1件~15件 (全 11,406件)次のページへ

届きました。
梱包も丁寧にありがとうございました。

【中古】B’z The Best XXV 1999−2012 初回限定盤/ B’z
届きました。 プチプチの袋に入って梱包が丁寧です。 CDもきれいでした。

5 2024-05-20

ありがとうございました。今回も満足です。

5 2024-05-20

本の品揃え、値段、状態も良いので、いつも安心して購入してます。これからも利用します。

• srvyaoさん
  • srvyaoさん

5 2024-05-20

無事届いております、いつもキレイな商品ありがとうございます

5 2024-05-20

この度はありがとうございました。
発送も迅速で、びっくりしてます。
掘り出し物を見つけられ、とてもありがたいです!
またよろしくお願いいたします。

• まぁ2453さん
  • まぁ2453さん

5 2024-05-20

毎回利用しています。
大変迅速丁寧な対応でとても満足です。

4 2024-05-20

包装は丁寧にされてて、発送も早かったです。

【中古】【CD+Blu−ray】CEREMONY 初回生産限定盤 / King Gnu
新品とあまり変わらず良い状態の物を送ってもらいました。中古品なので心配してましたがその必要はありませんでした。

5 2024-05-20

梱包・配送、どちらも問題ありませんでした。

5 2024-05-20

前にクリアして売ってしまったんですが、鳥山明先生がお亡くりになり、またダウンロードのシナリオを未プレイだったので、ネットオフさんで買わせてもらいました。有難うございました。けど新品も、取り扱ってほしいです。

【中古】PS4 ドラゴンボールZ KAKAROT
まだ、プレイしてませんが傷も無いし、ケースも綺麗でした。鳥山明先生、心からお悔やみ申し上げます。ドラゴンボールは不滅です。

【中古】PS4 ドラゴンボールZ KAKAROT

4 2024-05-19

届くのは決して早くはないですが商品はいつも予想以上に綺麗です。ただ今回は非常に良いの全巻セットを購入しましたが1冊だけ日焼けがあり残念でした。

【中古】女神のカフェテラス <1−14巻セット> / 瀬尾公治(コミックセット)
五等分の花嫁の2番煎じとか言われてますが、そんな事はなくて、とても面白いです。別ものだと思っても構わないと思います!

4 2024-05-19

迅速対応で何の問題もありませんでした。また利用すると思います。

【中古】【2CD+DVD】COMPLETE BEST ALBUM 「FRESH」 / JUDY AND MARY

• パン39さん
  • パン39さん

5 2024-05-19

キレイに梱包して下さり、ありがとうございました。届くのも、早かったと思います!
また、利用したいと思います。

【中古】パンシェルジュ検定3級公式テキスト−パンづくりの知識と楽しみ方が学べる− / ホームメイド協会【監修】

2 2024-05-19

ピックアップしている方が状態の確認をせずに送るミスをしているのか、査定している人がかなりざっくりしている人なのかわかりませんが、たとえ『状態が良い』とページに書いてあっても良いとは言えない物が送られてくる事があります。
良い状態もありますが、確率は他の古本屋さんより低いです。他店より安くて魅力的に感じても注意が必要です。

1 2024-05-19

届いた箱は蓋が取れそうな程ボロボロ。角は潰れていた。中の本は一冊、少し角が潰れていたが中古だからと言われれば仕方ない。
購入時に記載されていた状態は「非常によい」だったハズなのですが、納得いく状態…13冊中1冊。
「良い〜普通」程度か?まあ許容範囲…13冊中10冊。
「可」程度…2冊。
他に状態「良い」で買ったハズの2冊は…「悪い寄りの可」だよな〜。
何度か使わせていただいているお店なので信頼していただけに、とてもショックです。
状態表示の基準がかなり下がったということなのでしょう。それも他店の基準よりかなり甘いということですね。次からは慎重に他店と比較します。

5 2024-05-19

中古だけどきれいでした。
ありがとうございます。

1件~15件(全 11,406件)