1件~15件 (全 2,911件)次のページへ

5 2022-06-29

抹茶が好きなので、私好みで頼んでしまいましたが、喜んで貰えたのかな⁉️🤔なので、良かったです。

御中元 お中元 スイーツ 静岡抹茶バウムクーヘン バームクーヘン ギフト あす楽 父の日 プレゼント 抹茶スイーツ 送料無料 食べ物 お菓子 お取り寄せ 内祝い 出産 お祝い 誕生日

5 2022-06-28

本当に翌日届いて嬉しかったです。家族全員テンション上がりました!

とにかく美味しかった!個人的には、抹茶ほうじ茶紅茶だけでたくさん入ったタイプがあれば嬉しいと思いましたが、好きな味を好きなだけ選べればなお良しです。コ...

御中元 お中元 父の日ギフト スイーツ 和菓子 生クリーム大福 鞠福6種14個 詰め合わせ 冷凍 送料無料 抹茶スイーツ 夏 お取り寄せ グルメ プレゼント 食べ物 アイス レモン 大福 お菓子 日持ち 個包装 誕生日 お祝い 出産 内祝

5 2022-06-28

箱詰めの中身について、味をもっと選べたらなあと思いますが、発送到着も早く満足です。今後への期待を込めて星5つとさせて頂きました。

友人への御礼として購入。見てすぐに美味しそう、早く食べたい!と連絡があり、解凍後、食べたらめちゃくちゃ美味しくてビックリ!と再度連絡が来ました。その後...

御中元 お中元 夏 ギフト スイーツ 和菓子 生クリーム大福 鞠福4種10個 詰め合わせ 冷凍 送料無料 アイス 抹茶 スイーツ プレゼント お菓子 抹茶大福 抹茶スイーツ 日持ち ギフト お取り寄せ グルメ 大福 個包装 結婚 出産 内祝 お祝い 誕生日

5 2022-06-24

直ぐに到着したという事で、迅速な対応ありがとうございました。

御中元 お中元 スイーツ フィナンシェ 抹茶フィナンシェ 和紅茶 アールグレイフィナンシェ 10個 詰め合わせ 夏ギフト 送料無料 抹茶スイーツ 紅茶 焼き菓子 個包装 日持ち お祝い 出産 内祝い 誕生日

5 2022-06-24

美味しい大福をありがとうございます♪
ひとつだけ不満があるとすれば、
美味しくて食べ過ぎないように気をつけないといけない事です笑

リピです○ 種類は違うのですが、以前注文して美味しかったのでリピートです! 食感がトロトロしてて、幸せな気持ちになります。 甘さもちょうど良くて食べ過ぎ...

• sadmacさん
  • sadmacさん

3 2022-06-23

問題なく発送されました。父も喜んでいました。

御中元 お中元 お茶 プレゼント 国産 深蒸し新茶3本セット メール便 送料無料 2022 お試し まとめ買い 水出し茶 深むし茶 煎茶 九州 お茶 緑茶 深むし茶 お土産 健康 茶 日本茶 茶葉 ギフト リーフ

5 2022-06-22

発送も早く、すぐ相手に届き感謝致します。

5 2022-06-21

配達の変更にも、素早く対応していただき また梱包も綺麗でした。

5 2022-06-18

どれも美味しかったのでまた購入させて頂きます^ - ^

5 2022-06-18

抹茶の素敵なバームクーヘンをありがとうございます!これからも素敵な商品をお願いします┏○ペコッ

初めて購入させてもらいました。 母の日のプレゼントにいいなって思いました! 母が抹茶が好きなので! 美味しい♡美味しいって喜んでくれました!

御中元 お中元 スイーツ 静岡抹茶バウムクーヘン バームクーヘン ギフト 抹茶 スイーツ プレゼント 抹茶スイーツ 送料無料 夏ギフト お菓子 お取り寄せ グルメ 結婚 出産 内祝い お祝い 誕生日 お返し

3 2022-06-17

納期、包装、特に、問題ありませんでした。

5 2022-06-17

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

• saru9053さん
  • saru9053さん

5 2022-06-17

注文からお届けまでの連絡も丁寧でありがたかった。

父の日ギフトとして選びました。健康的に過ごしてほしい思いとおいしいものを兼ねてる感じがして好評だったので良かったです。

御中元 お中元 ギフト 麺 そば 濃い抹茶そば 4人前 そばつゆ付 送料無料 食べ物 蕎麦 茶そば 食品 健康 和食 お取り寄せ グルメ めん類 半生そば 日持ち 信州そば メール便 引越し ざるそば 内祝い 出産 プレゼント お祝い 誕生日 お返し

5 2022-06-15

シールは貼らずに、添付して頂いた方が助かります。

2 2022-06-14

以前はヤマト便だったので安心だったが今回サガワ扱いになっている (>_<)
これは大打撃だ・・・

4人で2週間分 静岡茶 茶葉 煎茶 深むし仕立て300g 静岡 深蒸し茶 大容量 お茶 緑茶 日本茶 業務用 深蒸し 健康 茶 水出し茶 お土産 リーフティー
以前は、日時指定無しでも午前の在宅時に配達されるヤマト便で安心だったが、 個人委託の車で時間が安定しないサガワになり、それでなくても荷扱いが雑なうえに...

1件~15件(全 2,911件)