くらしのポトフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

とても丁寧な発送ですありがとうございます

\ スーパーSALE 10%OFF / 大容量 150g 大容量 自分用 広島県産『 しあわせドライフルーツ レモンピール /150g 』【送料無料/税込/在庫即応】 国産原料 国内加工 広島県特別栽培農産物 レモン 檸檬 れもん 安心 安全 柑橘ピール

5 2021-03-09

メール便でも、段ボールの箱に入れてくれるので安心です。発送も楽天スーパーセール中お忙しいのにとても早かったです。また利用させていただきます。

以前レモンを購入し五歳の娘がぱくぱくはまっていたので、楽天スーパーセールで半額ともあり、まとめ買いさせていただきました。本命のレモンやオレンジが数時間...

\ スーパーSALE 10%OFF / 大容量 150g ドライフルーツ 愛媛県産 自分用 ご褒美スイーツ『 しあわせドライフルーツ ニューサマーオレンジピール /150g 』 【送料無料】 国産原料 国内加工 オレンジ 晩柑 愛媛県産 柑橘 安心 安全

5 2021-03-08

迅速な配送、有難う御座いました。
またよろしくお願いいたします。

\ スーパーSALE 10%OFF / ドライフルーツ 国産 食べておいしい『 しあわせドライフルーツ 白桃 /60g 』【送料無料/税込/在庫即応】 国産原料 国内加工 桃 白桃 安心 安...
妻のリクエストで購入。 本人曰く、少し甘すぎる感があったようですが、 シャキシャキした触感が楽しく、美味しいと言っておりました。

\ スーパーSALE 10%OFF / ドライフルーツ 国産 食べておいしい『 しあわせドライフルーツ 白桃 /60g 』【送料無料/税込/在庫即応】 国産原料 国内加工 桃 白桃 安心 安全

2021-03-08

5 2021-03-07

注文してから商品到着するまで早くて助かります。

2021-03-08

5 2021-03-05

毎回迅速に対応いただき、とても満足してます。

内祝い 出産 お返し 飲む果実酢 『 国産プレミアムフルーツビネガー 特選 3本 ギフト セット 』【ぶどう・みかん・桃】お酢 国産果汁 国内製造 5倍希釈

2021-03-05

5 2021-02-22

早速の配送
美味しいピール
ありがとうございました!
くらしのポトフさんの
5つの約束 安心していただけます!

2021-02-23
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも「5つのお約束」を大切に、
お客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。

5 2021-02-21

早い発送をありがとうございました!また購入したいとおもいます !

2021-02-21

4 2021-02-18

配送が早くて助かりました!ありがとうございます。

お値段は少し高いですが、体に良いのでクーポンもあって買ってみました!楽しみです! #食レポ ココナッツに惹かれて買ったのですが、まったく風味を感じること...

\ スーパーSALE 10%OFF / グルテンフリー お菓子 新潟県産 無添加 『やさしいこめココパンケーキ グルテンフリー パンケーキミックス 200g×2袋 』送料無料 国内製造 ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 有機ココナッツ 有機ココナッツシュガー

2021-02-18

5 2021-02-12

発送早くて助かります。
レビュープレゼント宜しくお願いします。

5 2021-02-10

注文してすぐに届きました。満足しております。

\ スーパーSALE 10%OFF / 大容量 ドライフルーツ 愛媛県産 自分用 ご褒美スイーツ『 しあわせドライフルーツ ブラッドオレンジピール /150g 』 【送料無料】 国産原料 国内加工 オレンジ ブラッドオレンジ 愛媛県産 柑橘 安心 安全

5 2021-02-05

わかりやすくて対応も早くて素晴らしいです。

ファスティングを機にグルテンフリーにしようと思い注文させて頂きました。発送も早くて、まとめてだと1つ当たりも他のグルテンフリーの商品よりもお値打ちな気...

\ スーパーSALE 10%OFF / グルテンフリー お菓子 新潟県産 無添加 『やさしいこめココパンケーキ グルテンフリー パンケーキミックス 200g×4袋 』送料無料 国内製造 ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 有機ココナッツ 有機ココナッツシュガー使用

5 2021-02-05

配送も早く満足です。
特に不満はありません。

出産内祝いで購入しました。 名前カードも付けられて有難いです! 健康にも良いので、幅広くプレゼントできて、今後も使わせていただきます。

\ 母の日 早割 19%OFFクーポン/ 母の日 飲む酢 果実酢 健康酢『 国産プレミアムフルーツビネガー 特選 3本 ギフト セット 』【ぶどう・みかん・桃】お酢 国産果汁 国内製造 果実ジュース 5倍希釈 内祝い 敬老の日 クリスマス 父の日 お中元

4 2021-02-01

おいしいミカンを有難う御座いました。ごちそうさまでした。

【ポイント10倍】みかん 10kg 送料無料 訳あり 「 佐賀みかん 10kg 未選別 SSサイズ〜3Lサイズ詰合せ 家庭用 」4〜5個(300〜400g)保証付き
離れて暮らす家族に送りました。おいしくてあっという間に食べたそうです。ごちそうさまでした。保証付きのミカンは箱の中に入っていたのでしょうか?

5 2021-01-31

発送の速さに驚きました❗
お昼前に注文し、翌日夕方に届きました(°_°)
梱包も丁寧でした(^-^)

金曜のお昼前に注文し、翌日土曜の夕方に届きました❗ 迅速すぎます 笑 その日のうちに一袋使用しましたが、本当に美味しい脂身でした。 200gずつ小分けに...

\ スーパーSALE 10%OFF / 牛脂 ピンク 和牛 未精製 「 A5等級 佐賀牛 牛脂 小間切れ 200グラム/10パック 計2kg 」 牛脂ダイエット 高脂質ダイエット 高脂質食ダイエット 糖質制限 送料込み (1センチ〜2センチ程度の包丁切り)

1 2021-01-29

酷いミカン。良く商品として売れるね‼️騙された。

いつも訳ありを買っています。 佐賀のミカンはどんなモノかなと思い購入しました。 こんなに酷いとは 今まで買った他の訳ありミカンよりは天と地戻るほど違いま...