総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-10-22

対応早くよかったです。
問い合わせのメールもすぐに返信がきました。

コンバース SLIP ON モデル 限定カラー【アウトレット・箱なし】【閉店セール】【送料無料】CONVERSE ALL ALL STAR SLIP III OX 1SD086 ブラウン コンバース オールスター ...
安定のかわいさです。 おまけに安く買えてよかったです。

5 2022-10-14

靴箱がプチプチで包まれていて、とても丁寧な梱包でした!
ありがとうございました!

5 2022-10-05

急ぎで必要だったので、注文からすぐに発送していただき助かりました。

5 2022-10-04

とても迅速な発送でした。ありがとうございます。

ニューバランス373のキッズ・ジュニアモデル【閉店セール】【送料無料】newbalance YV373 JC2 RED/YELLOW レッド×イエロー ニューバランス キッズ・ジュニア 運動靴 子供...
画像で見るよりかっこいい色でした。小学生の息子用に履きやすいニューバランスが格安で購入できてとてもよかったです。

5 2022-10-01

商品が本日届きました。
即日の発送ありがとうございます。
翌日届くと思ってなく、ビックリしました。
質問の回答も早く、商品発送も早く、丁寧な梱包でとても満足した購入が出来ました。
安心して購入出来るショップです。

ニューバランス 好評のLIFESTYLEモデルML373【閉店セール】【送料無料】newbalance ML373 BE2 BEIGE ベージュ ニューバランス ML373BE2 靴 シューズ セール
373は何足持ってます、履き心地が良く満足してます。 今回は持って無かった色なので購入しました。

5 2022-10-01

商品もすぐに届きました!
どこよりも安く購入でき、大満足です☆

ニューバランス373のキッズ・ジュニアモデル【閉店セール】【送料無料】newbalance YV373 PR2 RED レッド ニューバランス キッズ・ジュニア 運動靴 子供靴 ランニングシュ...
商品もすぐに届き、他の所よりも一番安く購入できて大変満足な買い物ができました! 閉店セールと見たので、リピートしたいですが、もう買えないのかな… ありが...

5 2022-09-04

迅速な配送ありがとうござます。
しっかり箱に入って配送されます。

防水タイプ(4cm4時間防水) LV1087【閉店セール】【送料無料】MOONSTAR LUVRUSH. by SUPERSTAR LV 1087 ラブラッシュ バイ スーパースター ムーンスター 防水設計モデル ...
小学4年生の娘に毎年購入。 防水4cmは、長靴履きたがらないのでありがたい。履き心地も気に入っています。晴れの日でも履いていくと言っています。 靴はとても軽...

• asukarinさん
  • asukarinさん

5 2022-07-12

発送も大変早く非常にいいショップです。
また機会があればお願いしたいと思います。

大人気のニューバランスのベビーモデル ニューバランスジャパン国内正規品【送料無料】newbalance IZ373 KG2 GRAY グレー ニューバランス ベビーシューズ ベビー靴 靴 シュ...
友人の初めての子供への誕生祝にお願いしました。 大変喜んでもらえました。

5 2022-07-09

急な要望にも対応してくださり商品も直ぐに届きました!出産のお祝いに余裕で間に合いました!ありがとうございました♪

5 2022-06-26

購入後すぐに商品が届きました。サイズ交換のメールにも丁寧に返信、対応してくださりありがとうございました。また良い品物がありましたら、ぜひこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2022-05-20

商品すぐに届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-10

届くのが、早かったです。プレゼントだったのですが、外箱📦対応してくださってたので、綺麗なまま渡すことができました。

かわいらしいワンポイントカラーが映えるキュートなデザイン【送料無料】コンバース ミニインチスター ホワイト CONVERSE MINI INCHSTAR WT 37301470115 ベビーシューズ 子...
孫への、プレゼントに購入しました。可愛いし、履きここちもいいようです。

5 2022-04-23

とても良い対応をしていただき感動しました。
購入後にサイズ変更の問い合わせをしたのですが、すぐに返信をいただき、更に到着日を指定していたのですが、サイズ変更後も間に合うように発送していただけました。
最後には暖かい言葉も添えられていて、こんなに迅速かつ丁寧に対応していただいたのは初めてだったので、また次回もこちらで購入したいと思いました。ありがとうございました!

5 2022-04-12

御社さまからの手書きのお手紙が添えてあったと報告を受けまして、温かいお言葉をいただきまして有り難く思っております。
またの機会がありました際には宜しくお願い致します。
この度はどうもありがとうございました。

大人気のニューバランスのベビーモデル ニューバランスジャパン国内正規品【送料無料】newbalance IZ373 JE2 GREEN/YELLOW グリーンー×イエロー(ミント) ニューバランス...
本日、お品物が届いたとの連絡がありました。 1才の甥っ子に誕生日プレゼントとして購入したかったのですが、ファーストベビーシューズは両親が用意していたので...

5 2022-04-12

対応の早さにびっくり!
次の日に届きました。
しかもラッピングが可愛い。
綺麗に仕上げてあって嬉しかったです。

コンバース ベビー オールスターNのカラーアレンジモデル【送料無料】CONVERSE BABY ALL STAR N COLORS Z 7CL847 ベージュ コンバース ベビー オールスターN カラーズZ 373...
孫(女の子)の2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。とても可愛くて皆に大好評でした。 色ベージュもデザインも可愛いです。サイドにファスナーがあるので履...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-22
迅速丁寧に送って頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。