総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

発送早くて助かりました。有難うございました。又利用させていただきます。

2度目の購入です。3年ほど前に購入しました商品が片方が通電しなくなって困っていたので再度購入しました。他にも色々似た商品ありますが私にはこれが1番しっく...

【メーカー直販】スリムデボーテプレミアム《送料無料・メーカー保証1年・ラッピング対応》EMS/スリムデボーテ/ems腹筋/骨盤/ウエスト/ダイエット/腹筋/ヒップアップ/バレンタイン

5 2024-02-11

商品説明も詳しく掲載されていましたし、購入後の発送も満足できるものでした。

首の部分が柔らかくなっているので、本体設定+力の入れ加減で調整できます。 先の部分も複数パーツが同梱されているので、使用したい部分にあった物があると思い...

★新商品★【WELLSPOリリフィット】アタッチメント 振動 マシン ハンディガン 肩こり 全身 肩 背中 腰 ふくらはぎ 足裏 筋肉 アーム アーム一体型 太腿 ハンディ ハンド ギフト プレゼント

5 2023-12-13

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

4 2023-11-30

早い対応をしていただき、ありがとうございました。

【メーカー直販】スリムデボーテプレミアム替ゲルパット1個SET《メール便で送料無料》スリムデボーテ/slim de beaute/ゲル/ジェル/パッド/専用ゲル

5 2023-11-18

ゾーガンギンハイパー、今も使ってまーす。

• momozo-.-さん
  • momozo-.-さん

3 2023-05-09

購入が少し面倒である。消耗が早い為、使わない時期がある。

【メーカー直販】スリムパッド替えゲルパッド 1個セット SLIMPAD  EMS/ダイエット/スリムパット/ゲル/ジェル/交換用/パッド/スポパッド/スリムデボーテ

5 2023-02-26

迅速な発送のおかげで低周波治療を早く始められました。

本体を購入してからだいぶ経ちますが、介護中に腰を痛めてしまい毎日低周波にお世話になっています。この先もかなりの期間お世話になる予定なのでゲルパッドは必...

【メーカー直販】ドクターパッドテンス専用交換用ゲルパッド2箱セット(4回分)《メール便で送料無料》ドクターパット/低周波治療器/プレゼント/肩こり/腰痛/マッサージ/低周波治療器/コードレス

5 2022-12-16

注文後すぐに届いてすぐ使えて助かりました。ありがとうございます!

5 2022-12-12

いつも、迅速な対応で安心して利用させていただいております。
とにかく早いです。

5 2022-07-22

2個購入した所、1個が不具合でしたが連絡してすぐにお返事いただき迅速で丁寧なご対応いただきました。返信が早くとても安心出来るショップさんです。梱包もしっかりしてくださり不具合の内容のお手紙も添えてあったのでこれからも利用させていただきます。

5 2022-07-21

メール便送料無料が選択できて、受取が楽でよい。

4 2022-05-27

スムーズで素早く丁寧な配送ありがとうございます。

【メーカー正規品】スリムデボーテ専用交換用ゲルパッド/Slim de Beaute PAD《メール便で送料無料》
今、使っているものがさすがに駄目になったので購入! 本体も高額なのに消耗品であるジェルもまた 高い! 美容機器はつくづくお金がかかるなぁ…

2 2022-04-27

商品の化粧箱の角が凹んだりあまりいい状態ではなかったです。配送中に起きた凹みではなく、梱包される前からと考えられますので、あまりいい気はしませんでした。

4 2022-04-20

ダンボールの大きさに驚きましたが、思ったより早く届いたので満足です。

5 2022-04-20

思ったより早く届いたので満足です。配送も問題ありません。