• RIO306さん
  • RIO306さん

5 2024-03-31

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

他の方のレビューにもある通り、どこがB級品なのか分かりませんでした。 思っていたより大きめでしたが、たっぷり入れられるのでうれしいです。また、氷を入れた...

【訳あり】(B品) アウトレット ダブルウォールグラス 耐熱 マグ コーヒーカップ 2個 ペア セット 350ml エパーレ Epare おすすめ ブランド 保冷 保温 食洗機対応 水滴 つきにくい かわいい おしゃれ 耐熱ガラス 二重 グラス コップ カップ 母の日 プレゼント

2024-04-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スムーズにお届けできたとのことで、安心いたしました。

5 2024-03-31

梱包もチキンとされていて発送も注文当日にして頂き安心して取引出来ました!また機会がありましたらお願いいたします。

メンズ 偏光 クリップオン サングラス メガネの上から 軽量10g 折りたたみ ハグオザワ Green Glass グリーングラス UVカット 紫外線 オーバーグラス オーバーサングラス クリップサングラス クリップオンサングラス 跳ね上げ 母の日 プレゼント

2024-04-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます!

5 2024-02-23

普通に遅くもなく届いたので良かったです。

すごく良かったです。 注ぎ口の細いケトルを買おうかと迷ってる時に見つけて、まず一つ試しにと購入。 1人分がちょうど良かった。 おススメです。

コーヒー ドリップポット 一人 350ml 細口 ステンレス 蓋付き コーヒードリッパー おしゃれ コーヒーケトル コーヒードリップポット 一杯分 小型 注ぎやすい おすすめ 美味しく淹れる コーヒー器具 コンパクト 場所をとらない アウトドア 母の日 プレゼント

2024-02-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

問題なくお届け完了したとのこと、安堵いたしました。

4 2024-02-15

早く送付していただいたのでとても良かったです!

解凍プレート 急速解凍 日本製 解凍皿 粗熱 プレート キッチン 道具 便利グッズ 冷凍 肉 の 解凍 方法
冷凍のお肉を置いてみたのですが、あまり溶けている感じがわからなく調理する時間がなかったため今回はレンジで解凍してしまいましたが、春巻きを作る際に加熱後...

2024-02-16
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。

スムーズにお届けでき安堵いたしました。

3 2024-02-08

段ボールの上部の透明テープが剥がれていて心配しましたが割れたりしていなかったので良かった。
もう少ししっかりテープ留めしてほしかったかな。

【訳あり】(B品) アウトレット シャンパングラス ダブルウォールグラス 2個 ペア セット 150ml エパーレ Epare ブランド 食洗機対応 水滴 つかない 耐熱ガラス 保冷 ステムレス おしゃれ かわいい おすすめ グラス 断熱 コップ 二重 ステムレス 母の日 プレゼント

2024-02-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

テープ剥がれがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しっかり留めるよう今一度チェックしてまいります。

• 10292055さん
  • 10292055さん

5 2024-01-07

発送が早くて助かりました。カードもありがとうございました。

誕生日のプレゼントとしてシャンパンといっしょにプレゼントしました。とても喜んでいただけました。発送も早くありがとうございました。

シャンパングラス ペア セット 2個 ダブルウォールグラス 150ml エパーレ Epare ブランド 食洗機対応 結露 しにくい コップ 耐熱ガラス 保冷 ステムレス おしゃれ かわいい おすすめ ワイン グラス 断熱 コップ 二重 母の日 プレゼント

2024-01-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スムーズにお届けでき安堵いたしました。
ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。

5 2023-12-14

とても早く発送していただきました。
自分の眼鏡の形とサイズに合う商品がこちらで見つかり良かったです。

目の手術をしてからコンタクトレンズよりも眼鏡メインの生活になり、運転の際にサングラスを重ねてかけると重たくて困っていました。 この商品は軽量でクリップ...

レディース 偏光 オーバーサングラス メガネの上から クリップオンサングラス 軽量10g Green Glass グリーングラス ハグオザワ 折りたたみ UVカット 偏光サングラス クリップオン 紫外線 オーバーグラス クリップサングラス 白内障 母の日 プレゼント

2023-12-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事お手元に届いたとのことで安堵いたしました。

またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2023-11-25

初めての注文でしたが、直ぐに発送されました。

シャンパングラスは細身でステムがあり手入れの際に倒して割りそうだったので、ステムレスのシャンパングラスを探してこちらに決めました。これからの季節活躍し...

4個セット[エパーレ]Epare シャンパングラス ダブルウォール 142g 150ml ブランド 正規販売店 食洗機対応 水滴 つかない ステムレスグラス 耐熱ガラス 保冷 おしゃれ フルート グラス 断熱 コップ 二重 耐熱グラス ご褒美 母の日 プレゼント

2023-11-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

問題なくお受け取り頂けたということで、安堵いたしました!

5 2023-11-20

迅速な対応で感謝しています、放送も丁寧でうれしかったです。

茶こし付きマグカップ 大きい 350ml 蓋付きマグカップ 耐熱 ティーカップ ガラスコップ おしゃれ かわいい コップ カップ 大容量 ブランド PO ポー 台湾 中国茶 日本茶 紅茶 アフタヌーンティー 母の日 プレゼント

2023-11-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スムーズにお届けでき安心いたしました。

5 2023-09-27

商品の発送も早く梱包もとても丁寧でありがとうございました。
プレゼントはレモンがいいな〜。

他社のダブルウォールマグは使っていましたが、どれも容量が小さく探した結果こちらをみつけました。とても使い勝手がよく持ちても主人の大きな手でもしっくり来...

ダブルウォールグラス 350 ml 取っ手付き かわいい 2個 ペア セット 耐熱グラス おしゃれ コーヒーカップ エパーレ Epare ブランド 保温 ダブルウォール 耐熱ガラス マグカップ コップ 二重グラス 大きい グラス カップ 母の日 プレゼント

2023-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

問題なくお引き渡しが完了し、安堵いたしました。

レモンかしこまりました!

5 2023-09-19

迅速な対応と発送で、とても良かったです。

今までは、バッグの中にペットボトルを入れていましたが 収まりが悪かったのですが、こちらは軽くて使いがてらが良くて重宝しています。

マイボトル 水筒 洗いやすい おしゃれ ドリンクボトル かわいい 軽量143g 650ml ブランド 直飲み フレーバーウォーター スポーツ ヨガ ボトル ピラティス フィットネス bcaa クリアボトル ウォーターボトル エコボトル 母の日 プレゼント

2023-09-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

遅滞なくお届けでき、安心いたしました!

4 2023-09-15

すぐに発送してくれて、使いやすいので助かりました。

茶こし付き ステンレス 保温 保冷 お茶 茶葉 水筒 ボトル 470ml おしゃれ タンブラー お茶ボトル 洗いやすい マイボトル【パオ・サーモ・マグ・ウルトラ】ブランド 使いやすい かわいい 耐熱 直飲み 500ml前後 ティーボトル マイ水筒 母の日 プレゼント

2023-09-19
当店のご利用誠にありがとうございます。

スムーズにお届けでき、安堵いたしました!

5 2023-08-29

色も形も、大満足です。
これから、活躍してくれそうです。
瀬戸内レモン丸絞り入浴料希望

素早い対応で、ありがとうございました。 持っているクリップサングラスは、色が薄かったので、濃い色の物が欲しいと思っていました。 色も形も、大満足です。

2023-08-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけているとのことでうれしいです!

2かしこまりました。

5 2023-08-21

発送も早く助かりました。
ギフト用セットも便利でよかったです。

2023-08-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ギフトでのご利用とのことで感謝申し上げます。

5 2023-08-20

発送も大変スムーズでありがたかったです。

2023-08-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スムーズにお届けできたとのことで安心いたしました。