1件~15件 (全 1,898件)次のページへ

5 2024-05-20

無料ラッピングサービスや日にち指定での配送をしていただけて良かったです。

2024-05-21
この度は当店をご利用いただきまして頂きありがとうございます。

スタッフの対応や発送、当店のギフト包装についてご満足頂け安心いたしました(*^-^*)

5 2024-05-20

無事に届きました。
いつも早めの発送ありがとうございます。

2024-05-21
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や発送についてご満足頂けて安心いたしました(*^-^*)
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

• bgtreeさん
  • bgtreeさん

5 2024-05-17

商品注文後、すぐに発送手続きをしてもらい、すぐに商品が手元に届きました。ありがとうございました。

2024-05-20

スタッフの対応や発送についてご満足頂け安心いたしました(*^-^*)

• nee100さん
  • nee100さん

5 2024-05-15

特に不具合なく丁寧に発送していただきました。

父の日 早割 プレゼント ドリンク 飲む酢 果実酢『 国産飲む果実酢 プレミアム フルーツ ビネガー 特選 5本 ギフト セット 』 送料無料 【かりん・柚子・もも・みかん・ぶどう】健康酢 お酢 国産果汁 国内製造 5倍希釈 ご贈答 御礼 母の日 お中元 敬老の日 お歳暮【fa5】

2024-05-15

4 2024-05-12

早い発送でした。贈りものだったので、わかりませんが、対応は良かったです。

ギフト 紅茶 オーガニックティー 『 Mug&Pot アールグレイ アッサム ダージリン3種セット ギフトボックス 』有機JAS規格認証
内祝として贈りました。お子さんがいる家庭なので、有機茶葉が良いと思いこちらの商品にしました。

2024-05-13

5 2024-05-07

いつもありがとうございます。
無事に届きました。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や発送について今回もご満足頂けて安心いたしました(*^-^*)

5 2024-05-06

思ったより早い配送でした。届いたお品にも満足です。

2024-05-08

スタッフの対応や発送、また商品についてもご満足頂け安心いたしました(*^-^*)

3 2024-05-04

機会があればまた利用させていただきます。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 4.5kg (900g5袋) ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 送料無料 あす楽 【RSL】
白米1合あたり、プチコ50gを漬け置くことなく、炊飯器に入れてスグ炊いています。 しっかり噛まないと、そのまま出てくるので、しっかり噛むように意識するよう...

• ミツヲさん
  • ミツヲさん

5 2024-05-01

いつも迅速な対応ありがとうございます。
注文受付から発送のお知らせまで、細かく連絡してくださるので、より安心感があります。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 4.5kg (900g5袋)送料無料 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 あす楽 【RSL】【s50off】
何度も購入させていただいてます。 もともともち麦や押し麦の食感が好きなのですが、この紫もち麦はさらにプチプチ感が強くて、噛みごたえが堪りません。味も美...

2024-05-02
こちらこそいつも当店をご利用いただきまして頂きありがとうございます。

「いつも迅速な対応ありがとうございます。」や「安心感があります。」とお客様からの嬉しいお声やレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

• 13jokersさん
  • 13jokersさん

4 2024-05-01

注文してからすぐに商品が届くので、お急ぎの方にはすごく便利だと思いました。

この度は購入させて頂き、ありがとうございました。 注文してからすぐに届きました。 今回炭酸水を使用してパンケーキを作りましたが、ほのかな甘みという感じで...

グルテンフリー パンケーキミックス 国産 無漂白『 やさしいこめココ パンケーキ ミックス【プレーン】 200g×2袋』ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 有機ココナッツ 有機ココナッツシュガー使用 アルミフリー

2024-05-01

5 2024-04-29

いつも早くて助かります。安心して購入できます

2024-04-30

「安心して購入できます」というお客様からの嬉しいお声やレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

5 2024-04-28

2024-04-30
こちらこそいつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や発送について、また商品にもご満足頂けておられるようで安心いたしました(*^-^*)

「いつも大変迅速で丁寧な発送と素晴らしい商品をありがとうございます。」とお客様からの嬉しいお声やレビューはスタッフ一同大変嬉しくとっても励みになります♪

5 2024-04-26

注文から発送まで毎回問題はない
発送も早く梱包も綺麗
ショップHPの画像も綺麗で
情報量も多くわかりやすい
購入時の不安などは全く感じなかった
毎回利用させて頂いていますが
とても丁寧なショップさんだと思います

色々な物を試してみましたが いつの間にかズット紫もち麦プチコさん お米に混ぜて炊くだけ、いたって簡単! ご飯だけを食べるより他の栄養も摂取出来る 初めて購...

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や発送についてご満足頂け安心いたしました。

また「ショップHPの画像も綺麗で情報量も多くわかりやすい
購入時の不安などは全く感じなかった」や「とても丁寧なショップさんだと思います」と大変嬉しいお声をいただきまして誠に光栄でございます(*^-^*)

高評価に加え、商品レビューやショップレビューにもたくさん嬉しいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく励みになります!!!

これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。
またのご来店お待ち申し上げております(*^-^*)

5 2024-04-24

何回もリピート購入しています。
家で紅茶と一緒にいただいたり、小分けして持ち運び小腹が空いた時に食べています。
程よい甘さと酸味で少しの量でとても満腹感がありビタミンCとクエン酸と食物繊維も一緒に摂取できて身体の動きがスムーズになり私は4ヶ月で自然に6kg減量出来ました。
私には毎日の生活に手放せない必需品となっています。

2024-04-25

国産レモンピール気に入って頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

「4ヶ月で自然に6kg減量出来ました。」と拝見しお客様の努力の賜物かと存じますが、文面を拝見し私共も大変嬉しゅうございます♪

「私には毎日の生活に手放せない必需品となっています。」と高評価に加え嬉しいお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになります!!

5 2024-04-18

2024-04-19
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や発送についてご満足頂けているようで安心いたしました(*^-^*)
「いつも早く発送していただいて、無事に届いています。ありがとうございます。」とお客様からの嬉しいお声やレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

またのご来店お待ち申し上げております。

1件~15件(全 1,898件)