4.34 (150 件)

5 2024-03-10

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

3 2024-01-30

対応が、とても丁寧です。是非、おすすめします。

期日指定不可 味香ん園の甘いぽんかん お早めにどうぞ甘いみかん 味香ん園の無農薬ぽんかん5kg 愛媛 みかん 柑橘 甘くてジューシー 期日指定不可 ポンカン 産地直送 農薬不...
うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!

5 2024-01-26

いつも迅速に対応して頂き嬉しいです。また利用させて頂きます。

\ 温野菜が美味しい/無添加イタリアンソース バーニャカウダーソースお得な6個入り 野菜が美味しい!お家ごはん 【長野県より産地直送】 野菜を美味しく食べられる バーニャカウダ お取り寄せ グルメ

2024-01-29
いつもご利用いただきましてありがとうございます。素敵なレビューをいただきまして感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-04

即、発送して下さいました。対応も迅速かつ丁寧でとても気持ち良くお買い物ができました。誠に有難うございました。

リピート率NO1 甘くて美味しいプロも認める無農薬玉ねぎ玉ネギ 淡路の無農薬玉ねぎ10kg 30年以上無農薬 兵庫県 プロも認める高品質 産地直送 たまねぎ 甘くてシャキシャキ ...
いつも美味しい玉ねぎさん有難うございます! この時期は、スライスして生でいただきますが辛みが無くとても、食べやすいです!!

2022-10-17
いつもご利用頂生きました感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

丁寧に対応して下さり、

2022-06-26
ご利用いただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-13

発送がとても早くて、梱包も丁寧にして頂いてました。

糖度10度以上 珊瑚樹トマトS特選 1kg 誰が食べても旨いと驚く 高糖度 トマト 甘いトマト 国産 母の日 お誕生日 ギフト 産地直送 産直 お取り寄せグルメ ご当地グルメ

2022-10-17
ご利用いただきましてありがとうござます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

発送も迅速で梱包も問題ありません。
いつもありがとうございます!

ツルツルシコシコ、のど越しと食感はやはり生うどん!のど越し コシの強さの生うどん 讃岐の純生うどん太麺 300g×6袋 セット(12食分)つゆ付きツルツルシコシコ さぬき ...
コシがあって美味しいのでうどんはこちらが1番! 麺自体が美味しいのでつゆと薬味だけでも飽きません。

5 2022-01-01

今回お問い合わせをさせて頂きましたが、迅速に返答を頂けてとても嬉しかったです。商品もこちらの希望日に届けて頂き助かりました。またリピートさせて頂きます。

生クリームにバーニャカウダとシーフードミックス、鷹の爪等を加えたらとても美味しいパスタソースが出来ました。野菜スティックにもぴったりです。無添加なので...

\ 温野菜が美味しい /【信州自然王国】イタリアンソース バーニャカウダ 160g×3個 送料無料 環境栽培 無添加(バーニャカウダ バーニャカウダソース) 国産(調味料 ソース)野菜が旨い! 無添加イタリアンソース

2022-01-03
いつもご利用いただきまして感謝しております。ガツンとパンチの効いたニンニクとアンチョビの風味の組み合わせは若い方には大人気です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-12-02

梱包も配送も問題ありません。
ありがとうございます!

コシがあってとても美味しいうどんです。 日の出製麺のうどんなので普通に美味しいです。

2022-01-03
ご利用いただきましてありがとうございます。また、レビューもお寄せいただきまして感謝しております。

5 2021-10-03

1つの段ボールの中に二段重ねで、きれいに届きました。開けやすく、取りやすく問題なしでした。ありがとうございました。

青森りんごのスタートです。甘みと栄養分をたっぷりと蓄えた葉とらずりんご甘くて旨い 青森 葉とらずリンゴ 未希ライフ10kg 甘くてジューシー青森県特別栽培認定 産地直送...
本当に酸味と甘味が絶妙で、あきません。美味しい! もともと、2コだけを人から頂いて、このリンゴの名を知り、自分で調べてこちらを見つけて購入に至りました。...

2021-10-12
ご利用いただきましてありがとうございます。どうぞ、今後とも旬の食卓便をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

配送も梱包も問題ありません。
ありがとうございます(*^^*)

【スーパーSALE期間中ポイント5倍】敬老の日ギフト 讃岐の純生うどん太麺 300g×6袋(12食分) 日の出製麺所 ギフト 化粧箱 さぬき 讃岐うどん 汁付きセットご当地 麺 讃岐...
以前、日の出製麺のうどんをいただき、めっちゃ美味しかったのでまた食べたくなり、検索してみたらありました! 思わず購入していました。 コシがあってめっちゃ...

2021-09-17
ご注文の品が無事到着して一安心です。ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-07-02

何度か問い合わせや変更をお願いしましたが、いつも早急にお返事下さいました。安心できるお店です。

2021-07-02
ありがとうございます。出来る限りお客様のご要望にお応えできるようにと心がけております。このようにレビューでお褒め頂きまして嬉しい限りです。どうぞ、今後とも旬の食卓便をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-06-13

いつも迅速で丁寧なご対応に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

美味しくてもう何度もリピートしています。冷たくしても温かくしても本当に美味しいです。箱入りで丁寧に包装されて届くので、贈答にも使ってみようかと思ってい...

\ あったか温麺が旨い /麺通を唸らせる!半田手延べそうめんと極上出汁パック「玄人はだし」の詰め合わせ ギフト 煮麺 素麺 10種類の天然だしパック 無塩 無添加 鰹の本枯節 イワシの焼き干し アゴ、煮干し、昆布、アジ、鯖節、シイタケ、

2021-06-14
ありがとうございます。できるだけお客様のご要望にお応えするようにこれからも張り切ってまいります。今後とも旬の食卓便をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • shihan00さん
  • shihan00さん

1 2020-12-21

母親の誕生日祝いに好物のみかんを贈りました 。
正しく誕生日の午前中に届くよう日時指定
していたのに、この店はそれを守らず見切り送付してしまいました。
かなり不愉快です。

5 2020-09-23

私は商品を見ていませんが、
父のはなしからは、
立派な品物を届けていただいたみたいです。
本当にありがとうございました❗

ほとんど獲れない希少なLLサイズ エキスは極旨!粒の大きさは養殖浅利より小さめです。【砂抜き不要】送料無料 渥美の天然春待ちあさりLLサイズ 活きあさり プリプリ 愛知...
実家の父に贈りましたら、 大きく砂もなく食べごたえあると喜んでいました。 ありがとうございます。

2020-10-02
アサリのレビューを頂きましてありがとうございます。お父様へのプレゼントとのことですが喜んでいただきまして本当にうれしいです。これからの時期はあさりが痩せてきて味も落ちてきますので春になりましたらどうぞお客様も一度お召し上がりくださいませ。ありがとうございました。