• 1まるさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
娘への誕生日プレゼント用に購入し住所登録したにもかかわらず、娘の誕生日に自宅に届きました。クレームを電話するも、申し訳ございませんの一点張りで、自分でまた梱包し配送料を出し送り直すという事となりました。他の店舗でもよく贈答用として楽天から送ってますが、こんな事は初めてです。
配送料を払うはめになって最悪です。

5 2024-02-08

簡易包装でしたが、破損もなく届きました。ありがとうございました。

三井毛布 洗える ゴールド シルク 毛布 しっとりとなめらかな素材はお肌に優しく刺激を与えません 吸湿発散性はコットンの2倍 暖かく 一年を通してお使いいただけます ナチ...
織キズは気になりませんでした。本日届いたので早速掛けて寝てみました。滑らかで寝返りがし易く、温かくしっとりとして肌当たりが良いです。今までシャーリング...

5 2024-02-08

品よくて質がいい毛布、すぐに届きました。髪や肌に良いこと、電磁波ノイズからの影響を下げるとのことで選びました。肌触りがすべすべで、気持ち良いです。

洗える 家蚕 シルク毛布 シングルサイズ 140x200cm 公式三井毛織国産 送料無料 M330 YHA
するするした手触りで気持ち良いです。シルクは肌や髪によく、電磁波対策にもなるとかで大変ありがたく使用しています。

5 2023-08-11

品揃えも豊富で、商品ページを見ているのが楽しいです。
素晴らしい毛布をありがとうございました。
また購入したいです。

敷毛布パット シングルサイズ 白天然色 メリノ ウールマイヤー毛布 洗える 日本製 送料無料 YHA

5 2020-12-18

一番楽天でお世話になったショップさんです。
天然素材の毛布の暖かさ、素晴らしさを教えて頂きました。素材が同じでも、織り方などで繊維が変化する事に驚きました。毛布ソムリエになれそうです。他方へもキチンと発送して下さるので、安心して注文出来ます。
本当に有難う御座います!

わけあり/染料飛び中/シングル やわらか 純 綿毛布 綿100% 公式三井毛織 国産 送料無料 C435 ピンク色
わけありとは思えない、ふわふわの暖かい毛布が届きました。お値打ち価格でのご提供に感謝しています。実家のベッドで使ってます!

• 繭未さん
  • 繭未さん

5 2020-09-16

遠方までありがとうございました
キャメルのひざかけのプレゼント
ありがとうございます!
大事に使わせていただきます

【入荷】洗える 家蚕 シルク毛布 シングル 140x200cm 公式三井毛織国産 送料無料 kn300 白色
オフホワイト色 家にあった綿毛布と同じくらいの厚みでした 肌触りもよしで夏場はこれ1枚で良さそう 色違いの淡いピンクと一緒に購入したところ ピンク色のほう...

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2020-04-22

なかなか購入できない日本製の毛布をこちらのショップさんで購入できてよかったです。
レビューが遅くなってすみませんでした。

三井毛布 洗える毛布 メリノウール ブランケット 防寒 冷え対策 暖かい ベビー 赤ちゃん 子供 お昼寝用 にも 安心 天然素材【blanket】洗える 毛布 メリノ ウール シングル...
日本製でウールの自然素材というところが気に入って、夫用とともに自分用にも購入しました。 思ったほどチクチクせず、自然の優しい肌触りがいいです。 軽くて暖...

5 2019-08-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
祖母の代から三井毛織さんは有名で、楽天ショップでもセール時は毎回気にしていました。欲しい商品はたくさんあるのですが、良い商品だけにお値段も当然の価格(お安いとは感じてもなかなか)で敷居が高く。今回は、綿麻ハーフケットとガーゼケットが破格のお値段で出ていたので、即買いしました。期待以上の商品でとても驚いています、迅速かつ丁寧な対応もありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

綿 100% ガーゼケット 純粋 コットン100% シングル 140x200cm 三重構造 ガーゼケットさわやかに使える ガーゼケット サラサラ 肌触り 三井毛織 【ガーゼケット】完売御礼/...
【わけあり/折りしわ】など、全く気になりませんでした。 縫製も丁寧で若干グレイッシュな落ち着いたピンク、肌触りも3回洗濯したらほわっとしんなり。早速クー...

5 2017-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、早々に届きました。寒い時期なので早くに届き助かりました。
ありがとうございます。

公式 三井毛織 国産 洗える 厳選 キャメル 柔かい肌触り 日本製 シングルサイズ 天然色キャメル 世界が認めた高品質の証し、ウールマーク付き商品 【暖かい】天然素材わけ...
キャメル毛布を楽しみにしていました。ウール毛布を使っていますが肌触りがチクチクしてしまうので、今回は、高価なキャメル毛布がセール品になったのを機に思い...

5 2024-04-16

なかなか店舗で毛布カバーが目につかず、、
今でも売ってるかな?と思いつつ検索。
即、見つかりました。デザインは昔ながら⁈
直ぐに手元に届き先ずは満足!

5 2024-03-28

特に問題はありませんでした。梱包も簡易的なもので仰々しくダンボールに入っていなかったのがよかったです。

わけあり/よごれ中/白色/カリフォルニア綿 シングル 純粋 綿毛布 二重織り毛布 縁もコットン100% 公式 三井毛織 日本製 SC6127
ずっと気になっていたのですが縁の処理や厚みが気になってなかなか買えませんでした。 綿毛布は高いので失敗したくないと言うのがあって… 今まで使っていたもの...

• CASHEさん
  • CASHEさん

1 2024-03-14

説明をもっと分かりやすく書いて欲しかった理解出来なかった私が悪いのでしょうか良く考えて買えば良かった残念です

もっと簡単に洗えて使いやすいと思ったのに説明書を見て気を遣うものは使えないなと思いいまだに使っていません片付けてしまいました買わなければ良かったですも...

• kurea58さん
  • kurea58さん

5 2024-03-10

素晴らしい商品です
とても肌触りが良いです
贈り物にも喜ばれると思います

三井毛布 特選シルク 18種類のアミノ酸から成り 静電気を起こしません しっとりとした柔らかさでお肌を刺激せず、乾燥から守ります 蒸れません/キャメルを50%ブレンドリニ...
素晴らしい商品です とても肌触りが良いです 贈り物にも喜ばれると思います

5 2024-03-10

素晴らしいお品物を作られてる良い会社、スムーズに配送していただけて、信頼できるショップです。自分へのプレゼントで購入しましたが、いろんな意味で満足度120%。素晴らしいクオリティ。おすすめです◎

わけあり/染料飛び大/【ロイヤル1】 カシミヤ毛布 セミダブル アラシャン 産 カシミヤ 公式 三井毛織 日本製 送料無料 世界が認めたウールマーク付き CAA9001
素晴らしいお品物です。自分へのプレゼントで清水寺ジャンプで購入しましたが、満足度120%です。素晴らしいクオリティ。肌触りや暖かさ、美しいツヤ。最高品質...

4 2024-02-23

老舗なのでしょうか?会社のマークに信頼感があります。今回の商品は良い商品だと思います。未だ未だ寒い日もあるので楽しみです。

究極 の 綿 毛布 【シングル 】三井毛織 日本製 ヘムレス エジプト 超長綿 綿毛布 アイボリー 天然色 140x200 cm 【ロイヤル1】 送料無料 C555
今使用している物より綿が積んでしっかりしていました。とても良い商品で想像以上でした。使用するのが楽しみです。