ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-15

盤やジャケット等は非常に状態が良かったのですが、外袋がとても強力なテープで封をされていたため、伸びて破れてしまい処分するしかありませんでした。
いくら中古と言えど、外袋も含めて商品だと思います。
以前CDを含む中古扱い店に勤務していましたがあんな酷い状態で販売をすることはありませんでした。
オフ系ショップで信用していましたので非常に残念です。

• Gold-fishさん
  • Gold-fishさん

5 2021-04-14

沢山購入したのに発送が早くて嬉しい誤算です。また気になる商品があれば買いたいと思います。

【中古】「アイドルマスター シンデレラガールズ」THE IDOLM[@]STER CINDERELLA MASTER−EVERMORE / ゲーム
大好きな曲なのでインストも聴きたくて購入しました。お安く買えて嬉しいです。商品の状態も綺麗でした。

3 2021-04-14

商品評価が自分の思っている商品評価のイメージと違いすぎました。

5 2021-04-14

購入して3日後に到着しました
梱包は特別丁寧ではありませんが、本が傷まないように配慮されています
扱っている商品の数も多く値段も手頃
ポイントアップの日にクーポンを使うととてもお買い得です

【中古】死役所 6/ あずみきし
ドラマを見て原作を読みたくなって購入しました この巻のメインは一人の職員の過去の話 ドラマでは描かれてなかったので明かされた事実にはびっくりでした 本の...

【中古】死役所 6/ あずみきし

5 2021-04-14

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

5 2021-04-14

フリマサイトをいろいろ見たけど佐野元春はあまり売ってなくて、売ってても高くて
本当に良かったです
内容もすぐ見ましたが良かったです!!!

【中古】Motoharu Sano Live Anthology 1980−2000 / 佐野元春【出演】
むちゃくちゃ外ケースも内ケースもディスクも綺麗です 佐野元春のDVDは高いイメージだったのでお買い得だったと思います!!

5 2021-04-13

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2021-04-13

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• yasu6319さん
  • yasu6319さん

4 2021-04-13

とくにおおきなもんだいなしでした まんぞく

【中古】オールラウンダー廻 16/ 遠藤浩輝
ネットオフ楽天市場支店 【中古】オールラウンダー廻 16/ 遠藤浩輝 いいです

【中古】オールラウンダー廻 16/ 遠藤浩輝

5 2021-04-13

漫画やCDなど毎回購入させて頂いております。
種類が豊富で店員の方の丁寧な対応も再利用に繋がります。
以前、震災により実家が倒壊しまして収集していた物も諦めたつもりで諦めきれず、CDやDVDは少しずつ再収集している感じです。絶版も多いので全部は無理ですが、これからもお世話になります!

5 2021-04-13

とても綺麗な状態で満足しています。アニメで語られなかったお話が読めてとてもよかったです。

【中古】魔法戦記リリカルなのはForce <1−6巻セット> / 緋賀ゆかり(コミックセット)
とても綺麗な状態で満足してます。ただ話が途中で終わってしまうので、どこかの雑誌で続きを書いて欲しいです。

5 2021-04-13

迅速丁寧な搬送ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【中古】水樹奈々/ 【CD+Blu−ray】THE MUSEUM 3
感覚的にはほぼ新品です。 非常に状態の良い商品をありがとうございます。

5 2021-04-12

問題なく届きました。商品状態も満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-12

発送・梱包とも毎月利用させていただいておりますが、文句のつけようがありません。
特に発送につきましては、楽天内にあるリユースショップさんの中でも断トツの速さです。
また来月利用させていただきたいかと思います。

【中古】東方茨歌仙−Wild and Horned Hermit.− 5/ あずまあや
元々東方が弾幕シューティングの同人ゲームであることは勿論知っており、主にYouTubeのゆっくり系でもよく素材使用されていることから、同人アレンジCDやねんど...