味噌が絶品なのでリピートしてしまいます。 いつも美味しいお魚の味...

• mkno1さん
  • mkno1さん

4 2024-01-02

盛り付けがとても綺麗で、味も上品でした。

4 2023-12-31

金沢に住んでた時からお世話になっておりました。
とても丁寧、親切なスタッフの方ばかりだったと記憶しております。

料亭おせち三段 K-30
今年で注文して3回目になります。 いつも美味しく頂いております。 全部大好きなのですが、特に黒豆とたたき牛蒡の味付けがなんとも言えない絶妙な加減で大好き...

• 39noriさん
  • 39noriさん

5 2023-12-31

配送も丁寧で早く、とても助かりました。これからもよろしくお願いします。

【新春を華やかに彩る金城樓のおせち料理】和風ミニおせち K-15
今回、親に送りましたが、とても喜んでくれました。見た目も素晴らしく、よかったです。

5 2023-12-18

大晦日の届け日であり、備考欄も配慮してくださり、確認メールなどすぐに届き安心できました。

当店一番人気!毎年完売! 【新春を華やかに彩る金城樓のおせち料理】 本格おせち 解凍不要 冷蔵おせちおせち 2024 予約 冷蔵 【料亭 金城樓】料亭おせち二段 2?3人前 35品...
先日、金沢老舗旅館金城樓に宿泊で伺いましたがお夕食、朝食ともに素晴らしいお料理でした。こちらのお料理は間違いないと思います。明治時代から守られていてと...

5 2023-12-09

梱包、配送、商品すべて問題ありませんでした。

5 2023-12-07

何度か宿泊しておりますが、毎度、細やかな心配りを感じます。少しずつ供される料理が満足感を重ねさせ、食べ終わった時に「ああ、やっぱりまた来て良かったな」という気持ちになります。
(いつもかどうかはわかりませんが、)食事の度に部屋が変わるのことも、伝統ある建物の趣を知るうえで、とても良いです。

5 2023-11-03

両親に送るのですが、冷凍ではないおせち料理はありがたいです。
毎年定番です!