1件~15件 (全 7,638件)次のページへ

3 2022-06-30

丁寧に梱包されて無事に届きました。但し1冊「山田方谷のことば」が欠品とのことで残念でした。

4 2022-06-30

概ね満足しています。発送も早くてよかったです。

【中古】【全品3倍!7/1限定】センゴク <全15巻セット> / 宮下英樹(コミックセット)
安かったので仕方ないのかと思っていますが、思った以上に黄色よりはオレンジ色に近いくらいに変色がありました。

5 2022-06-30

いつもお世話になっております。いつか本売ります。

【中古】ピンチに勝てる脳 / 茂木健一郎
画像無しの茂木さんの本を買ったら、若かったです!ケンブリッジから帰ってきたくらいかな? でも、宅建の勉強気疲れするから辞めました。

【中古】ピンチに勝てる脳 / 茂木健一郎

4 2022-06-30

複数購入したので纏めて失礼します。中古DVD購入しました。ケースの中身が他の作品が入っていたのでびっくりしました。翌日には交換品を発送していただきました。企業として悪い対応ではなかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-30

注文してから到着まで迅速な対応で満足しています。また欲しい物があったら頼むと思います。

【中古】【全品3倍!7/1限定】僕のヒーローアカデミア <1−34巻セット> / 堀越耕平(コミックセット)
アニメからハマって、マンガも読みたくなってしまい、まとめ買いをしました。まだ全部読めてないけど見た感じ不具合等はありません。

4 2022-06-29

多少汚れているのはあったが、大量に安い物を購入するならば間違いなくこの店だと思う。
(交換には応じてくれない時もあるが、返金には間違いなく応じてくれる。)

【中古】【全品3倍!7/1限定】こちら葛飾区亀有公園前派出所 134/ 秋本治
時事ネタもあり、昔を思い出しながら読むのに最適。 こんな警察官がいるわけないとは思うが、だからこそ面白い。 多少汚れていたが許容範囲内。

5 2022-06-29

お世話になっております。
注文してから数日でご発送いただきました。
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2022-06-29

お世話になっております。
注文してから数日でご発送いただき、
迅速なお手配有難うございました。
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2022-06-29

発送がとても早かったです。
信頼できます。

1 2022-06-29

古い漫画なのである程度仕方ないことだと思いますが、中まで変色していて、実物を見ていたら半額でも買わないレベルのものでした。しかも、順番バラバラに適当に箱詰め。ネット販売なら客が実物を見ないから、あえて汚いものを選んだのかと思うくらい。店の姿勢か店員の質か、その両方が悪いのかもしれません。

5 2022-06-28

この度もありがとうございました。
ネットオフには、けっこう探しているものが見つかることが多い気がする。
助かってます!

5 2022-06-28

29冊購入。その内2冊は蛍光ペンによるラインが引かれた本だった。また、表紙や裏表紙に皺のある本が幾つかあった。多くの書籍は安く購入でき良い状態だった。

5 2022-06-27

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【中古】【全品5倍!6/30限定】ウォーキング・デッド シーズン8 コンパクトDVD−BOX / 洋画
中古とは思えないような綺麗な商品が届きました。すべて無事に再生できました。

1 2022-06-27

注文していた商品が在庫切れによってキャンセルになりました。在庫管理はしっかりしていただきたいです。ショップのその後の対応も遅く良いものとはいえなかったのでこの評価とさせていただきます。

【中古】【全品3倍!7/1限定】ドメスティックな彼女 <全28巻セット> / 流石景(コミックセット)

1 2022-06-26

少年の境界 / akabeko→1巻でなく…2巻が届きました。中古品一冊の為に交換してもらうのも手間なので、今後はきちんと確認して下さい。

1件~15件(全 7,638件)