ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

ちゃんと届きました。お世話になりありがとうございました。

【中古】新約 とある魔術の禁書目録 <全22巻+リバース、計23巻セット> / 鎌池和馬(ライトノベルセット)

5 2020-05-28

何回も注文させて頂いてます。対応が早い!価格が安い!丁寧!信頼出来るショップだと思いました。これからも宜しくお願いします。

5 2020-05-27

迅速な対応ありがとうございます。注文した1冊が不がついた商品で販売基準をみたさなかったが、読める範囲と判断して無償でサービス品として送付したとの事。汚れがあったのか?どんな商品なのかな?と不安でしたが届いて確認すると…どこが?と疑ってしまう商品でした。カバーが少し破けてる位で中は綺麗…本当にサービスして頂き、良かったのかな?と思うと同時に、お心遣いがとても嬉しく思いました。
また利用させて頂きます。
312593-20200525-00222830

5 2020-05-27

懐かしのR4!二枚組ディスクは、目立つ傷もなく、ゲームを楽しむことが出来ました。一体いつ来るのか心配していました。しかし、なんだかんだ言いながら、気が付くと配達完了!注文から3日程で届きました。梱包も驚くほど丁寧なもので、心地好く受け取れました。価格も安いし文句無しの星5つ!本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【中古】PS R4 RIDGE RACER TYPE4
懐かしのR4!二枚組ディスクは、目立つ傷もなく、久しぶりにレースを楽しむことが出来ました。最新ゲームに飽きた子供にやらせるつもりでしたが結局、親が楽しん...

【中古】PS R4 RIDGE RACER TYPE4

3 2020-05-26

発送も早く、状態も良かったです。また利用したいと思います。

2 2020-05-26

意外と発送までに時間がかかっていた。
届いた段ボールは、横から手を突っ込むとカッターなしで開けれるタイプの段ボールを使っているのに、そこを潰すように上下から重ねてテープが貼ってあって、その機能が全く意味をなしてなかった。
結局カッター使って開けました。
10冊購入して全て状態良いか非常に良いだったはずなのに、一番高かった本1冊はパッと見てわかるくらい日焼けしていて最悪!
返金か交換かしてもらわないと納得できない。
もう信用できないので二度とここでは買いたくない。

【中古】八男って、それはないでしょう! 3/ 楠本弘樹
状態が良いって書いてあったのに、背表紙も上の部分もパッと見てすぐにわかるくらい日焼けしていて最悪! 状態がいいからこの金額出したのに、これは110円でも買...

【中古】八男って、それはないでしょう! 3/ 楠本弘樹

4 2020-05-26

早い発送で助かりました。本の状態も良かったように思います。ありがとうございました。

【中古】彼方から <全14巻セット> / ひかわきょうこ(コミックセット)

• NONON1989さん
  • NONON1989さん

1 2020-05-25

「非常に良い」と書いていたので七千円分購入しましたが、茶色の汚い漫画が送られてきました。触りたくない。お金をドブに捨てた。

5 2020-05-25

商品レビュー同様、安くてキレイ、CDの保護ビニールもしっかりしていた。
大満足です。
また宜しくお願いします。

【中古】【2CD】B−SIDE / Mr.Children
安いしキレイ 他9枚とも歌詞カードや普通捨てちゃうタイトル帯?まで綺麗に揃ってました。 ちょっと中古CDの概念が変わりました。

【中古】【2CD】B−SIDE / Mr.Children

3 2020-05-25

文庫本を十冊程購入。商品ページでは非常に良いとの表記でしたが、それなりに傷汚れがある本が多く、全て帯無しだったので少し残念…。発送は速くて良かったです!

5 2020-05-24

発送も早くて、助かりました。
子供の誕生日プレゼントに間に合いました

【中古】Wii U MINECRAFT Wii U EDITION
子供の誕生日プレゼントで購入しました! とても!楽しんでるみたいで良かったです

4 2020-05-24

商品の発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【中古】戦国を生きた姫君たち / 火坂雅志
中古にしては思ったより綺麗でした。中もよごれておらず、読むのになんら差し支えなかったです。

【中古】戦国を生きた姫君たち / 火坂雅志

4 2020-05-24

綺麗になってて良かったです。ありがとうございました。

• ケンNO1さん
  • ケンNO1さん

5 2020-05-24

対応がとても早かったです!
コロナで時間がかかると思ってましたが、早かったです

【中古】ザ・ビートルズ 1 / ビートルズ
車の中で聞きたくて購入しました。 とても気に入ってます

【中古】ザ・ビートルズ 1 / ビートルズ

5 2020-05-23

注文した2日後に届きました!中古とは思えない新品のように綺麗な本でした。ありがとうございます。

【中古】アルスラーン戦記 <1−12巻セット> / 荒川弘(コミックセット)