• hisami0120さん
  • hisami0120さん

5 2024-04-17

とても気持ちの良い素材で気に入ってます。
また長袖もお願いする時はこちらで購入させて頂きます。

5 2024-04-17

大変早い発送ありがとうございました。梱包状態もきれいでした。

ポロシャツ キッズ 長袖 長袖2枚セット スクール 白 小学生 小学 制服 通販 学生服 長袖 シャツ スクールシャツ 通学用 小学生 学校用 通販 安い 小学生用 学校用 入学 買い替え 小学校

• うめ5021さん
  • うめ5021さん

5 2024-04-16

素材も抜群です!
これから体操服が活躍できます!!

5 2024-04-16

発送が早くてびっくりしました!助かりました!また購入させていただきます。

早い発送で助かりました!今の時期 長袖と半袖のセットはありがたいです。商品もきれいだし、名札をつけるところがあるのも良いですね!たくさん着用させていた...

ポロシャツ キッズ半袖 長袖 サイズを選べる2枚セット 白 小学生 小学生ポロシャツ 制服 通販 学生服 ポロシャツ シャツ スクールシャツ 通学用 小学生 学校用 通販 安い 学生服 小学校

5 2024-04-15

丁寧かつスピーディーでとても気持ちの良い取引ができました。また宜しくお願い致します。

在庫切れとの事で連絡を入れるとすぐに対応していただき、その都度迅速に対応、連絡をくれました。 サイズもちょうど良く、スムーズかつ丁寧な対応に大満足です...

体操服 体育服 体操着 ハーフパンツ 短パン バスパン ジュニア 半ズボン 体育ズボン 黒  無地 運動着 体操ズボン バスケ サッカー 野球 チーム ユニフォーム クラブ ダンス 紺 小学生 制服 学生服 通学用 ポケット付き

• waka8169さん
  • waka8169さん

5 2024-04-15

丁寧な対応ですごく助かりました!ありがとうございました。

子どもの足が幅広甲高すぎて、市販の商品はどれも入らないor足が赤くなりました。こちらの商品に替えてからは大丈夫になりました。ちょっと高いですが、必要な買...

上履き 子供 キッズ バレーデラックス バレーDX 教育シューズ 屋内 シューズ 体育館 シューズ 子供用 ジュニア キッズ うわばき  教育シューズ 学校 小学校 内反小趾 外反母趾 おこさまの足を守る上履き2足セット 幅広 甲高

• ミナ9672さん
  • ミナ9672さん

5 2024-04-15

丁寧な対応をされており気持ちよく買い物できます。

買い方のバリエーションもあって、兄弟でサイズ違いを一枚ずつ買うことができて嬉しい。商品も、指定の高値のものと大差なく、また買おうと思いました。

4 2024-04-14

注文後すぐに届きました。
丁寧に放送してありよかったです。

• kii1220さん
  • kii1220さん

5 2024-04-14

ありがとうございました。また利用したいと思います。

筆箱 小学生 うかサポ シンプル 小学校 ふでばこ 男の子 女の子 箱型 無地 小学 一年生 かわいい おしゃれ 両面開き マグネット ペンケース sonic うかさぽ ソニック ブルー ブラック 新入学 改良版 子ども文具屋さん大賞

5 2024-04-13

いつも迅速な発送ありがとうございます。助かります

リピートしてます。 息子だらけなので、なんせあっという間に大きくなるのと、めちゃくちゃ汚して帰ってくるので、助かってます。

ポロシャツ キッズ 半袖 2枚セット スクール 小学生 白 制服 通販 学生服 半袖 シャツ スクールシャツ 通学用 小学生 学校用 通販 安い 入学 買い替え 中学生 スクール シャツ 小学校

5 2024-04-13

入学式直前に合わせて見ると購入した時よりウエストがブカブカになってしまい慌てて購入!
すぐに届いたので無事学校生活に間に合いました!!

学生服 ベルト 小学生用ループフックベルト 適応身長100cm〜160cm 小学生用ベルト 通学用 便利 小学生制服ループフックベルト ベルト 小学生 ゴム 通学用 トンボ 学生服 ベルト 学生服 通販 小学校

• mtng30さん
  • mtng30さん

3 2024-04-10

配達も丁寧ですぐしていただけて助かりました。

◯分までねーと約束を守る時に使っています 今まで砂時計なども利用してみてましたが これは、目で見てもわかる、音でも知らせてくれるので、子どもたちにとって...

タイマー 勉強 ソニック 時っ感タイマー 実感タイマー 実感 じっかんタイマー じっかんたいまー トキ・サポ タイマー10cm 小学生 幼稚園 中学生 高校生 受験 宿題 文房具 プレゼント ギフト 新入学 小学校 あす楽 LVL-8439 LV-3062

5 2024-04-08

また、購入します!長女が年少さんになりましたら、購入します。

コンパクト 電動 鉛筆削り SONICスケルトン 鉛筆削り器 電池式 フリーキー 小学生 幼稚園 年長 freeky 宿題 文房具 プレゼント ギフト 新入学 鉛筆削り器 小学校 LV-1587 あす楽

• mach78さん
  • mach78さん

5 2024-04-07

発送も早くてとても助かりました。
また利用させていただきます。

5 2024-04-06

購入してから、梱包も丁寧ですぐに発送して頂きました!ありがとうございました!

5歳の子供用に購入しました! ご飯の時間ごついついダラダラしてしまってたのですが、一回目からしっかり時間を意識してくれました! ネジを回すだけなので子供...

タイマー 時っ感タイマー時計プラス 実感 時っ感タイマー+ ソニック 時っ感タイマー 実感タイマー じっかんタイマー じっかんたいまー トキ・サポ タイマー 60分計 小学生 中学生 宿題 文房具 プレゼント 新入学 小学校 あす楽