5 2021-07-25

バキ〈全31巻セット〉を購入。

4日で店舗名が入ったダンボールで届きました。
抑え紙でズレないようにシッカリしているので、商品には問題ありません。

梱包はいつも通りに素晴らしいです。

【中古】バキ <全31巻セット> / 板垣恵介(コミックセット)
店舗情報{非常に良い}→{非常に良い}では無い。 ─ 息子からのリクエストがあり。 ─ 全巻セットで、購入時の金額からすれば、何とか受け入れられる状態かな...

1 2021-07-24

梱包が雑すぎる。
13冊まとめ買いしましたが、2山にして段ボールに入れ周りに緩衝材を軽く詰めただけ。
固定されておらず、輸送で本同士が接触した為か、多くの本の端に傷が付いていてガッカリでした。
複数冊の時はパッキングするか、せめてまとめてくるむ程度はすべきです。
古本とはいえワザワザ状態を悪くするような梱包はあり得ません。
今回こちらで初めての購入でしたが、二度と利用しません。

5 2021-07-24

早く届いてよかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-07-24

CDと本を合計12点購入。今回、迅速に郵送いただき、商品の状態も非常に良かったです。有難うございました。

5 2021-07-23

中古なのにキレイでした。対応もよく直ぐに届きました。まだBox1がないので購入したいと思ってます。その時は宜しくお願いします。有難う!

【中古】ダーク・エンジェルII DVDコレクターズBOX2 限定盤 / 洋画
中々、外出する機会がなく自宅で退屈してました。なので何度観ても飽きない作品を購入しました!

5 2021-07-23

迅速な対応で発送していただきありがとうございました。

5 2021-07-22

19日に、2回に分けて注文しました。
最初の注文のあと、欲しかったのを見つけた為。
同じ日に注文したのですが、かなり時間が開いていたので、最初に注文したものは21日に、次のは22日に届きました。
どっちにしろ早く届いたので嬉しいです!
あと、最近の古本て綺麗ですねー!
ほぼ新品です。
ありがとうございました!!

4 2021-07-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです!

3 2021-07-21

本の状態未記載なのが不満。
某フリマサイトの方が安心して購入できる。

【中古】【全品5倍!7/25限定】イリヤの空、UFOの夏 <全4巻セット> / 秋山瑞人(ライトノベルセット)
値段相応の状態の物が届いて一安心。本の状態の記載が無いので、ガチャ回す感覚で購入しなければならないのが難点と感じる。

4 2021-07-20

商品も綺麗で、きちんと順序よく並んでいて読みはじめるのもスムーズにいきました

【中古】ダイヤのA act2 <1−26巻セット> / 寺嶋裕二(コミックセット)
丁寧な梱包をありがとうございます。 中もちゃんと順序よく並んでいて助かりました

4 2021-07-20

商品も綺麗で、満足してます
又、注文したいと思います。

【中古】ダイヤのA <全47巻セット> / 寺嶋裕二(コミックセット)

4 2021-07-19

丁寧な梱包発送で満足してます。また機会があれば利用したいです。

5 2021-07-18

娘に頼まれてはじめて利用しました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-07-18

書籍11点を購入。状態が悪くてショックを受けるような物は全く無かった。頻繁に利用しています。

4 2021-07-18

素早い対応、ありがとうございました。
全巻揃っていて、配送無料はよかったです。