前のページへ61件~75件 (全 3,957件)次のページへ

5 2024-03-29

全然訳ありと思えない!とても美味しかったです!

5 2024-03-28

迅速な発送ありがとうございました。
無事届きました。

★速攻出荷★ 訳ありC級品 木成り はっさく 八朔 10kg 送料無料 和歌山産 柑橘 みかん 旬 果物 フルーツ ハッサク 八朔 訳あり ※サイズ混合 (約28玉〜42玉)
家族の要望で2回目のリピートです。 37個入っていましたが傷もほとんど無く綺麗でした。 程良い酸味でとても美味しいです。 有難うございました。 ・・・・・・...

5 2024-03-28

あっという間に届きました。また絶対にリピート買いします。

★速攻出荷★ 【規格外品】 訳あり八朔 10kg (約30玉〜45玉)【 送料無料 】 柑橘 果物 フルーツ 産地直送 ノーワックス 防腐剤 不使用 はっさく ハッサク
安くて美味しい八朔を食べたくて、口コミを何回も読んで購入。大小34個入ってました。見た目はほんのちょい傷程度で訳ありにしては良すぎるレベルと思います。味...

• Betty0329さん
  • Betty0329さん

5 2024-03-28

今後も利用したいと思える素晴らしい商品をご提供されてられる青果さん。

★速攻出荷★ 訳ありC級品 木成り 八朔 はっさく 4.5kg 送料無料 和歌山産 柑橘 みかん 旬 果物 フルーツ ハッサク 八朔 訳あり ※サイズ混合 (約14玉〜21玉)

5 2024-03-28

発送が迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

いつも素早い対応をしてくれます。商品は丁寧に梱包されています。

• asupokaさん
  • asupokaさん

5 2024-03-27

みかんの木の無い東北地方では八朔は小ぶりのものしか見たことがありませんでした。
ところが、大きなものや小ぶりのものが入っているのですが、色がとても良くて味も抜群でした。
今までの八朔のイメージが覆りました。
10キロだと心配でしたが、簡単に食べてしまいそうです。
余りにも美味しかったのでお隣にもお分けしました。

• 馬6048さん
  • 馬6048さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-27

配達はスピード配達でした。再購入しましたが前回よりも見栄えが悪かったが、味は良かった。

• mop-mopさん
  • mop-mopさん

5 2024-03-27

続けて美味しいお品が届きました。
味・品質も良いのですが到着も早く、安心して購入できます。

甘い 柑橘 果物 和歌山 訳あり フルーツ 送料無料 糖度 産地直送 ジューシー ノーワックス 防腐剤 不使用 完熟 5kg紀州 せとか 5kg 《 訳あり 》【 送料無料 】※北海道・...
甘い!とても美味しい!! 味が濃厚で大満足です。 5kgがあっという間に無くなってしまいそうです。 以前こちらでポンカンを購入したところ、甘くて美味しかった...

5 2024-03-27

素早い対応素早い出荷で安心出来る良いお店です

5 2024-03-26

とても速い対応ありがとうございます。全て問題なく購入しました。

4 2024-03-26

今回は2回目ですが1回目よりも古い感じがしました。でも美味しく頂いています。八朔は大好きなのでまたリピートしたいと思っています。

5 2024-03-25

発送早くてびっくりします。もっとゆっくりでも大丈夫です。

5 2024-03-25

キャンペーン中のご多忙期なのにすぐに発送していただけました。
届いた当日から毎日食べています。
美味しいお品をありがとうございました。

セール中なのにすぐに届きました。 傷んでいるものは一つもなく、隙間なく大小サイズが箱ぎっしり入ってました。 甘みの強い柑橘類も美味しいのですが、はっさく...

5 2024-03-25

メールも商品もすぐにきちんと届き良いショップだと思います。味も良いです。