1件~15件 (全 7,630件)次のページへ

5 2022-06-29

発送がとても早かったです。
信頼できます。

1 2022-06-29

古い漫画なのである程度仕方ないことだと思いますが、中まで変色していて、実物を見ていたら半額でも買わないレベルのものでした。しかも、順番バラバラに適当に箱詰め。ネット販売なら客が実物を見ないから、あえて汚いものを選んだのかと思うくらい。店の姿勢か店員の質か、その両方が悪いのかもしれません。

5 2022-06-28

この度もありがとうございました。
ネットオフには、けっこう探しているものが見つかることが多い気がする。
助かってます!

5 2022-06-28

29冊購入。その内2冊は蛍光ペンによるラインが引かれた本だった。また、表紙や裏表紙に皺のある本が幾つかあった。多くの書籍は安く購入でき良い状態だった。

5 2022-06-27

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【中古】【全品5倍!6/30限定】ウォーキング・デッド シーズン8 コンパクトDVD−BOX / 洋画
中古とは思えないような綺麗な商品が届きました。すべて無事に再生できました。

1 2022-06-27

注文していた商品が在庫切れによってキャンセルになりました。在庫管理はしっかりしていただきたいです。ショップのその後の対応も遅く良いものとはいえなかったのでこの評価とさせていただきます。

【中古】【全品5倍!6/30限定】ドメスティックな彼女 <全28巻セット> / 流石景(コミックセット)

1 2022-06-26

少年の境界 / akabeko→1巻でなく…2巻が届きました。中古品一冊の為に交換してもらうのも手間なので、今後はきちんと確認して下さい。

5 2022-06-26

梱包は必要最低限ながら、雨対策もしっかりされていてよかったです。

【中古】【全品5倍!6/30限定】Mamoru Nagano’s F.S.S.designs 2/ 永野護
出来れば発売のタイミングで購入したかったですが、諸事情で今回購入となりました。 これを見てから本編を再度楽しみたいと思います。

4 2022-06-25

商品の配送を迅速に対応いただき、状態もとても綺麗でした。ありがとうございました。
しかし梱包について、巻数をバラバラに入れられていたので、少し残念でした。特に黒執事の巻数表記はとてもややこしいので並べ替えるのに苦労しました…。(その分の☆マイナス1です)

5 2022-06-25

新品か中古か記載無く、販売されていたので、価格的に中古品と思って購入しましたが、未開封CDでした。とても良いCDを購入できました。

4 2022-06-23

迅速な対応、ありがとうございます。中古なのに美品で、うれしいです。

【中古】【Blu−ray】AIMYON TOUR 2019−SIXTH SENSE STORY−IN YOKOHAMA ARENA 初回限定盤 フォトブックレット付 / あいみょん【出演】
初回限定盤、お安く買えて、うれしいです。コンサートにも行きたいのですが、仕事上、予定を立てても不可能なことが多く、いつでもコンサートの気分が味わえるの...

• 兎櫻さん
  • 兎櫻さん

5 2022-06-22

きちんとした梱包で、手元に早く届きました。
とても信用できるショップで良かったです!

【中古】BUCK−TICK/ 【CD+DVD】十三階は月光
ほぼ新品同様で全てが綺麗でした! 帯までちゃんと付いていて、状態が期待以上で本当に買って良かったです(^_^)

【中古】BUCK−TICK/ 【CD+DVD】十三階は月光

5 2022-06-22

注文後すぐに(2日程)届きました。梱包も丁寧でありがとうございます。

【中古】【全品5倍!6/30限定】Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
定番シリーズ。今回ボリュームが盛りだくさんでいつもの3倍は遊んでます☆

5 2022-06-22

確か もう届いたと思うほど速かったです。スピード感のあるご対応有難うございました。説明文も読んでいましたが、とてもキレイな商品でした。

5 2022-06-22

商品はキレイに梱包して頂き、発送までも大変はやい対応でした。ネットオフさんは何度か利用していますが、いつも迅速な対応です。

【中古】【全品5倍!6/30限定】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい / 松本ひで吉
中古ですが、大変キレイな状態で、折れも汚れもなかったです。 犬の無邪気なかわいさと、猫のするどい顔つきがおもしろいです!たまに、猫のにらんだ写真がのっ...

1件~15件(全 7,630件)