レジン パーツ あとりえほのかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.78

5.00 2019-05-02

• 配送:5
発送が早くて、おまけもついていて嬉しかったです!

☆初回1個限定版☆ 25g 星の雫 [ハードタイプ] LED UVレジン液 ハイブリッド パジコ/PADICO/レジンパーツ

5.00 2019-04-26

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
欲しいものばかりでお財布と相談するのが大変です。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
何回か利用させていただいてますが、安定した品ぞろえなので欲しいものがだいたい見つかるのがありがたいです。発送もとにかく早くて丁寧なので、安心して利用させてもえらています。

【封入材料/メタルパーツ】チャームパーツ[シルバー/マットゴールド]【10%OFF】フェイスムーンの封入メタルパーツ 10個 /レジン封入パーツ メタルチャーム アクセサリーパ...
5.00
このメタルパーツを取り扱っているところが少なくて、ほのかさんで見つけてホッとしました。 これだけで大人かわいいデザインのレジンアクセサリーにできるので...

• toku819さん
  • toku819さん

4.67 2019-04-23

• 情報量:4
  • 配送:5
シリコン型のドロップ(涙型)の大きめのサイズを後に2〜3種類作って欲しいです。
また、アルファベットの金具は一文字ずつセットにしていただけるとありがたいです。
使いたい文字以外はいつも残ってしまいます。
ジェルネイルに使うストライプテープもあればうれしいです

ぷっくり丸みを帯びたしずくシリコンモールドB 穴あり 1個 クリアホワイト /鉱物型 鉱石型 雫型 ドロップ型 宝石型 シズク どろっぷ 鉱物レジン 鉱石レジン
5.00
とても気にいって一向にずつ3回に分けて買いました。リクエストがあります。 同じフォルムで一回り、 ふた回り、大きなサイズを作っていただけないでしょうか。 ...

5.00 2019-04-21

• 配送:5
色々お知らせなど入っていて、次の購入の参考になりました。また購入します。

4.83 2019-04-15

• 配送:5
注文から配送まで、とても迅速な対応をしていただきました。
魅力的な商品が沢山あり、是非また利用したいと思います。

4.83 2019-04-05

• 配送:5
二回目の利用になります。
350円以上の注文だったので、おまけがちょこっと付いていました。チャームパーツや封入物など5点でした。
一回目の利用は、2500円以上だったので、おまけが豪華に感じました。
若干欲しいものの品揃え(ミックスグリッターとか、懐中時計のミール皿の中サイズ)が無かったりするので、できれば、あともうちょっと…ってところです。
チラシがたくさん入っており、楽しませていただきました。
今後とも利用したいと思えるショップです。

• 15Macaronさん
  • 15Macaronさん

4.17 2019-04-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
おまけもとっても可愛く、ゆうパケットでも思いの外欲しい時にすぐ届き良かったです。ポプリオイルの香りの種類と在庫が増えると嬉しいですね、よろしくお願いします。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
丁寧でお花が好きな方々がスタッフなんだろうなぁと感じました。私もこんなお仕事がしたいって思うくらい暖かさを感じました^_^

【メール便送料無料】enさんchiiさんのお花の福袋[ボタニカルピンク]/アロマワックスバー キット/ボタニカルサシェ/ハーバリウム用 花材/プチギフト/ハンドメイド/手作りキ...
5.00
色々なショップから購入してやっと納得の行く商品で花に偏りががなく色々アレンジできる物が入っていて商品を見た途端、微笑みました^_^

【メール便送料無料】enさんchiiさんのお花の福袋[ボタニカルピンク]/アロマワックスバー キット/ボタニカルサシェ/ハーバリウム用 花材/プチギフト/ハンドメイド/手作りキット

5.00 2019-03-31

• 配送:5
メール便でしたが、丁寧な梱包でした。アロマワックスバーの作り方や、おまけもありがとうございました♪

4.50 2019-03-30

• 梱包:4
  • 配送:4
リピートでさせて頂いているお店です。商品の種類も、多く、また、ほのか便りという、ニュースも入っていて、勉強にもなっています。
また、おまけも、可愛いくたのしみです。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
品揃えは楽天の中のハンドメイド素材販売店の中でも一番ではないかと思います。とてもいいスタッフさんばかりです!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
いつもありがとうございます!
商品ページもとても見やすく整理しておられ助かります!

4.50 2019-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐ商品が届きました!梱包もしっかりしているしおまけもついていてとても嬉しい&びっくり!なんせおまけが好みのものばかりで「自分で注文したっけ?」って思ってしまったくらいでした!ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

4.83 2019-03-27

• 配送:5
先日は急な要望に迅速、丁寧に対応してくださりありがとうございました。無事に教室も開催でき生徒さん達にも大変喜んで貰えました。これからはもう少し余裕をもって注文させて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします。

5.00
前回はピンク系が多かったのですが、今回は前からあったらいいなぁ〜って思ってたブルーやグリーン系が多くて(手芸教室でも)大変満足のようでした。ほとんどハー...

ドライフラワー福袋 お花畑の妖精セット / かすみ草 カスミソウ スターフラワー アジサイ 紫陽花 アロマワックスバー キット/ボタニカルサシェ/ハーバリウム用 花材/プチギフト/ハンドメイド/手作りキット