くらしのポトフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 無_名さん
  • 無_名さん

5 2020-08-06

スムーズに到着しております。
贈答用で、先方に大変喜んで貰えました。

\ お中元 送料無料/ ギフト 和牛 牛肉 焼肉 カルビ A5 「佐賀牛 五つ星ビーフ カルビ 200グラム/1パック 焼肉カット済み」 肉 贈答 お中元 敬老の日 お歳暮 母の日 WAGYU

4 2020-08-05

迅速丁寧な梱包で安心してお買い物できました。

ドライフルーツ 国産 食べておいしい『 しあわせドライフルーツ レモンピール /50g 』 国産原料 国内加工 広島県特別栽培農産物 レモン 檸檬 れもん 安心 安全
レモンピールにハマっています。ほぼPC作業の仕事の合間につまんでいます。疲れがとれ、ホッとしますよ。個人的な好みですが、私にはちょっと甘すぎる?濃い目の...

4 2020-08-01

満足しています。また利用したいと思います!

4 2020-07-30

注文後とてもスピーディーな対応で満足しています。

5 2020-07-30

安心して購入できました。また購入しようと思ってます。

4 2020-07-24

発送が早く娘も喜んでいました。
機会があれば自分用にリピートしようと思います。

ご褒美スイーツ 自分用 ドライフルーツ ミックス 国産 食べておいしい 『 しあわせドライフルーツ 選べる3パックお得セット』【送料無料/税込/在庫即応】 国産原料 国内加...
果物の酸味が苦手のむすめに贈りました。 フルーツの甘みが感じられて美味しかったと喜ばれました。 フルーツ以外に甘みも強かったそうです。

ご褒美スイーツ 自分用 ドライフルーツ ミックス 国産 食べておいしい 『 しあわせドライフルーツ 選べる3パックお得セット』【送料無料/税込/在庫即応】 国産原料 国内加工

5 2020-07-24

牛脂は、200グラムずつ真空されているので使い勝手が良いです。今日、牛脂をスープにして食べてみたのですが、優しい甘さで臭みがなく、家族のみんなが喜んで飲んでいます。脂っこい?と思っている皆さん、質の良い油のサラサラさと甘味(旨味)を味わってみて下さい!

5 2020-07-21

いつも早いご対応ありがとうございます。
いつも美味しく幸せな気分で頂いてます。
ココア味も食べてみたいです。

数ヶ月前からこれを毎朝食べています。 もう、今ではこれを食べないと落ち着きません 。モチモチした食感自然の甘さで そのままでも美味しいですが私はハチミツ...

グルテンフリー お菓子 新潟県産 無添加 『ココナッツと米粉で作る グルテンフリー パンケーキミックス 200g×4袋 』送料無料 国内製造 ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 有機ココナッツ 有機ココナッツシュガー使用 ギルトフリー ホームメイド

• jambo@Tさん
  • jambo@Tさん

5 2020-07-04

小分けになっていて使い勝手が良いですね。発送も素早く良かったです。

牛脂 和牛 未精製 「 A5等級 佐賀牛 牛脂 ブロック 200グラム/5パック 計1kg」 牛脂ダイエット 高脂質ダイエット 高脂質食ダイエット 糖質制限 送料込み
いろいろ使える美味しい牛脂です。 炒め物やスープや煮物に細かく刻んで入れると、美味しさUP! そのものを食べると言うより風味やコクを出す為に入れる感じです...

5 2020-06-21

父の日のプレゼントとして注文しました。
本来なら父の日には間に合いそうになかったのですが最短で送って頂きました。
無理なお願いを聞いて頂き本当に嬉しく思いました。

5 2020-06-18

扱う商品から発送まで丁寧で素敵なお店だと思います。

美味しくてあっという間でした。特に美味しかったのはネクタリン。赤ワインとサングリア風にしていただきました。我が家にはちょっと贅沢なので、ポイントが貯ま...

5 2020-06-16

セール中で忙しいなか、早い対応ありがとうございました。

ギフト 送料無料 ヒノヒカリ 佐賀米 佐賀県産米 令和元年産「 佐賀県産 ひのひかり 5kg がばい佐賀米 」【よしもと47シュフラン2016年度金賞受賞】佐賀県食糧株式会社限定ブランド

5 2020-06-15

消毒不足の時にすぐに届きました。容量もたっぷりで助かりました。

コロナ 消毒 次亜塩素酸水 手指除菌 ウイルス対策 『 ノン アルコール消毒 除菌水 EVARY 5リットル コック付き』ハラル認証取得(JAKIM/MUI)
少し、アルコールの香りがしますが、ツンとくるようなキツさはなく手指に使っても肌荒れなどはありませんでした。 キッチン周りで使っています。

5 2020-06-14

小麦アレルギーを持つ父に購入致しました。
なかなかこういったスイーツないので
大変ありがたいです。
とっても喜ばれました。

5 2020-06-14

今回も、丁寧に宅配していただきありがうございます!
また、「パンケーキの日」と言うことで、1袋サービスでついてきて嬉しかったです :)
ありがとうございます!