ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TORA3097さん
  • TORA3097さん

5 2020-10-22

何度かお世話になっております。中古でもきれいで、対応もよいです。信頼できるお店です。またお願いします。いつもありがとうございます。

【中古】360°マテリアル <全8巻セット> / 南塔子(コミックセット)
学園ものの恋愛少女マンガをちらほら集めていて目に留まりました。とても面白いし、絵もかわいい。買って良かったー!

4 2020-10-22

発送まで早かったです。
商品の状態が具体的に何段階評価なのか
わかるともっとよかったです。

【中古】【Blu−ray】B’z LIVE−GYM 2011−C’mon− / B’z【出演】
ほぼきれいな状態でした。 1、2箇所やや凹みがありましたが 気にならない程度でした。

1 2020-10-22

状態が非常に良いと表示している古本を複数購入しましたが、スレ、傷、折れ、シワが当たり前にありました。
人により状態の判断は変わるとは思いますが、全ての商品が非常に良いと表示してある時点でおかしいと気づくべきでした。
景品表示法における優良誤認にあたるのではないかと思います。
二度と利用することはないです。

5 2020-10-22

普通に中古本屋とか巡っていたことを考えると、とてもとても助かります。また利用させてもらいたいです。

【中古】ケイゾク Beautiful Dreamer 劇場版 / 堤幸彦【監督】

5 2020-10-22

この商品はとても保存状態の良い綺麗な本でした。

5 2020-10-21

いつも良い本です。ありがとうございます。

1 2020-10-21

商品タイトルの巻数の間違いがありました。別のショップでタイトルには含まれていない巻を購入したため、結果的に同じ巻が2冊手元に揃ってしまいました。タイトルの間違いに気を付けてほしいと思います。

【中古】暁のヨナ <1−33巻セット> / 草凪みずほ(コミックセット)
中古とのことですが、本の状態は良かったです。ただ、タイトルには〈1-32巻セット〉とありますが、実際は33巻も入っていました。発送メールのタイトルを確認する...

5 2020-10-21

中古本なので少し期待してなかったのですが、全体的に綺麗な本で満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-20

GARNET CROW/ Crystallizeの初期のCDはなかなか入手しにくいが,当店では,品ぞろえが豊富で良いです。こんごも,90年代のCDの販売をお願いします。

【中古】GARNET CROW/ Crystallize〜君という光〜
GARNET CROW/ Crystallize〜君という光〜は初期の作品で,改めて聴くと,落ち着きます。

5 2020-10-19

まとめて注文しましたが、どの書籍も新品同様でした。ありがとうございました!

【中古】悪貨 / 島田雅彦
とてもきれいで新品同様でした。ありがとうございました!

【中古】悪貨 / 島田雅彦

5 2020-10-19

買取では少し時間がかかる印象ですが、発送はいつも早いです。なにより、商品の取り扱いが丁寧で梱包が綺麗!不備がみつかれば返品対応も快く対応して下さるので安心してお買い物が出来るお店という印象です。
またBLCDの場合、商品記載がなくても特典CDが付属している場合があります。運が良ければですが・・・

【中古】清澗寺家シリーズ 6 終わりなき夜の果て 【3CD・ショートノベル付】/ ボーイズラブ
ショートノベル付と記載されていましたが、小冊子の方ではなく特典CD(おしゃべりCD)が付属していました。思いもよらぬ特典CDが入っていてビックリ!むしろ私的...

1 2020-10-19

今さらだけど、商品画像と違う箱の者が届きました。中身に問題はなくそれには満足し、感謝もしたいが、届いてすぐ期待して段ボールを開けて見たら・・・・
騙されたとまでは言わないが、正直ガッカリ。
中古はやっぱダメですね。今後の教訓にさせていただきます。

【中古】【Blu−ray】ソードアート・オンライン 6 特典CD・クリアケース・ブックレット・ピンナップ2枚・収納BOX付 / 伊藤智彦【監督】

5 2020-10-19

レンタルアップではなくて販売品が中古であるので、そこは安心して選ぶことが出来ます。配送も普通で、梱包も良心的です。また利用します。

【中古】ケイゾク(3) / 邦画
他だとレンタルアップ品の中古だったりしますが、こちらは販売品の中古だったので、良かったです。商品も綺麗でした。

【中古】ケイゾク(3) / 邦画

5 2020-10-19

梱包きれいで配送も滞りなかったです。中身も説明通り良かったです。

5 2020-10-18

包装がとても綺麗でした。また注文したいです。

【中古】B’z/ GREEN
ネットで「ドライブにピッタリ。」と、言っていたので、早速購入。ドライブの時聞きながら走りました。とてもいい曲ばかりで、ドライブに合いました。

【中古】B’z/ GREEN