1 2021-04-23

鉛筆での書き込みが至るところに沢山ありました…
定価の半額で購入しましたが、書き込みがあるなら買いませんでした…

1 2021-04-22

この本はボーイズラブじゃないですからーっ!!最初買おうとしたけどボーイズラブと表示されていて、同じタイトルの違う本なのかと物凄く悩みました。

4 2021-04-22

日曜を挟みましたが滞りなく手続きが進み、無事に手元まで届きました。場号付きなら安心感は増すかもしれないです。

2 2021-04-22

中古本の30冊以上のセット購入です。「非常に良い」になっていましたが、4冊ほど表紙も破れかけ、小口に明らか何かをこぼしたしみあり、と非常に良いとは言い難いものが含まれていました。中古とはいえ、店頭だったら販売しないか10円50円扱いでは…と言うレベルです。ただ、返品交換とするにはセット売りだったしな…と言うこともありそのままにしてあります。
状態の良いものに悪いものを混ぜてセットを作っているのかな?と思います。状態を揃えてそれに応じた値段をつけてくれる方が誠実で、また購入したいと言う気持ちになります。

• home workさん
  • home workさん

4 2021-04-21

注文してから在庫切れというようなことがなく、大変良いショップだと思います。

【中古】イエロー・モンキー/ 9999
なぜこのような素晴らしいアルバムを手放すのか不思議です。

【中古】イエロー・モンキー/ 9999

3 2021-04-20

非常に良いという評価の割には状態は良くないものがほとんどでした。

5 2021-04-20

配送も早く綺麗な状態で届き良かったです。

5 2021-04-20

キレイめを届けて下さりありがとうございます!思ったより早く手に入って満足です。

【中古】PSP うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret
なかなかシリーズで揃えるのは大変なので、ショッピングサイトを活用しています。試しプレイでは、初期不良はなさそうです。説明書も新し目で満足です!

• chopayoさん
  • chopayoさん

5 2021-04-20

中古とは思えないほどキレイで帯までついていて得した気分です。ありがとうございます。

【中古】中孝介/ 【CD+DVD】ベストカバーズ〜夏目友人帳〜 初回生産限定盤
「夏目友人帳」のエピソード終わりに絶妙なタイミングでかかる中孝介さんの「夏夕空」がフルで聴きたくて購入しました。他にも「夏目友人帳 肆」までのOP、E...

5 2021-04-20

早く届けてもらったので嬉しかったです。これからも買い物したいと思います。

【中古】PS エースコンバット3 エレクトロスフィア
今となっては懐かしい良ゲーム。状態のいい中古が素早く届きました。満足です。

【中古】PS エースコンバット3 エレクトロスフィア

4 2021-04-19

迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】MISIA/ MISIA SOUL JAZZ BEST 2020
ミーシャの歌唱力いいです。毎日通勤の時聞いています。

• mm17917さん
  • mm17917さん

5 2021-04-19

今回2度目の購入です。前回同様、とても良い状態の商品を受け取ることが出来ました。また利用したいと思います。

【中古】アオハライド <全13巻セット> / 咲坂伊緒(コミックセット)
中古ではありますが、ページの匂いが多少気になるかな?ぐらいで、汚れや折れ曲がりなど一切なくとても良い状態でした。一冊あたりの値段が100円程度だと考える...

3 2021-04-19

50冊近く注文した中で、特に状態が悪かったのが15冊ほどだったので思っていたよりは満足しています。
やっぱり1度に揃うのは嬉しいですね。

5 2021-04-19

本の状態も良く、大変満足しています。
次もまたここのショップを利用したいです。

3 2021-04-18

コンディション「非常に良い」もののみ本、CD、DVDをまとめて購入。概ね良好な状態でしたが、CDは値段が高かった割に盤面に細かい傷が目立ち不満が残る。