5 2022-08-16

こちらのショップでは初めて買い物しました。包装も丁寧で、潰れる心配のないコンパクトなダンボール製の箱で届きました。発送も早かったです。今後も、利用させていただくと思います。

日差しの強い時に、いつもの眼鏡の上からサッと装着できてとても便利です。フレームの形も気に入っています。使わない時は小型のケースにしまえて、鞄の中でも場...

レディース 偏光 オーバーサングラス メガネの上から クリップオンサングラス 軽量10g Green Glass グリーングラス ハグオザワ 折りたたみ UVカット 偏光サングラス クリップオン 紫外線 オーバーグラス クリップサングラス 白内障 お中元 プレゼント 実用的

2022-08-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたとお伺いし、安堵いたしました。

5 2022-08-11

商品は軽く、折り畳み式なので使い勝手が良いです。
今回商品交換をお願いしたのですが、電話での対応も大変良く、迅速、丁寧な再配送に感謝致しております。
ありがとうございました!

2022-08-12
当店のご利用誠にありがとうございます。

お客様にとってストレスなくお買い物ができましたようで、ホッといたしました。

5 2022-08-02

注文してから到着まで早く、対応も良かったです。
レビューキャンペーンプレゼント希望 → 瀬戸内レモンぎゅぎゅっと丸絞り入浴料

2022-08-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

スムーズにお届けできましたこと、安堵いたしました。

入浴料かしこまりました。今しばらくおまちくださいませ!

4 2022-07-20

今回初めて利用させていただきましたが、対応も早く便利なショップと感じました。ありがとうございました。
入浴剤でお願いします

2022-07-22
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます!

入浴剤かしこまりました。今少しおまちくださいませ。

5 2022-07-14

使いたい日にちまでにあまり時間のない状態で注文したのですが早急に送っていただきとても助かりました。まだ外で使ってないので使い心地はわかりませんが梱包もとても丁寧でとてもいい買い物が出来たように思います。ありがとうございました!ツボ押しクマちゃん希望です

写真で見るだけなので色あいや自分のメガネで合うかが心配でしたがすぐに届いてメガネにもぴったりで安心しました。まだ外での使用前なので詳しい使い心地がわか...

2022-07-14
ご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。

ご使用時期までに間に合ったとのことで、安心いたしました。

ツボ押しかしこまりました。
ご送付まで今しばらくおまちくださいませ。

5 2022-07-13

迅速な対応ありがとうございます
これからも良い物 お願いします

メガネを替えて 今まで使っていたオーバーサングラスが 合わず 困っていた時 このサングラスを見つけて 即買いました コンパクトに収納できて いつもの メガネに...

2022-07-13
店舗へのご感想誠にありがとうございます!

スムーズにお届けでき、安堵いたしました。

5 2022-07-06

早く送っていただきありがとうございます。

2022-07-06

5 2022-07-01

梱包がとても丁寧でよかったです!
また利用します!

2022-07-04
無事お届けができ、安堵いたしました!

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております!

5 2022-06-21

配送も梱包も問題なかったです。また良い商品を期待しています。

おりたためて持ち歩くのに便利、運転時にメガネの上から簡単に掛けられて、見た目もおしゃれな上、軽いから違和感もなく、凄く良い商品だと思う。眩しさが軽減さ...

2022-06-22
この度はショップへのご感想誠にありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます!
  • 風5594さん
  • 風5594さん

5 2022-05-29

プレゼント用にカード、封筒、シール、袋が入ってて気遣いがとっても嬉しいです。

思ったより大きい!二重構造の内側と外側の高さの差があるからだと思うけど、女性は片手では持てない(笑) でもこの高低差のお陰で冷たさキープしてくれるから嬉し...

ウイスキー グラス ダブルウォールグラス 2個 ペア セット 270ml 耐熱ガラス コップ 二重 食洗機対応 保冷 水滴 つきにくい エパーレ Epare ブランド おしゃれ おすすめ かっこいい ロックグラス コップ 断熱 ギフト お中元 プレゼント 実用的

2022-05-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでのご利用とのことで大変うれしく存じます!

5 2022-05-22

急いでいなかったのですが、すぐに届いて助かりました。

2022-05-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スムーズにお届けができ安堵いたしました。

• ナナ0925さん
  • ナナ0925さん

5 2022-04-17

迅速なお取引をありがとうございました😊

両親へ やはり日本製は安心です。 こちらで淹れたコーヒーはいつもより美味しいと喜んでもらえました。 迅速なお取引をありがとうございました😊

コーヒーポット 日本製 1リットル ステンレス ドリップポット 細口 直火 IH ガス火 蓋付 おしゃれ コーヒー ケトル 珈琲ポット おすすめ キャンプ アウトドア お中元 プレゼント 実用的

2022-04-18
当店のご利用誠にありがとうございます。

スムーズにお届けができ、安堵いたしました。
ぜひまたのお立ち寄りをお待ち申し上げます!
  • miyuyu366さん
  • miyuyu366さん

4 2022-03-17

発送までが早かったので、現物確認がすぐできた感じでした。

渋みが出ない!!茶葉が湯に浸かる時間を調節できる。透明で何を入れてもスタイリッシュ。記念日 誕生日 プレゼントにも喜ばれます。無料ラッピングあり茶こし付き 水筒 クリ...
使用は、まだしていませんが分解方法などの説明もついていたのでわかりやすかったです。 折りたたみミラー希望します!!

2022-03-18
スムーズにお届けができましたこと、安堵いたしました。

5 2022-03-07

リラックスしたいときに飲んでます。
とても美味しいです。
ありがとうございます。

1000円ポッキリ お試し ハーブティーセット ティーバッグ 安眠 オーガニック ハーブティー カモミールティー ルイボス ローズヒップ エキナセア ノンカフェイン 自律神経 お茶 効能 パック 睡眠 種類 リラックス アソート 送料無料 おすすめ 専門店 人気

2022-03-08
ご感想誠にありがとうございます。

お好みの味ということでうれしく存じます!

ぜひお楽しみくださいませ。

5 2022-02-22

迅速丁寧で助かりました。また利用させていただきます。

睡眠 集中 子守 瞑想 リラックスに8種類の自然音でサポート プレゼントにも最適リラックス ノイズ おやすみ 癒しグッズ 在宅 テレワーク 快眠 安眠 BGM サウンド ブランド ...
とてもお洒落で喜んでもらいました。他の人へのプレゼントとしても、また利用しようと思います。

2022-02-24
当店のご利用誠にありがとうございます!