ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

迅速丁寧な対応で発送も早く大変助かりました。

5 2020-10-27

商品によっては日焼けが目立ち値段が高かったということもありますが概ね良い状態です
配送も早い方だと思います
まとめ買いクーポンも活用するとお得です

【中古】あさドラ! 1/ 浦沢直樹
作者の作品は全て読んでいるのでこちらも買いました う〜ん、まだ1巻なのでわかりませんがちょっとスケール感がない感じの話かな?

【中古】あさドラ! 1/ 浦沢直樹

5 2020-10-27

発送までがとても迅速でした。
今後も機会があったら利用したいです。

4 2020-10-27

注文から発送までの時間は 遅くもなく、早くもなく 普通でした。
届いた商品は きれい で満足しています。
送料無料 や 5%OFF があるので、まとめ買いがお得ですね。

5 2020-10-26

すぐに届きました。ありがとうございました。

【中古】D.Gray−man <1−27巻セット> / 星野桂(コミックセット)
他のレビューで、順不同にバラバラで入っていることは分かっていたので、気になりませんでした。 古本なりの商品で、ヤケがあるものもありますが、古本なので気...

5 2020-10-25

注文してから商品が届くまでの対応が早く、商品も新品同様でした。
本当に欲しいCDだったので嬉しかったです。ありがとうございました。
次の機会があれば是非よろしくお願いします。

• Mieanaさん
  • Mieanaさん

5 2020-10-25

とてもいい本と思います。中古とは全然見えない。素晴らしい過ぎる

5 2020-10-24

初めて購入させて頂きました。発送も早く、なかなか中古品で取り扱いの無い本もあったので購入できて良かったです。あくまでも古本という分類なので状態は納得です。このたびはありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• mayu2013さん
  • mayu2013さん

1 2020-10-24

商品の状態が非常に良いとあったのに、非常に汚い状態で残念です。購入しようと考えている方、気をつけて下さい。

【中古】龍狼伝 <全37巻セット> / 山原義人(コミックセット)
商品の状態が非常に良いとあったのに、非常に汚い状態が非常に残念です。購入しようと考えている方は気をつけて下さい。

5 2020-10-23

注文から発送まで、対応はすごく早かったです。普段漫画なんて読まないし買わないし、鬼滅の刃はカナリ周りからも聞いてましたが、興味ありませんでした。でも、2週連続でテレビでやってるのを見た時にどハマりしてしまい、購入に至りました。まだ読んでないですが、中古品での購入で、不安もありましたが、商品全部綺麗で汚れもなさそうなので、買ってよかったです。ありがとうございました。

【中古】鬼滅の刃 <1−21巻セット> / 吾峠呼世晴(コミックセット)

• TORA3097さん
  • TORA3097さん

5 2020-10-22

何度かお世話になっております。中古でもきれいで、対応もよいです。信頼できるお店です。またお願いします。いつもありがとうございます。

【中古】360°マテリアル <全8巻セット> / 南塔子(コミックセット)
学園ものの恋愛少女マンガをちらほら集めていて目に留まりました。とても面白いし、絵もかわいい。買って良かったー!

4 2020-10-22

発送まで早かったです。
商品の状態が具体的に何段階評価なのか
わかるともっとよかったです。

【中古】【Blu−ray】B’z LIVE−GYM 2011−C’mon− / B’z【出演】
ほぼきれいな状態でした。 1、2箇所やや凹みがありましたが 気にならない程度でした。

1 2020-10-22

状態が非常に良いと表示している古本を複数購入しましたが、スレ、傷、折れ、シワが当たり前にありました。
人により状態の判断は変わるとは思いますが、全ての商品が非常に良いと表示してある時点でおかしいと気づくべきでした。
景品表示法における優良誤認にあたるのではないかと思います。
二度と利用することはないです。

5 2020-10-22

普通に中古本屋とか巡っていたことを考えると、とてもとても助かります。また利用させてもらいたいです。

【中古】ケイゾク Beautiful Dreamer 劇場版 / 堤幸彦【監督】
他だとレンタルアップ品の中古だったりしますが、こちらは販売品の中古だったので、良かったです。

5 2020-10-22

この商品はとても保存状態の良い綺麗な本でした。