ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

本の状態も良く、子どもも喜んでいました。
友達にも貸してあげてるようです。

1 2021-01-24

支配済みから発送まで時間がかかり過ぎ。!

1 2021-01-24

【中古品-非常に良い】という表記を選んで購入しており、前回はとても状態の良いお品でした。
今回も同様の記載があったため購入しましたが、カバーはジュースの染みなようなものがあり、他の本ではありますが、カバーが破れていたりしていました。
とても残念です。

5 2021-01-23

注文してから発送まで大変早く、商品の状態も大変良かったです。ありがとうございました。又利用したいと思います。

• Tetukaさん
  • Tetukaさん

5 2021-01-23

商品に関するご相談に対し、
大変迅速、かつ誠意のあるご対応をいただきました。

【中古】【全品10倍!1/25限定】ノンタンサンタクロースだよ / キヨノサチコ

お蔭様で購入できました
安価で良かったです
有り難う御座いました。

5 2021-01-23

きちんと梱包されていてとても、よかったです。

【中古】【全品10倍!1/25限定】るろうに剣心 【完全版】 <全22巻セット> / 和月伸宏(コミックセット)
中古にしては綺麗でした。 完全版なのでおおきいですが、見やすいです。 綺麗に保護フィルムして取っておきたいとおもいます。

2 2021-01-23

中古の状態が「非常に良い」だったので購入しました。
しかし赤いボールペンで大量に書き込みやラインがあったので
本自体は全く読んでいません。
他はCDケースも割れていました。画像を投稿できないのが残念です。
品質管理が悪いので、適当に読んで捨てる本などは我慢できるかもしれませんが
本当に必要な商品は多少高くても別のお店で買おうと思います。

5 2021-01-23

久しぶりの注文でしたが今回もまた、前払いの確認後すぐに発送して下さってありがとうございました。
以前購入した事のある他店での「中古-非常に良い」の記載の商品にはガッカリしたし後悔もしましたが、こちらの商品は本当に記載されている通りの非常に良い品が購入出来ています。
いつもキレイな状態で素早く届けて頂けるので凄く嬉しいし、注文して良かったと思っています!
以前購入する前に質問した際にも丁寧な対応をして下さって、お気に入りショップというよりも私にとっては信頼出来る大切なショップです。
これからも、よろしくお願い致します。

【中古】【全品10倍!1/25限定】インヘルノ <全5巻セット> / マツモトトモ(コミックセット)
全巻セットで他店より安かったのと、「中古-非常に良い」と紹介されているのを見て購入を決めました。 実際に届いた商品は本当にキレイな状態の物だったので、凄...

5 2021-01-22

新品と何の遜色もなく、何度か利用させていただいているが、これからもヨロシクだね

【中古】ジャスト・ビサイド・ユー / 鈴木重子
車の中で聴くには不向きに感じた。 家でコーヒーでも飲みながらゆったりした時間に聞けば癒されるかも。 曲名からどんな歌い方するんだろと期待しすぎた。 彼女...

【中古】ジャスト・ビサイド・ユー / 鈴木重子

1 2021-01-22

ショップの評価で美品とされているものの感覚がズレていると感じます。
中古本を複数購入しましたが、商品ページの評価は美品とされていましたが届いてみたら日焼けあり変色ありのどこが美品なのかな?という商品ばかりでした。特別すごく安いわけじゃないです。
某大手古本屋さんなら100円コーナーに並ぶレベルです。
これなら街中にある古本屋で自分で探すか新品を買ったほうが断然いいと思います。
2度と買わないです。
これから買われる方はよく考えて購入されることをオススメします!

5 2021-01-22

注文から自宅に届くまで全て予定通りでした。

【中古】【全品10倍!1/25限定】鬼滅の刃 <1−22巻セット> / 吾峠呼世晴(コミックセット)
本の質もよく中古とは思えませんでした。 また、1から22巻とありますが23巻まで来ており最高のサービスでした。 お値段も満足でした。

5 2021-01-22

無事到着しております。迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

注文してから商品が届くまでが早くて大変満足です。

【中古】PSVITA 春音アリス*グラム Snow Drop
以前より安かったので購入。 ブーストゲーとしてはおすすめ。ストーリーも悪くない。絵も個人的には許容範囲。

5 2021-01-22

注文してから商品が届くまでが早くて大変満足です。

【中古】PSVITA 竜翼のメロディア −Diva with the blessed dragonol−