メイヴルアットホーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (390 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.76

5.00 2019-07-14

• 配送:5
商品もすぐに届き、厚紙の、メール便だったのでステッカーが曲がったり折れることなく届きました。

【マグネット】ダルメシアン柄 車椅子マーク マグネットステッカー/障害者 身障者マーク 車いす 車イス ゆっくり走ります 高齢者 車 【メール便送料無料】
5.00
車を買い替えたので、身障者マークを新調したくて購入しました。市販では売っていませんし、車にも似合てダルメシアン柄が気に入りました。自慢できる一品です。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
とても早い対応でした。機会があればまた利用します。

ドライブレコーダー ステッカー(2枚セット/コーション)ドラレコ 搭載車 車載カメラ 録画 車 後方録画中 防犯 セキュリティーステッカー ドライブレコーダーステッカー シール 安全運転(日本製)【メール便送料無料】

4.17 2019-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらの手違いでシールタイプを購入してしまい、マグネットタイプへ変更をお願いしました。とても迅速に丁寧に対応して頂き、非常に助かりました。ありがとうございました。

• まり7731さん
  • まり7731さん

3.50 2019-05-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文主に対して別配送先&受取人別でもお買上明細か同梱されるので注意です。
プレゼントではなかったですが、バッチリ金額が入っているお買上明細が同梱されていたので、気を使わせてしまいました。
別配送先の場合、注文の際ショップさんにお願いしないとならないようです。

• mino86005さん
  • mino86005さん

4.17 2019-05-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
かなり迅速に対応して頂き、とても好印象です。品揃えが少ないですが、気になる物が有ればリピートしたいと思っています。

4.00
なかなか良かったです。大きさは後続車からどう見えるかなって、ところがありますがいい大きさかと思っています。 貼る位置の調整が可能なようにマグネットタイ...

ドライブレコーダー ステッカー(2枚セット/シルバー)ドラレコ 搭載車 車載カメラ 録画 車 後方録画中 防犯 セキュリティーステッカー ドライブレコーダーステッカー シール 安全運転(日本製)【メール便送料無料】

5.00 2019-04-16

• 配送:5
きっちり対応していただけましてありがとうございました。また機会があれば是非利用します

ドライブレコーダー ステッカー(miteta/イエロー)ドラレコ 搭載車 車載カメラ 録画 車 後方録画中 防犯 セキュリティーステッカー ドライブレコーダーステッカー シール 安全運転(日本製)【メール便送料無料】

5.00 2019-04-09

• 配送:5
対応が親切で敏速です。梱包もきちんとしており安心して素敵なお買い物ができました(*^^)v
良いご縁に出会えて、ありがとうございました。

• retuhrさん
  • retuhrさん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
見たことのないデザインが多くて迷います w

ヴィンテージデニム風 BABY IN CAR ベビーインカー ステッカー/赤ちゃんが乗ってます 車 ベイビーインカー 【メール便送料無料】【1000円ポッキリ】
5.00
貼るとなれば・・・ あまり見ないものが欲しい?? ですよね〜 そんな点とても良いです^_^ 耐候性など・・・etcは時間経たないと判らないけどね ^^;

5.00 2019-03-31

• 配送:5
注文後、即発送頂きました。
メール問合せへの対応も素早くその後の対応も驚くほどに早く大変好感を持てました。
ぜひ次回も機会あれば利用したいと思います。

5.00
家族使用のクルマへドラレコを装着した機会に後ろガラス面に貼りましたが、見た目のインパクトもあり、あおり運転等への抑制効果に期待出来そうです。 耐久性に...

ドライブレコーダー ステッカー(miteta/ダーク)ドラレコ 搭載車 車載カメラ 録画 車 後方録画中 防犯 セキュリティーステッカー ドライブレコーダーステッカー シール 安全運転(日本製)【メール便送料無料】

5.00 2019-03-25

• 配送:5
発送も早く助かりました。また利用したいです。

• nori657さん
  • nori657さん

4.33 2019-03-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
翌日には到着しました、早ありがとうございました。

• ZERO-RN8さん
  • ZERO-RN8さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また次回利用させて頂きます。

3.83 2019-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗な状態で嬉しかったのでまたリピします。

4.00 2019-02-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインすごく可愛いです!もぅ少しサイズデカイのがあればいいなぁ〜

• Suzu115さん
  • Suzu115さん

5.00 2019-02-04

• 配送:5
発送が早かったので、母の誕生日に、余裕で間に合いました(*^▽^*)
デザインも可愛いので、嬉しいです☆
本当に、ありがとぉございました(^人^)

5.00
発送、すごく早かった( ^ω^ ) 母がもうすぐ誕生日だし、孫を乗せるので、可愛い物好きな母!! 喜んでくれるかな?! 裏に、マグネットを貼るなりしまぁす☆

お好きなカラー選べます! 孫を乗せてます CHILD IN CAR チャイルドインカー ステッカー(2枚セット)/子供が乗ってます 赤ちゃんが乗ってます ベビーインカー baby in car 車 チャイルドシート に! 和柄 おしゃれでかわいい 【メール便送料無料】