1件~15件 (全 1,883件)次のページへ

5 2024-04-17

初めて購入素早い対応
。安心しました!!!!

【令和5年産】特Aランク 米 夢しずく 特A 「 産地限定米 夢しずく 2kg 佐賀県伊万里滝野産 」佐賀県食糧株式会社限定ブランド
お世話になった方へ、プレゼントしました。とても喜んでくださいました、今度は我が家で購入したいと思います。ありがとうございました。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきまして頂きありがとうございます。

スタッフの対応や発送についてご満足頂け安心いたしました(*^-^*)

5 2024-04-15

早くとどきました!
またこちらのショップで購入したいです

2024-04-16
この度はご注文頂きありがとうございます。

「またこちらのショップで購入したいです」とお客様からの嬉しいお声やレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

5 2024-04-13

丁寧でとても迅速な発送。ありがとうございます。

2024-04-15
いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-09

噛みごたえあり。皮付きの方が好きです。美味しく頂きました!

2024-04-10
この度はご注文頂きありがとうございます。

皮つきもち麦プチコさんのお味や食感も含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)
「噛みごたえあり。皮付きの方が好きです。美味しく頂きました!」と高評価に加え嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

5 2024-04-08

スムーズな発送まで、梱包でした。
ありがとうございました!

5 2024-04-08

小さな意見も拾って応えてくれる、とても嬉しかったです。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 4.5kg (900g5袋)送料無料 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 あす楽 【RSL】【s50off】
2回目の購入です。 以前購入時にスタッフの方が吸水なしでも食べれる事を教えてくれて、初めて炊いてみました。 それも早炊きで。 カレーだったからか、それ程...

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

スタッフの対応ついてご満足頂けて安心いたしました(*^-^*)

お客様からのお声は私たちの貴重な財産となります。
商品について気になる点がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)全力でお応えします♪

5 2024-04-08

素早い発送ありがとうございました。次回もお願いいたします。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 4.5kg (900g5袋) ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維 送料無料 あす楽 【RSL】
友人に1袋いただき食べたところプチプチ感に病みつきになりました。 今回は自分で購入。1晩水につけ(1合)雑穀米少し、発芽玄米1合、白米2合と一緒に炊いて1食分...

5 2024-04-08

配送も早くてちゃんと梱包されて届きました。

米粉麺なのでパスタの食感を求める方には不適合 でも 小麦がダメなわたしには充分なムチムチもちもちな食感でした 生麺ののつき具合が最高でした 今回はお日に...

\訳あり/在庫処分【賞味期限2024年5月15日】米粉麺 グルテンフリー パスタ麺 『 国産米粉 の九州こーめん。フィットチーネ 120g×3袋 』 オイル・食塩不使用 アレルゲン27品目不使用【1000】

• rino9891さん
  • rino9891さん

5 2024-04-07

予想していたよりも早く届き、迅速に発送してもらえました。

国産 皮つき 紫 もち麦 プチコさん 900g 送料無料 ダイシモチ アントシアニン 腸内環境 食物繊維【100off】
以前通りがかりのお店で買って美味しかったものをネットで発見!紫もち麦だけ少し早めに水に浸し、白米に混ぜて炊くのがいつものスタイル。淡い色がついてもっち...

この度はご注文頂きありがとうございます。

スタッフの対応や発送についてご満足頂けて安心いたしました(*^-^*)

5 2024-04-07

期待通り届いてます。周りにハラル食事している方におすすめします。

ハラル認証取得 しょうゆ「 ハラル醤油・本醸造まろやか 1リットル 」濃口 HALAL Soy sauce
日本食のためハラル醤油良いブランドを見つけてよかった。これからも買う予定です。

この度はご注文頂きありがとうございます。

「周りにハラル食事している方におすすめします。」などお客様からの嬉しいお声やレビューはスタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

5 2024-04-05

何も問題ありません。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

スタッフの対応や発送について今回もご満足頂けて安心いたしました(*^-^*)

5 2024-04-03

今回も無事に届きました。

2024-04-03

2 2024-03-27

住所に部屋番号がなく、宅配業者から確認の電話が来ました。
こちらはちゃんと登録しています。
きちんと確認してから発送すべきです。

グルテンフリー 国産 無漂白『 やさしいこめココパンケーキ グルテンフリー パンケーキミックス【プレーン】 200g×4袋 』ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 有機ココナッツ 有機ココナッツシュガー使用

2024-03-29
この度はご注文頂きありがとうございます。

お届けの際にご住所の記載に不足があったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。社内全体で情報共有し同じことの無いよう改善してまいります。

今回の件につきまして重ねてお詫びいたしますと共に、
どうぞご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-27

この度も無事に届きました。いつもありがとうございます。

2024-03-29
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-26

定期的にセールがあって助かります。発送も早く、梱包もきれいです。また利用させていただきます。

2024-03-27
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また定期的にご購入いただき大変嬉しく存じます♪