公式 三井毛織 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (556 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会があればお願いします。

お布団の上にかける毛布 シングル 公式三井毛織 アルパカ毛布 (毛羽部) ウールマーク付き 日本製 送料無料
4.00
最近、特に寒くなって来たのでこちらのアルパカ毛布を購入しました。違う、違うぞやっぱりアルパカの毛はあったかい。家族にも買おうかなあ?

5.00 2017-11-08

• 配送:5
今回も良い買い物が出来ました。梱包や商品到着までの期間にも全く不満はありません。

公式三井毛織 キャメル毛布 100% シングル 身体に負担のかからない設計 保温性 吸湿発散性 に優れ、身体を包み込んでくれます ヘリは梳毛糸ウール 日本製【ラッキーシール...
5.00
ふわふわしていて軽く、暖かい毛布です。 肌触りはサラリとしていて蒸れません。 良い買い物が出来ました。

• 2heijunさん
  • 2heijunさん

4.67 2017-10-25

• 配送:5
気持ちよく取引ができました。

再入荷/お得な価格/カシミア毛布 洗える カシミヤ毛布 二重織り毛布 シングル 公式三井毛織 国産 送料無料
5.00
肌触りがとても良く、寝るのが楽しみになりました。 これまで使用していた毛布よりも暖かく冬も快適に過ごせそうです。 大満足です。

4.00 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送も迅速で、梱包も過剰でなく適切でした。
安心できるショップです。

• time!さん
  • time!さん

5.00 2017-05-15

• 配送:5
梱包、配送に問題ありませんでした。
またお願い致します。

三井毛織/綿 リネン混 ワッフルケット 高温多湿の時期に身体に触れる部分が少なくてたっぷりと水分を吸収して拡散、すぐ乾く 冷たく感じる繊維入り 日本製公式三井毛織 綿 ...
5.00
これからの時期に良さそうでした。 裁縫も問題無かったです。

• pero70さん
  • pero70さん

4.83 2017-04-07

• 配送:5
きちんと梱包配送されましたので何の不満もありません。
スタッフとの接触は無いので4にしてます。

公式三井毛織 シングル キャメル 毛布 キャメル100%素材の暖かい毛布 防寒毛布 身体に負担のかからない設計 140x200cm 布団と相性が良くずれません暖かくて蒸れない毛布三...
5.00
ポリエステル100%の毛布の寒さに耐えかねて購入。 値段以上の価値を感じました。こんなに快適に眠れるなんて。 軽めの毛布で暖かさを求める方にはオススメです。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
大変すばらしいお店だと思います。
商品の品質も高く、また商品到着まで大変スムーズです。
いいお店を見つけることができてうれしく思います。

膝掛け 三井毛布 厳選 ロイヤルソフト カシミヤ ウールマーク付 ヘリは カシミヤ たて糸 メリノ ウール使用 箱入り ギフトにおすすめひざかけ カシミヤ 公式 三井毛織 国産...
5.00
素晴らしい手触りです。 フワフワして、蒸れることもなく暖かい。 ひざ掛けにしたり、羽織ったりしてもちょうど良い大きさで大変満足です。 長く大切に使いたい...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
商品到着までスムーズでした。届いた毛布にも大変満足しています。

再入荷/カシミヤ 公式 三井毛織 国産 プレミアム カシミヤ 毛布(毛羽部) 【ダブル】ウールマーク付 たて糸 メリノ ウール採用 送料無料
5.00
柔らかくフワフワしますね。開けてすぐは臭いが若干気になりましたが 2時間くらい風にさらしたら気にならなくなりました。 ヘリの部分が独特の加工で個性のある...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
梱包もきれいだったようで、商品もしっかししています。
また買いに来ます。

ダブルサイズ 公式三井毛織 国産 プレミアム シルク 100% 毛布 毛羽部 家蚕シルク採用 送料無料
5.00
しっとりしていて、ふわふわで、軽く、暖かいと 母が喜んでいました。 本当にありがとうございました。

3.67 2016-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて良かったです。
ただ、HPの最初のページに載っている決済方法を変更してクレジットカードも大丈夫なことを載せた方が良いと思います。
高い買い物になるので、使えることをアピールした方が良いのでは?

公式三井毛織 国産 厳選カシミヤ毛布/カシミア毛布 (毛羽部)140x200cm 【送料無料】 「あたたかい」 ウールマーク付 日本製 10P13Dec15
3.00
カシミアということで、期待しすぎていたのか最初は温かくない!? そんな感じでしたが、使っていくうちに軽さと温かさがわかるようになりました。 毛並みが立っ...

5.00 2015-12-26

• 配送:5
良い御品物をありがとうございます
2回目の注文ですが、すぐに手もとに届きありがたいです
また梱包も適切でゴミの処理が面倒ではありません
楽天オープン記念にキッチンまっとがついてきました
(ベージュの市松模様(2.5センチ角くらいの市松だともっと品がよいと思います))
本物を扱う御店が楽天にオープンされ大変うれしく思います
また利用させて頂きたいと思います

ホワイトアルパカ敷き毛布 (毛羽部) ゴールドマーク付き120x205cm セミダブル公式三井毛織国産 ホワイトアルパカ 【敷き】 毛布 (毛羽部) ウールマーク付き 【セミダブ...
5.00
掛けの同じ毛布を購入し品質が良く、発色が綺麗なことから 敷きのこちらを購入しました もし、掛け敷きでどちらの毛布を買おうか迷っているのなら 【敷き毛布】...

5.00 2015-12-24

• 配送:5
良い商品をありがとうございます
おまけの玄関マットもありがとうございました(柄は市松よりも単色が好みでした)
これからも良い商品をお願い致します。

アルパカ ゴールドマーク付き ウールマーク付 あたたかい 防寒 冷え対策 日本製 180x210cm ダブル公式三井毛織 ホワイトアルパカ 100% 毛布 (毛羽部) 日本製 ウールマー...
5.00
妻が ・寝具を全てピンク系統にしたい ・赤ちゃんが一緒なので化繊(アクリルなど)の毛布は嫌だ との要望からこちらの商品を購入しました 色の発色が美しいこと...