ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-11

雑然と詰め込まれている感じを受けました。お忙しいのでしょうが、箱を開けるときのワクワク感を想像して梱包していただけるといいのでは、とおもいます。

【中古】進撃の巨人 <1−33巻セット> / 諫山創(コミックセット)
発行が新しいものはかなりきれいな状態でした。古いものも、それなり、というところでしょうか。

5 2021-04-11

数冊漫画を購入しました。全て新品みたいに綺麗な状態でビックリしました!また利用させて頂きます。

5 2021-04-11

十分満足いくお品でした。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

【中古】【全品10倍!4/10限定】おしりたんてい ププッゆきやまのしろいかいぶつ!? / トロル
満足です。 悪評価をみました、私が購入させていただいた17冊は全て価格以上のお品でした。 また、利用させていただきます。 外出できないこの世の中助かります...

4 2021-04-10

本の状態は想像していたより良かったです。期日通りに着きました。ありがとうございました

【中古】HELLSING <全10巻セット> / 平野耕太(コミックセット)
アニメを見て面白く、原作が読みたくなったので購入。ストーリーの構想力が素晴らしくハリウッドが映画化するだけの面白さがあるな、と思いました。キャラもいい...

5 2021-04-10

連絡も配送も早く、梱包も丁寧でした。商品管理も良いのだと思います。サイトに掲載されていた商品の状態も実際配送されてきた商品と合致しますし、信頼出来るお店なのでまた購入したいと思いました。

5 2021-04-09

迅速丁寧な対応にとても満足しています
ありがとうございました

【中古】テリトリーMの住人 <全11巻セット> / 南塔子(コミックセット)
中古とは思えないきれいさで満足しています ありがとうございました

5 2021-04-08

商品の数が豊富で探しやすいです
値段に関しては概ね安値
状態はものによります

【中古】クリスティ・ロンドンマッシブ 1/ 新谷かおる
クリスティ・ハイテンションの続編、シャーロック・ホームズを伯父に持つクリスティが主人公 前作同様に色々な立場の人達と関わり合いながら事件を解決する謎解...

【中古】クリスティ・ロンドンマッシブ 1/ 新谷かおる

• 1040210さん
  • 1040210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-04-08

注文してから、届くまで早く、商品の管理もしっかりしているように思う

【中古】フォレスト・ガンプ 一期一会 / ロバート・ゼメキス【監督】
外見は「中古品だからそれなり」かと思っていたが、予想よりは綺麗だった。全部の商品を最後まで確認していないが、見たものは特に不満が無かった。

5 2021-04-07

問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

1 2021-04-07

注文した本全てが汚かった。
もうこの店からは注文しないと思います。

3 2021-04-07

商品販売に関して、集客がうまくいかないと販売量は増えません。キャッチアイ的な標語を探し出す、思いつくことが大切である。

5 2021-04-07

早く届けて頂いて有難うございます。
本の状態も良かったです・
またお願いします。

【中古】【全品10倍!4/10限定】恩はあだで返せ (御茶ノ水警察署シリーズ3) / 逢坂剛
ありがとうございます。 早く早く届けていただって感謝申し上げます。 本もきれいで状態も良いです。 またおねがいします。

5 2021-04-06

配送は遠方ですが早く、梱包も丁寧でした。感謝致します。

【中古】LIVE TOUR 2019“キミは見てくれが悪いんだから,アホ丸出しでマイクを握ってろ!!”だと!?ふざけるな!! / ジャパニーズポップス
配送も早く、中古でしたが特に画質は問題なしでした。内容はバッチリ!オープニングで歌の途中からバックスクリーン?に映し出される青空に感動して涙がでました...

4 2021-04-06

きれいな商品をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】恋と呼ぶには早すぎる / 黒岩チハヤ ボーイズラブコミック
ほんのり焼けてはいますがきれいな商品でした。 他のところでレビューを見て購入。面白かったです。ちょっと何考えてるかわからないミステリアス×素直な優しい...

4 2021-04-05

思ったより早く配送して頂いたので良かったです。

【中古】世界の中心で,愛をさけぶ 完全版 DVD−BOX / 邦画
久しぶりに見ることができ、て感動しました。ブルーレイと悩んだのですがDVDでも十分でした。