1 2021-05-12

出荷前にきちんと検品してるの?
まとめセットなのに1冊欠品してるとかありえない。
お金払い損。汚いのもあったのに新品と変わらない値段払う羽目になりました。

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2021-05-12

いつもお世話になってます。
迅速丁寧な対応でした。本もとてもきれいでした。大満足しています。またよろしくお願いします。

【中古】最新小さな会社の総務・経理の仕事がわかる本 / 原尚美

4 2021-05-12

品揃えや商品には何も問題ありません。ただ配達指定ができないので、時間だけでも指定できるようになりませんか。

4 2021-05-11

迅速・丁寧な対応で助かりました。また機会があればお願いしたいです。

5 2021-05-11

迅速且つ丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【中古】×××HOLIC(ホリック) <全19巻セット> / CLAMP(コミックセット)
全巻まとめて欲しく探していました。 本も全て美品でとても良かったです。

4 2021-05-10

こんな所でお目に掛かるとは思いませんでしたので嬉しかったです。

【中古】最新・健康モーツァルト音楽療法 PART3:免疫系疾患の予防(がん,感染症,膠原病,アトピーなど) / クラシック

5 2021-05-10

迅速丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

【中古】【全品10倍!5/15限定】村上海賊の娘 <全4巻セット> / 和田竜(書籍セット)

全巻一気読みしたい時に
見つけられると嬉しい!
何度か利用しています。
発送が早くて本もマンガも
比較的きれいな状態です。

5 2021-05-10

商品受取りました、迅速な発送をしていただき有難うございました。

1 2021-05-09

きれいな状態だと書いてあり購入したのに、日焼けが酷すぎます。騙された気分です。

3 2021-05-09

本の状態は良かったですが、箱にバラバラに入ってたので(上下逆さまだったり、順番もぐちゃぐちゃ)そこは改善された方がいいと思います。

【中古】アシガール <1−15巻セット> / 森本梢子(コミックセット)
レンタルで読んでおもしろかったので思いきって購入しました。続きが気になります! 中古ですが状態も良かったです。

5 2021-05-08

状態も梱包も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-05-08

いつも安く買えて助かります。ただ、シールが貼ってあるのが数冊あり、綺麗に剥がせるのと剥がすと粘つくのが有り、ちょっと残念。それでも、安く沢山の本が読めて満足しています。また利用したいと思います。

【中古】【全品10倍!5/15限定】いっちばん(しゃばけシリーズ7) / 畠中恵
読めればいいと思っているので中古本で充分です。畠中恵さんの本、気に入ってます。

5 2021-05-08

よかったです!また買う時あれば 買いたいです!

【中古】夢で逢えたら 2/ あさぎり夕
よかったです!また 買う時あれば 何か買いたいです!

【中古】夢で逢えたら 2/ あさぎり夕

5 2021-05-08

今回、とても配送が早かったです
すぐに読みたかった本があったので嬉しい限り
梱包は普通ですが雑さはありません
まとめ買いで5%オフになるのも日にち限定で5倍になるのも魅力的
本も探し安く状態も良いのでおすすめの中古取り扱い店です

【中古】All You Need Is Kill 2/ 小畑健
作者さんの他の作品が面白かったので、全2巻だったこともあり購入しました 最初の数ページは意味がわからない感じで面白くなさそうだと思いましたが、時のループ...