• Aileen.Iさん
  • Aileen.Iさん

5 2024-03-17

過剰な梱包がなく、発送もスムーズ。良品に出会える素敵なお店です。

【9ヶ月保証付】電話台 完成品 幅60 モデム収納 配線収納 タップ収納 コンセント付き リビング収納 完成品 プリンター台 光終端装置 収納 隠す 多機能 WIFI ラック 木製 お...
リビングをスッキリさせたくて購入しました。 ルーターを隠せる&埃被らなくできるので、掃除も楽になり、収納も増えてありがたいです! 凄くしっかりしてるのに...

5 2023-06-30

親切、ご丁寧に対応を本当に
ありがとうございました!

コンパクトカウチソファ【Thun-トゥーン-】(ポケットコイル入り  二人掛け 日本製) 送料無料 SH-07-THN
レビューが遅くなり すみません、、 受注生産との事なのに、迅速な 対応をしていただきました。 本当にありがとうございます。 サイズはコンパクトです。 けど、...

• Shoouukoさん
  • Shoouukoさん

5 2022-12-21

発送が早く助かっています。綺麗な状態で佐川急便さんが運んでいただけました。

【6ヶ月保証付】ペット用 猫 滑り止め 洗える ロールカーペット ロールマット6m 長さ600 幅60 吸着 絨毯 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い ...
他店で前にタイル式の吸着マットを買ってたのですが、縮みが酷すぎたので今回はロールタイプを購入しました。発送も早く、助かりました。 家がスライドドアです...

5 2022-09-13

壊れていたため連絡するとすぐさまお電話下さり返金対応してくれました。
信頼できるショップです。

5 2022-08-15

丁寧に梱包してありました。ありがとうございます。

真ん中の毛が少し硬く身体を擦る時気持ちが良いです。以前木製を使っていた時はカビが気になってましたが、コチラの商品は水捌けが良いのか気になりません。

日本製 ボディブラシ 背中 やわらか ボディケアブラシ 手作り お風呂 洗う 身体洗い ボディーブラシ シャワーブラシ 背中ケア 背中の毛穴 毛穴汚れ ニキビ 黒ずみ除去 水切れ 雑菌対策 清潔 柄 ロング 長い柄 吊り下げ プレゼント 喜ばれる 女性 20代 30代 40代 ギフト

• T6513さん
  • T6513さん

5 2022-03-29

発送も早く助かりました。ありがとう御座います。

【6ヶ月保証付】四段ラック 4段ラック シェルフ 幅50 高さ108 高さ110 奥行30 ヴィンテージ ラック 棚 4段 おしゃれ スリム キッチンラック キッチン 棚 アイアンラック ...
キッチンに置く棚を探してました。丁度良い大きさで、設置も一人で出来たので良かったです。

• mari7310さん
  • mari7310さん

2 2022-03-11

スーパーセールの半額以下商品と通常時の金額が一緒なのは小さな詐欺の一つだと思いますよ。

【6ヶ月保証付】オールドシャトーフェンス スティックタイプ 8枚組 送料無料 フェンス アイアン ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アン...
イメージ通りでした! スーパーセール中でも配送が早かったです。 しかし、スーパーセールの半額以下アイテムに出ていたのにも関わらず、スーパーセールが終わっ...

2022-03-18
商品の表記に分かり難い点があり誠に申し訳けございませんでした。
当店では同じ商品で延長保証の別価格商品がございます。

商品情報につきましては出来るかぎりお伝えできるよう心掛けてはおりますが、十分お伝え出来なかった点につきましては今後の課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • GAKU mamaさん
  • GAKU mamaさん

3 2021-12-27

配送早くて助かりました。
丁寧な包装でした。

この金額出すならもう少しいいものがあった気がしました。 組み立ては旦那が30分程で仕上げました。 細長い一面の側面の貼ってある紙が剥がれててペラペラしてま...

ルーター収納ボックス ホワイト ブラウン 収納 収納ボックス ルーター デジタル機器収納 ボックス ラック スリム 組立 棚 ルーター収納 幅30cm モデムラック 幅30 高さ80cm wifiラック wifi wi-fi TEL台 隙間 すき間 電話台 キャビネット モデム 光電話 電源タップ 木製 薄型

5 2021-07-02

配送も早く、切って直ぐ貼れるのは楽ちんです!!
ワンチャンが階段を上がりずらそうだったんですが、改善されました(˶ˊᵕˋ˵)

【6ヶ月保証付】階段 滑り止め 階段マット 15枚 幅45cm 洗える 階段用 吸着マット ノンスリップ おくだけ はがせる 滑り止めマット 犬 老犬 猫 ペット 傷防止 置くだけ 固...
配送がかなりスムーズでした!! ありがとうございました😊

2022-03-04
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
これからも便利で快適な商品開発に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

3 2021-01-20

初めて利用させて頂きました。注文後、4日で早く届きました。
配送の関係でどこかにぶつけたんだと思いますが、受け取った後に段ボールがひどく破れているの気が付いて、持って帰ってもらおうと配送業者へTELするも、夕方以降の時間で電話が込み合っているとつながらず…。日中は仕事で不在だし、連絡する手間・手続きが面倒で、そのまま受け取る事にしました。それが残念でした…。お店は全く悪くないんだと思いますが、そういった場合は配達しないように、業者へ示して欲しいですかね。

限られたスペースにPCやミシン作業の為、色んなコンパクトデスクを検討してました。 幅が希望サイズだったのと使い勝手を考えてこちらの商品にしました☆ 下の棚...

パソコンデスク コンパクトデスク 学習机 コンパクト 幅60 コンセント付き スリムデスク 引出し付き 多機能デスク ノートパソコン用 子供用 耐水 PVC 化粧台 女優ミラー ハリウッドミラー 対応 ベッドサイド 便利 プリンタ台 ホワイト

2021-08-03
荷物事故でご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。運送会社の連絡がなかなか通じない場合などで商品上に不具合が生じていた場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂いております。
頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。

3 2021-01-14

注文から到着まで結構待ちました。
それだけです。
あとの商品や対応は満足してます。

【6ヶ月保証付】リモコンスタンド 幅21cm ナチュラル/ブラウン/ブラック 日本製 シンプル おしゃれ リモコン置き リモコンボックス 収納 スタイリッシュ 木製 ウッド 小物...
満足です。 国産、最高! バラバラになっていたリモコンがピッタリ収納されスッキリしました。

1 2020-06-11

この商品がこの金額で安いほうなのかもしれないけど高く感じました。
パーツの板などすぐ破れたりでした

レンジ台 50幅 キッチン収納 スライド棚 幅50 スリム 食器棚 北欧 レンジラック シンプル キッチンボード 食器収納 キッチンラック ミニ おしゃれ レンジボード 収納棚 コ...
組み立て得意な人にはわかるかもだけど初めてやる人には結構説明見にくいのと、値段のわりに板などすぐ端のとこが破れたりでした

5 2020-04-18

梱包もきちんとされていて商品届くのも早かったです。

使い捨て 防水シーツ 2枚入り 180×240cm 白 ビニールシーツ ベッドシーツ セミダブル シングル 無地 フラットシーツ ウイルス対策 感染予防 感染防止 衛生対策 介護 おねしょシーツ 生理 おねしょ 尿漏れ対策 撥水 ビニール 介護用 ベッドシーツ フリーカット BYT1011378x1

• ば〜さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすいですがドアが閉めるときちょっと引っ掛かるのがきになります。高さがちょっとあわないかんじがきになります。

はじめてかいました。組み立て大変でした。ドアが閉めるときちょっと引っ掛かるのがきになります。サイズ的にはちょうどでシンプルで使いやすいです

電話台 Wi-Fi ラック 幅52cm 収納 ルーター収納 FAX台 黄金比 ゴールデン家具 幅52 奥行31 高さ84 引き出し 木目 ウォールナット 北欧風 コード穴 幅木除け 電話台 玄関 コンソール アルコール 消毒 スタンド ポンプ台 ポンプスタンド

• akina.Nさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとうございました。
物自体は少しどっしり感がなく、ガタついていて心配なのですが、子供部屋に置いていて本をしまっているのでガタつかなくはなりました。
更に耐震マット?のようなものくっつければ、全然ガタつきません。
お店はとても良いお店だと思います。