1 2022-12-14

ホームページで紹介しているものと全然違うものが届きました。

5 2024-01-17

当初予定していた毛布の代替えについて、こちらの要件を満たした毛布をご提案いただきました。丁寧に対応してくださるショップです。

三井毛織 洗える とっても 暖かい カシミヤ 混 メリノ ウール 毛布 日本製 CAW130 ネイビー シングル 140x200cm
三井さんの洗えるヤク毛布を愛用しており、とても温かいのでもう1枚と思っていたら、販売終了とのこと。それに近い毛布を・・・と事前に相談させていただき、こ...

• Ghibndokiさん
  • Ghibndokiさん

5 2023-12-25

信頼できるお店屋さんです。これからも良い商品を作っていってください。応援しています!

入荷/三井毛布 シングル オーガニック 綿毛布 縁も綿 たて糸横糸も綿100% 純粋 綿毛布 送料無料 OG480
軽くてとても暖かくそれでいて健康的なオーガニックコットン。とても素敵ま商品です&おすすめです。職人さんの頑張りが伝わる商品です。買って損はないと言える...

4 2023-10-19

梱包も発送に関しても文句なしです
きちんとしており、安心です

5 2023-01-09

発送も含め、ふつうに良いと思います。商品は間違いないものを扱っていると感じました。

NEW/ロイヤル1 キャメル 毛布(毛羽部) シングル アラシャン産キャメル毛布 公式三井毛織 国産 送料無料 J-215
初めての高級毛布でした。不安たくさんでしたが、使用して感じているのは温かい空気をまといながら寝ているという感覚です。軽いのに、寒くない。優しい温かさ。...

5 2022-12-17

迅速かつ丁寧な梱包。翌日ケースに入って届きました。これからの季節、快適に過ごせそうです。

5 2022-12-14

発送も早く、梱包も問題ないです。
また機会があれば利用させて頂きます。

カリフォルニア綿 シングル 純粋 綿毛布 二重織り毛布 縁もコットン100% 公式 三井毛織 国産 送料無料 SC6127
前回子ども用に購入し、とても良かったので大人用にリピートです。 化繊の物が身体に合わず、買い替えですが本当に肌触りが良くて気持ちいいです。 モカを購入し...

• NORI-Uさん
  • NORI-Uさん

5 2022-09-07

商品の案内、注文から発送まで丁寧で分かりやすく、安心して取引できました。

以前に家族用に購入してましたが、肌触りも良く、温かいのがわかってたので今回自分用に追加で購入しました。

5 2022-06-07

シルク、ウール、カシミアなど、たくさんの種類の毛布の品揃えがあります。信頼のできる品質のお品がみつけられるショップ様であると思います。

三井毛布国産 シングル 家蚕 極めた ホワイト シルク毛布 四辺を織り返したお洒落な縫製 二重織り毛布 しっとりと繊維の長い家蚕ホワイトシルクを採用【ブランケット】再入...
生涯で最も満足のできる毛布です。肌触りが柔らかくしなやか。寝床に入るのが、たいへん心地好く、幸せな気持ちになります。睡眠の質も上がっているようにも感じ...

• nyu99099さん
  • nyu99099さん

5 2022-04-28

朝注文して当日発送
翌日到着はスピード感があって良い
品質も良さそうだし、
とても満足してます

シングルロング 140x210cm 厚手 やわらか 純粋 綿毛布 洗える公式三井毛織 国産 SC4224S 送料無料
発送超早いです 注文の翌日届きました ブラウン買いましたが 程よく淡いブラウンで 重たい感じはしません 布団では少し暑いかなって時に 重宝しそうです

5 2022-04-27

配送も早く、おまけでブランケットがついてきてとても嬉しいサプライズでした。こちらで購入して良かったです。

シルク毛布 三井毛布 公式製品 日本製 シルク毛布 しっとり お肌対策 しっとり 柔かくて 暖かい 抜群の肌触り 家蚕シルク 乾燥肌対策 クイーンサイズ【ブランケット】入荷...
とても良い品で大変満足です。厚くも無く重くも無く、それなのに暖かく、肌触りも良くとても良い毛布でした。

5 2022-02-22

肌に馴染み快眠してます。有り難うございます。

いろんな素材の 毛布を 綿 100%の 毛布 カバーに入れてお使いいただけます 脱着が簡単 洗えてすぐ乾く便利さ ギフトにもおすすめ 【毛布カバー】日本製 毛布 カバー シング...
毛布カバーの買い替えで買いました。有り難うございます。お世話になります。

5 2022-02-09

迅速丁寧すばらしいショップさんです。
これからもお世話になりたいと思います。

究極 の 綿 毛布 【シングル 】三井毛織 日本製 ヘムレス エジプト 超長綿 綿毛布 アイボリー 天然色 140x200 cm 【ロイヤル1】 送料無料 C555
肌にやさしく本当に長く使える素晴らしい商品に出会えました。家族分色違いで揃えていこうと思います。 あとおまけありがとうございました。 3歳の子供がとても...

5 2021-12-20

早い発送ありがとうございました。
とても暖かい毛布です。
大切に長く使います。
又よろしければよろしくお願い致します。

三井毛布 NEW柔らかくて暖かい ヤク毛布はカシミヤ毛布にとても似たやわらかさと暖かさを備えています 世界が認めた高品質の証、ウールマーク付毛布 【ブランケット】ダブ...
早い発送ありがとうございました。 とても暖かい毛布です。 大切に長く使います。 又よろしければよろしくお願い致します。

5 2021-12-10

発送が迅速で良かったです。梱包も問題にするような点もなく満足です。

英国 羊毛 毛布 ダブルサイズ 180x210cm 日本製 防寒 冷え対策 暖かい ブリティッシュウール 他のブランケットと違った腰のあるかさ高で暖かさ抜群 【メリノウール】英国 ...
化繊100%マイヤー毛布から切り替えてみての感想です。 ・肌触り…ずっと触っていたくなるような滑らかさはあまりないです。心配していたチクチク感は思ったほど...