抹茶スイーツと静岡茶専門 雅正庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

お茶の好きな母の贈り物に選びました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-07-07

お世話になります。迅速な対応ありがとうございました。送料無料なので助かります。また、利用させていただきます。

5 2020-07-06

コーヒー☕飲みながらフィナンシェを味わいました、その美味しいさなかなか忘れません!

訳あり お試し メール便 送料無料 ほうじ茶フィナンシェ6個 ほうじ茶スイーツ お返し お礼 プチプレゼント 焼き菓子 焙じ茶 お菓子 お茶 洋菓子 個包装 日持ち お茶 スイーツ おやつ プレゼント 通販限定 配る 職場 焙煎おうち 巣ごもり

4 2020-07-06

施設にいる母に購入しました。
すでに2回購入していて、今回が3回目です。
母に何がいいかと聞くと、「あの抹茶のバームクーヘンが良い」と言われてたので、また注文をしました。
白さとうのコーティングと甘すぎない苦めの抹茶味がマッチングしているのが良いようです。
電話したら、施設の友人に配って、美味しかったと言われたとよろこんでいました。
また次回注文したいと思います。

施設にいる母に購入しました。 すでに2回購入していて、今回が3回目です。 母に何がいいかと聞くと、「あの抹茶のバームクーヘンが良い」と言われてたので、また...

お中元 スイーツ あす楽 抹茶 バームクーヘン 抹茶スイーツ 静岡抹茶バウムクーヘン 送料無料 2020 プレゼント ギフト 抹茶ケーキ 内祝い 引き菓子 誕生日 お祝い 結婚 出産 スイーツ 焼き菓子 退職 お礼 手土産 挨拶 かわいい おしゃれ お盆 お供え

3 2020-07-01

試食のラテを4本も入ってて美味しいし、嬉しかったです。
商品として売ってないんですか?
買いたいと思ったけど、見当たらなかったので。

• piiko6280さん
  • piiko6280さん

5 2020-07-01

迅速かつ丁寧なショップです。
商品も美味しかったです。

しっとりして、とても美味しかったです。 ほうじ茶目当てでしたが、アールグレイが一番美味しかったです。 紅茶のアールグレイは苦手ですが。 バームクーヘンも...

お中元 御中元ギフト 送料無料 フィナンシェ3種アソート24個詰め合わせ 抹茶 ほうじ茶 本山紅茶アールグレイ 抹茶フィナンシェ プレゼント ギフト 抹茶スイーツ 焼き菓子 洋菓子 お菓子 結婚 出産 お礼 お返し お祝い 内祝い 和紅茶 国産 個包装 お盆 お供え 挨拶

5 2020-07-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

◆抹茶好きには美味しくてなかなか良い商品です。 ◆あす楽 父の日 ギフト 抹茶バウムクーヘン 抹茶バームクーヘン 送料無料 バームクーヘン プレゼント 抹茶 ス...

あす楽 ギフト 抹茶バウムクーヘン 抹茶バームクーヘン お中元 スイーツ 送料無料 バームクーヘン プレゼント 抹茶 手土産 退職 お返し お土産 洋菓子 和菓子 抹茶ケーキ 引き出物 誕生日 おやつ お茶 静岡 お祝い 結婚 出産 内祝い 日持ち おしゃれ かわいい

5 2020-06-30

出産内祝に購入させていただきました。
ショップの対応も早く,また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-30

素早い対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

• 7025caffeさん
  • 7025caffeさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-06-28

父の日にとギリギリの購入だったのにも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました。メールの問い合わせにも丁寧に対応してくださり気持ちのいい買い物をさせて頂きました。また利用したいと思います。

父の日用で購入致しました!購入したのがギリギリだったのですが、間に合うように手配してくださり感謝いたします。当日は義父から連絡があり大変喜んでおりまし...

• Atsu5さん
  • Atsu5さん

5 2020-06-24

迅速な対応して頂き大変満足しています。
これからも利用させてさたいと思ってます。

ちょっと遅れた母の日の贈り物 どこを探しても売り切れで悩んでいた所、こちらの雅正庵さんに辿り着きました。 メッセージカードも添えていただき、とても感謝し...

5 2020-06-24

丁寧な梱包で とても喜んでくれた おいしいバームクーヘンをありがとうございました。自分用 プレゼントにまたリピします。

5 2020-06-24

お使いものにしたいとお願いして汚れないように1枚紙を巻いてもらってました。お心遣いに感謝します!

こちらの抹茶フィナンシェは最高です!抹茶好きな私が心底惚れぬいてしまった絶品です!いつも美味しいものありがとうございます!これからも利用させて頂きます...

お中元 ギフト プレゼント 抹茶スイーツ 濃厚抹茶フィナンシェ8個 お祝い 手土産 内祝い お菓子 抹茶 スイーツ 個包装 小分け ギフト 焼き菓子 手土産 出産 結婚 お礼 お返し 仏事 引き菓子 挨拶 誕生日 配る 引越し ありがとう お世話になりました 退職 入学 卒業

5 2020-06-23

早い対応してもらいました。ありがとうございました。
又、お世話になります。

• sanma962さん
  • sanma962さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2020-06-22

2ヶ月に9袋、家内と二人でお茶を愛飲してます。

【煎茶】岩清水100g 静岡県産 静岡茶 お茶 日本茶 緑茶 本格 深蒸し 茶葉 自宅用 プレゼント ギフト 本山 川根 話題 人気 高級 上級 特選 贈答 健康 お返し お祝い お年賀 お歳暮 内祝い 結婚 出産 挨拶 お礼 感謝 誕生日