ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

確実に梱包され迅速に配達されました。又利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-30

こちらのお店の商品の検索のしやすさは他店と比べ抜き出ています
コミックの全巻セット内に各巻のリンクがあるので売り切れ等も分かりやすいです
配送も早い方だと思います

【中古】キジトラ猫の小梅さん 6/ ほしのなつみ
以前、購入していた漫画で手放してしまったのですが、未読巻を買うついでに揃えることにしました とにかく、小梅さんが可愛すぎます 毛がモフモフでころんとした...

【中古】キジトラ猫の小梅さん 6/ ほしのなつみ

5 2020-10-30

早い対応をしていただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

【中古】【全品5倍!11/1限定】嬢王 <全12巻セット> / 紅林直(コミックセット)

5 2020-10-30

ありがとうございました。今家に届きました。

【中古】【全品5倍!11/1限定】三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE/ 【3CD+2DVD】THE JSB WORLD

1 2020-10-30

状態がよくない。中古品の状態表記の見直しをしてほしい。

5 2020-10-29

よく利用しています。配送も早いのでよかったです。

【中古】八犬伝−東方八犬異聞− 2/ あべ美幸
好きな作家さん買いです。少し古めの作品ですが読みやすかったです。

【中古】八犬伝−東方八犬異聞− 2/ あべ美幸

5 2020-10-29

よく利用しています。本の状態もよかったです。

【中古】【全品5倍!11/1限定】Punch↑ 2/ 鹿乃しうこ ボーイズラブコミック

5 2020-10-29

とても迅速な配送で梱包も取り出しやすく、防水面も考えてあり良かったです。

【中古】【全品5倍!11/1限定】B’z/ RISKY
いまいちでした。アルバムの内容は発売当時の若者向けです。私の当時はレベルが低かったので、ドンピシャだと思います。

【中古】【全品5倍!11/1限定】B’z/ RISKY

3 2020-10-28

本、CD、DVDを「非常に良い」と「良い」ものをまとめて17点購入。DVDは概ね良い状態だったが、CDは「非常に良い」のはずなのに、殆どの盤面が傷だらけ、ケースも痛み大で期待外れだった。この業者さんはCDの評価が特に甘い?。本は半分が良好で残り半分は普通の状態だった。

• obara777さん
  • obara777さん

4 2020-10-28

発送からスムーズに届きました!
またまとめ買いする時にまた利用します!

【中古】【全品5倍!11/1限定】寄宿学校のジュリエット <全16巻セット> / 金田陽介(コミックセット)
レビューが無くてちょっと不安でしたが、商品の状態も良く発送からスムーズに届きました。 また、欲しいものがあればお願いします。

5 2020-10-28

丁寧で迅速な対応、無事に届きました。
配送状況も分かり、詳細のメールも来るので良かったです。
2020/10/25に注文し、25日中に支払いが完了しました。27日に発送して頂き、28日に無事届きました。

5 2020-10-27

迅速丁寧な対応で発送も早く大変助かりました。

5 2020-10-27

商品によっては日焼けが目立ち値段が高かったということもありますが概ね良い状態です
配送も早い方だと思います
まとめ買いクーポンも活用するとお得です

【中古】【全品5倍!11/1限定】あさドラ! 1/ 浦沢直樹
作者の作品は全て読んでいるのでこちらも買いました う〜ん、まだ1巻なのでわかりませんがちょっとスケール感がない感じの話かな?

5 2020-10-27

発送までがとても迅速でした。
今後も機会があったら利用したいです。

4 2020-10-27

注文から発送までの時間は 遅くもなく、早くもなく 普通でした。
届いた商品は きれい で満足しています。
送料無料 や 5%OFF があるので、まとめ買いがお得ですね。