1件~15件 (全 7,749件)次のページへ

5 2022-08-13

お世話になっております。
少し時間がかかりましたが、確実にお手配いただき有難うございました。
梱包も問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

1 2022-08-13

状態が(中古 - 非常に良い)とのことで購入したが、届いた品の状態はパッケージはボロボロでソフトのシールは剥がれかけ、状態並み以下の商品が届きました。非常に残念です。

4 2022-08-13

注文して、すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2022-08-13

適切に送ってくれた。ちゃんと手元に届いた。

【中古】【全品3倍!8/15限定】NDS サガ3時空の覇者 Shadow or Light

• Sagariさん
  • Sagariさん

2 2022-08-12

発送、到着ともに遅いので急ぎの方にはおすすめできません。梱包はしっかりとしています。

1 2022-08-11

ディスク、ケースの状態など情報が商品ページにあまり載ってない。実際届いた(中古)CDのデータ面は傷が多くホコリで曇っていた。安いものとはいえちょっと次はないかな。

【中古】ミッシェル・ガン・エレファント/ SABRINA NO HEAVEN
ミッドナイトクラクションベイビーが聞きたくて購入。以前にレンタルしてたの忘れてたけど、まあいいやw

5 2022-08-11

注文してから商品の到着まで迅速な対応で満足しています。

【中古】【全品3倍!8/15限定】呪術廻戦 <0−18巻セット> / 芥見下々(コミックセット)
彼女に勧められて読んでみたいと思い購入。安かったので心配していましたが、美品で満足しています。

5 2022-08-10

値段がちょうどよく他に在庫がないのがあったりとても良い店です。

4 2022-08-10

最近アニメからハマりコミックを集めてます。60冊とか31冊とかなると全巻セットで買うと結構な値段になるので、少しずつ買っているのですが、届くまで時間が掛かっても良心的な値段で助かりました。在庫が少ないのが残念。

4 2022-08-10

梱包自体は すきまに クッション材がはいり丁寧でした が 買った方としては 三種類の違うセットを買ったのに 一部混ざっていたため 全部出さないと 足りない!と錯覚してドッキとしてしまいました

5 2022-08-10

わりと早く届きました。
しっかり段ボールに入って、揃っていました

【中古】【全品3倍!8/15限定】進撃の巨人 <全34巻セット> / 諫山創(コミックセット)
しっかり綺麗な状態で届きました 新品とそんなに変わらずビックリしました

4 2022-08-09

やや 発送に 期間は 掛かりましたが。
問題なかったです。ありがとう

【中古】柴田まゆみ/ 白いページの中に&モア・トラックス
いや 懐かしいです。40年前位なりますね。 白いページの中に 記憶に残る良い曲でした。 ありがとう

【中古】柴田まゆみ/ 白いページの中に&モア・トラックス

3 2022-08-09

注文に対しての対応が遅く、丸7日かけての納品となった。
在庫ありの商品で、注文から1〜3日での出荷とあったので5日程度では届く想定でした。
同じ日に別会社にソフトを発注したものは翌々日のお昼に届いたので、早くモノを手に入れたい人にはおすすめできない。
モノ自体は特に問題はなさそうで、価格は安かったので、急がない人にはおすすめできる。

5 2022-08-09

中古と言われないと分からない位綺麗で、お店の方に感謝です。

5 2022-08-08

こういうお店ではどうしても本の汚れが強かったりする商品が混じったりするんですが、今回はほぼ新品の状態ばかりで嬉しく思います。
やはり安いものを大量に購入する場合はこちらのお店ですね。

【中古】AC劇場版 銀魂−新訳紅桜篇− / 空知英秋
映画館で見たことのある作品だが、もう一度見たくなって購入。 映画館のため、よく聞き取れなかったセリフなどが文字になっているので非常に嬉しい。 なお、本編...

【中古】AC劇場版 銀魂−新訳紅桜篇− / 空知英秋

1件~15件(全 7,749件)