1件~15件 (全 1,584件)次のページへ

4 2024-03-17

Webでのカタログ説明と届いた品物の違いです?素材がウールとナイロン製品なのに届いた品物はウールとポリエステル製品で、石油系アレルギーの為に臭いポリエステルからの臭いには敏感に反応して、年末年始休業前でしたので大変助かりました遅く成りましたがレビュー書く事にしました。

入荷/スリープイン メリノ ウール毛布 ウールマーク付 140x200cm シングル 二重織り毛布E401E ホワイト 送料無料
去年末27日の支払いで28日発送と素早い対応で寒さに震える事も無く新年を迎えて過ごせています。

4 2024-03-16

届いてから試しに掛けて寝てみました。ちょっとざらざらした感じがしましたので入っていた説明書の通り、洗って柔軟剤で1分脱水して乾かして使っています。最初より良くなりましたが少しザラザラするのが
やはり気になります。ですが、とても暖かいです。

三井毛織 洗える ウールマーク付き スリープイン メリノ ウール毛布 純毛毛布 シングル 140x200cm 送料無料 ES-410E 茶色 日本製
とても暖かいです。ただ肌ざわりが少し気になります。ウール100%だからこういう物かも知れませんがサラッとして欲しい気がしています。

5 2024-03-16

1年間使ってみて、先ず確かなことは暖かい。
匂いについて記載している方がおりますが、私は特に気になるほどでは有りませんでした。
また機会があれば別のシリーズを購入したい思います。

5 2024-03-16

1年間使ってみて、先ず確かなことは暖かい。
また機会があれば別のシリーズを購入したい思います。

• CASHEさん
  • CASHEさん

1 2024-03-14

説明をもっと分かりやすく書いて欲しかった理解出来なかった私が悪いのでしょうか良く考えて買えば良かった残念です

【入荷】洗える 家蚕 シルク毛布 シングル 140x200cm 公式三井毛織国産 送料無料 kn300 白色
もっと簡単に洗えて使いやすいと思ったのに説明書を見て気を遣うものは使えないなと思いいまだに使っていません片付けてしまいました買わなければ良かったですも...

• kurea58さん
  • kurea58さん

5 2024-03-10

素晴らしい商品です
とても肌触りが良いです
贈り物にも喜ばれると思います

三井毛布 特選シルク 18種類のアミノ酸から成り 静電気を起こしません しっとりとした柔らかさでお肌を刺激せず、乾燥から守ります 蒸れません/キャメルを50%ブレンドリニ...
素晴らしい商品です とても肌触りが良いです 贈り物にも喜ばれると思います

5 2024-03-10

素晴らしいお品物を作られてる良い会社、スムーズに配送していただけて、信頼できるショップです。自分へのプレゼントで購入しましたが、いろんな意味で満足度120%。素晴らしいクオリティ。おすすめです◎

わけあり/染料飛び大/【ロイヤル1】 カシミヤ毛布 セミダブル アラシャン 産 カシミヤ 公式 三井毛織 日本製 送料無料 世界が認めたウールマーク付き CAA9001
素晴らしいお品物です。自分へのプレゼントで清水寺ジャンプで購入しましたが、満足度120%です。素晴らしいクオリティ。肌触りや暖かさ、美しいツヤ。最高品質...

5 2024-03-08

天然素材の寝具はデトックスできるので最高ですね。こちらのお店を知ってから何枚購入した事やら.大好きなお店です。
家中の毛布に実家の敷布団カバー、娘の枕と気づいたら全交換してしまいました笑

5 2024-03-05

いつもお世話になっています。また宜しくお願い致します。

5 2024-03-02

迅速な対応をしてくださいましてありがとうございました。
また、思いがけないプレゼントまで戴き、お礼申し上げます。
また利用させていただきます。

セミダブル 厚手 やわらか 純粋 綿毛布 洗える 160x210cm 公式三井毛織 国産 SC4224SD 送料無料
この度はお世話になりました。 とても柔らかです。 オールシーズン使えそうで、良いお買い物が出来ました。 今使っている綿毛布がシングルサイズなので迷いまし...

4 2024-02-23

老舗なのでしょうか?会社のマークに信頼感があります。今回の商品は良い商品だと思います。未だ未だ寒い日もあるので楽しみです。

究極 の 綿 毛布 【シングル 】三井毛織 日本製 ヘムレス エジプト 超長綿 綿毛布 アイボリー 天然色 140x200 cm 【ロイヤル1】 送料無料 C555
今使用している物より綿が積んでしっかりしていました。とても良い商品で想像以上でした。使用するのが楽しみです。

5 2024-02-23

丁寧に送ってくださっております。
何回もリピートしたのですが、お礼の品をいただきました。
近頃のネット販売では珍しいお心遣いに感動いたしました。
ショップも波動が高いショップなのでしょうね。
ほんとうにありがとうございました。

三井毛布 ハーフサイズ オーガニック 綿毛布 縁もコットン縫製 たて糸横糸も綿100% 純粋 綿毛布 送料無料 OG480
お猫さまの為にオーガニック毛布を購入しようと、こちら様を含む三社のオーガニック毛布を購入いたしまして、比較検討しましたところ、こちら様の商品が一番良か...

5 2024-02-22

コットン毛布の品質が良くとても満足しています。大きなサイズも気になります。

5 2024-02-22

配送が速いし、梱包もとても綺麗だし、またお願いしたいと思います。

5 2024-02-21

大変満足しています。次は家族の分の購入も考えていきたいと思います。