5 2024-03-11

とても早い発送でありがたかったです。内祝いのしと紙袋も無料でつけていただき、助かりました。

母の日 プレゼント スイーツ 静岡抹茶バウムクーヘン CHIYOの和 母の日 ギフト お菓子 送料無料 バームクーヘン 焼き菓子 洋菓子 内祝い お返し お祝い 誕生日

5 2024-03-05

お茶やお菓子がたくさんあります。用途によって選べるのがとてもいいです。

【お茶】【深蒸し煎茶】干支茶「静の誉」 カテキン/静岡茶/日本茶/緑茶/深蒸し茶/スーパー緑茶/年賀【お茶】【深蒸し煎茶】干支茶「静の誉」 カテキン/静岡茶/日...
ちょこっと配れるのでとてもよかったです。

5 2024-02-17

とても良かった!機会があればまた頼みたい。

母の日 スイーツ プレゼント 静岡抹茶バウムクーヘン CHIYOの和 3個セット バームクーヘン ギフト 洋菓子 お菓子 結婚 出産内祝い お返し 焼き菓子 抹茶スイーツ 送料無料 静岡 お土産

• 里充さん
  • 里充さん

5 2024-02-05

抹茶にうるさい家族に大好評でした!
また購入させていただきます、ありがとうございました!

抹茶スイーツ専門店 雅正庵から栗の渋皮煮を丸ごと4粒使用した栗スイーツが登場! 高級感のある化粧箱入りの濃厚抹茶パウンドケーキホワイトデー お返し お菓子 抹茶スイー...
抹茶の濃厚さとでも苦味も甘さも程よく、美味しかったです。

5 2024-01-05

配送も予定通りでした!ありがとうございます!

母の日 プレゼント スイーツ 生クリーム大福 鞠福4種10個詰め合わせ お菓子 抹茶 大福 送料無料 抹茶スイーツ お取り寄せ 抹茶大福 個包装 お祝い 内祝い 出産 お返し 誕生日 プレゼント 冷凍便

5 2023-12-27

年末のご挨拶に購入いたしました。こちらの要望に全て答えてくださり間に合いました。ありがとうございます。

お茶 高級 静岡茶 深蒸し茶 静岡本山茶 駿府御用達 深むし煎茶 葵100g 静岡県産 緑茶 茶葉 リーフティー 健康 茶 日本茶 煎茶 国産 お祝い 内祝い ギフト
贈答用に購入。味は間違いないと思いますが、地元のお茶を他県の方に贈りたく家康ブームに乗っかり購入いたしました。楽しみです。ありがとうございます。

• r512204さん
  • r512204さん

5 2023-12-13

バームクーヘン3個セット贈り物で注文しました。梱包も丁寧で。感謝シール2つに貼って欲しいと購入時に伝え、可愛い、感謝を込めて のシール、紙袋3枚、お願いしたので入っていました。とにかく見た目可愛いなと思いました。早くあげたいです。又注文したいです。

5 2023-12-08

とても美味しかったです☆プレゼントにも最適です☆

• ゆkiちさん
  • ゆkiちさん

5 2023-10-11

とても丁寧な包装でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用します^ ^

内祝いとして選びました。 ひとつひとつ丁寧にのしをつけていただけるのでとても助かりました。渡した方にも喜んでもらえました。また自分用に購入したいです^ ^

5 2023-08-25

お早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!

4 2023-07-08

美味しかったです。もう少しお手頃価格にしてほしいです。

母の日 プレゼント お菓子 スイーツ 大福 生クリーム大福 鞠福4種10個入 送料無料 スイーツ 個包装 お祝い 内祝い 出産 お返し 誕生日 プレゼント 抹茶スイーツ お取り寄せ 冷凍便

5 2023-06-26

迅速な対応ありがとうございます!
購入しやすい価格で助かりました♪

5 2023-06-25

いつもお世話になっております。
今回はひんやりお試しセットを購入させて頂きましたが、たくさん入っていて色々と楽しめるセットで大変満足です。大好きな生クリーム大福、アイスをまた購入したいと思います!

アイスがとっても美味しいです! アイス目当てでお試し品を購入してみました。 アイスクリームではなく、アイスミルクです。 空気がたくさん含まれているので、...

福袋 2024 お菓子 抹茶スイーツ ひんやりスイーツ福袋9種16個入 送料無料 生クリーム大福 抹茶どら焼き 抹茶アイス 抹茶プリン お試し 訳あり 和菓子 洋菓子 個包装 冷凍便 お取り寄せスイーツ 個包装

5 2023-05-26

きちんと母の日に届けていただき、助かりました。

母の日 プレゼント スイーツ 生クリーム大福 鞠福 3種6個詰め合わせ 和菓子 ギフト 抹茶 大福 お菓子 お祝い 内祝い 抹茶スイーツ 抹茶大福 アイス 個包装 誕生日 冷凍便 送料無料

5 2023-05-09

配送料込みで、商品内容もわかりやすく説明してありました。素敵な商品ばかりで迷いましたが、用途に合うものが見つかりました。次回は母の日のバウムクーヘンを購入します!

県外のお友達に、静岡らしいお茶のお菓子を探していました。一人暮らしなので、個包装で食べ切りやすいサイズが見つかり大満足です。雅正庵さんのスイーツは上品...

お返し お菓子 個包装 抹茶スイーツ バームクーヘン 小分け 静岡抹茶バウムクーヘン(4切入)×4袋セット プチギフト お返し 抹茶 お菓子 かわいい 焼き菓子 退職 小分け プレゼント 出産 お礼 転勤