• Betty0329さん
  • Betty0329さん

5 2024-03-28

今後も利用したいと思える素晴らしい商品をご提供されてられる青果さん。

★速攻出荷★ 訳ありC級品 木成り 八朔 はっさく 4.5kg 送料無料 和歌山産 柑橘 みかん 旬 果物 フルーツ ハッサク 八朔 訳あり ※サイズ混合 (約14玉〜21玉)

3 2024-01-16

みかんは普通です。値段についてはスーパーの方が安いと思います。

みかんが色付きだし果実が甘く熟成され始める11月中旬頃よりお届けを開始いたしますみかん 訳あり 和歌山 県の 温州みかん 5kg サイズ混合 送料無料 (一部地域除く) 産地直...

5 2024-01-04

甘い甘い
最高最高
また、また、
買います

柑橘 果物 和歌山 フルーツ 糖度 産地直送 早生 温州 完熟 みかん ミカン 蜜柑 小粒みかん 濃厚 甘いみかん 訳あり 送料無料 お客様満足度93パーセント超えの当店人気の 小...
甘い、甘々 最高最高 また、 買います 買います

• bedwyrさん
  • bedwyrさん

5 2023-12-21

日曜日に注文して水曜日には発送処理、
木曜日に届きました。
小玉ですが甘く大変満足で、
小玉訳ありでこの甘さであればこのショップの
いろんな商品にハズレはないと思いました。

柑橘 果物 和歌山 フルーツ 糖度 産地直送 早生 温州 完熟 ミカン 蜜柑 小粒みかん 小粒 濃厚 甘い こたつ★数量限定★ 訳あり みかん ☆今だけ500g増量☆ レビュー4.5以上...
小玉で訳ありとありますが、 小さくてもしっかり甘く大変満足です。 小玉でこのくらい甘くて美味しいなら他の商品も試してみたいと思いました。

5 2023-11-23

発送がとてもスピーディーでした。
毎年リピートしてます。

毎年リピートしてます。 皮が薄くて食べやすいです。

• sawa5117さん
  • sawa5117さん

5 2023-05-15

とても良いお品でした。注文して4日で届きました。

★速攻出荷★ 八朔 訳あり 木成り はっさく 4.5kg 送料無料 和歌山産 柑橘 果物 フルーツ みかん 完熟 訳あり 八朔 ハッサク ※サイズ混合です (約14玉〜21玉)
5月なのでもう終わりかなと思いながら注文しましたが、まだまだ新鮮でプリプリでとても美味しいはっさくでした。 また注文したいです。

• yu-san115さん
  • yu-san115さん

5 2023-04-23

とても良い果物が届いて満足です。
また買おうと思います。

★ポイント5倍★ みかん 訳あり 清見 オレンジ タンゴール 5kg 送料無料 和歌山産 柑橘 果物 フルーツ 蜜柑 みかん タンゴール 訳あり きよみ ※サイズ混合です (約20玉〜3...
大きさはばらばらだが痛んでるのはなく、ジューシーで美味しかった。 また、ショップの対応も良くかなり遠いのに商品も早く届きました。 また買ってみたいです。

★ポイント5倍★ みかん 訳あり 清見 オレンジ タンゴール 5kg 送料無料 和歌山産 柑橘 果物 フルーツ 蜜柑 みかん タンゴール 訳あり きよみ ※サイズ混合です (約20玉〜30玉)

5 2023-04-07

とても良い果物を有難う御座いました。素早い発送に感謝致します。

★速攻出荷★ 和歌山県紀南の「小玉」木成り はっさく 10kg S・2Sサイズ(約50玉〜65玉)【 送料無料 】《 訳あり 》 甘い 柑橘 果物 フルーツ 糖度 産地直送 ノーワックス 防腐剤 不使用 みかん

4 2023-03-10

美味しくいただきました。またリピートします

2セット8kg購入なら800円OFFクーポン利用可! 柑橘 果物 和歌山 フルーツ 糖度 産地直送 完熟 ミカン 蜜柑 旬 の みかん お取り寄せ 濃厚 甘い★売り尽しSALE!3280円→295...
味のムラはありますが美味しくいただきました。

5 2023-03-07

美味しい八朔を購入できて満足しております。
対応も早く安心できます。

訳あり 八朔 はっさく 蜜柑 みかん 10kg 送料無料 和歌山産 取り寄せ 旬 柑橘 通販 フルーツ 果物 甘い 大玉 小玉 混合訳あり 八朔 満足度"97%"超えのプレミアム柑橘 紀州...
父へのプレゼントとして購入しました。 八朔が好きな父ですが、感動するような美味しさと喜んでくれました。 リピート予定です。

5 2023-02-22

迅速な対応で商品が届きました。ありがとうございました。

訳ありと書かれていますが、どこが訳ありなんだ?!と言うくらい、100%満足な味と見た目な商品でした。葉っぱがついており、新鮮感もありました。ぜひまた購入さ...

5 2023-01-11

リピート購入させてもらいました!素早い対応で大変満足してます!また購入します!

リピートで購入させていただきました!とても美味しく家族にも大好評です!またなくなったら購入したいと思います!

5 2022-12-25

すぐに届いて本当にありがとうございました😊また買いたいと思います🙇

とても美味しいみかんでした🍊子どもに好評でまた買いたいと思います👌

5 2022-12-17

こんなに美味しいみかんを
大事に大事に育ててくれて感謝です!
すぐまた注文します^ - ^

100点‼︎ ただただ美味しいです! 毎年色々取り寄せてますが、 こちらのみかんが抜群です!

• はぷ168さん
  • はぷ168さん

5 2022-11-30

発送まで少し待ちますが、こちらから催促をしなくても要所でキチンと連絡があり、安心して待つことができました。
丁寧な対応と、美味しいミカンをありがとうございました♫

レビュー数の多さに対して4.5以上の高評価が決めてで注文させてもらいました。 これで訳ありなんだと思わされるほどキレイなミカンが多く、味もしっかりジューシ...