1 2021-04-18

対応は、ないかな。遅い。問い合わせてもへんとうなし。

【20kg】めだか アクアリウム 底砂 白黒砂 ホワイトブラックサンド 20kg 高温除菌済み 人工砂 メダカ 飼育 熱帯魚 観賞魚 送料無料【DBP】

5 2021-04-18

迅速な発送ありがとうございました。また購入させていただきます。

フィードワン ニッパイ ハムスターフード 20kg ハードタイプ 業務用 ブリーダー ハムスターフード ラット マウス 送料無料 【L】

5 2021-04-17

注文した翌日には発送されすぐに届き使用することができました。迅速なご対応ありがとうございました。

【PET】愛犬用栄養補助食品 プロバイオシーエー プロバイオCa (顆粒2g×30包) アトピー・アレルギーなど サプリ 4560342032627【AG】
愛犬が外耳炎を罹患したため動物病院に通院しておりました。点耳薬と抗生剤で経過観察しておりましたが、改善がみられないため、病院に再度行ったところステロイ...

5 2021-04-13

発送も早くてとても良かったです。大変お薦めできるお店です。

5 2021-04-08

早々に発送していただき、ありがとうございました。
またポイント付与率が高くて助かります。
また利用させていただきます!

2 2021-04-08

トータスダイエット5M21を購入。
4/7着、7/12賞味期限。ちょっと短すぎでは?
他のショップでは12月期限のものも出ています。
大袋に記載されている、「製造年月日」がわからないのも不満です。
「賞味期限」はショップさんが後からつけるものなので、本当に餌として利用できる期限がわかりません。
不満ばかり書きましたが、袋はジップ式で使いやすそうです。

5 2021-03-28

特に問題ないです。すぐに発送してくれます。

4 2021-03-22

商品の発送も早いし、包装のしっかりしてありました。

最安挑戦 超強力 両面テープ 1巻 超強力 はがせる 2mm×3cm×3m 水で洗って再利用可能 収納 防災 魔法のテープ 強力 家具 伸縮性 繰り返し メール便送料無料
超強力 両面テープを使い流しの中に洗剤容器を取り付けました。洗剤を上部からダスタイプなので、流しの中に。水に濡れても容器が取れることもなく今も使ってい...

5 2021-03-21

商品に口コミがなくて若干不安でしたが、木曜に注文し日付指定が最短で月曜とありました。では指定しなければもう少し早く届くのかなと思っていたところ、土曜に到着しました。ショップからの注文確定のメールが翌日だったので、もっとゆっくり届くかと思っていたので、早々とお送りいただきありがたかったです。お世話になりました。

【数量限定】人気 ペットケージ 大型犬 ミニブタ ビッグ XXXLサイズ(YD048-5) 折りたたみ ルームケージ ビッグ 特大 ゲージ 送料無料
大型犬の子犬のために。一体になっているので、壁を起こしてはめるだけなのであっというい間に組み立てられました。サイズが大きいので二人いると楽ですが、とて...

• Micki0413さん
  • Micki0413さん

5 2021-03-19

ドライフードにふりかけて食い付き良いです。

【PET】《期間限定:特別価格》※ポイント10倍※【厳選おやつ】【ペット用】鳥取県産 無添加おやつ アジふりかけ ワンコインパック(90g)【犬 猫 ふりかけ】【犬 おやつ/おやつ 犬/ペット おやつ/おやつ ペット】【N】

5 2021-03-09

発送も早く助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-02

梱包も丁寧で、発送も早いのでとてもお気に入りのショップさんです

【PET】※ポイント11倍※【スケアクロウ】あんよくん 120粒【ペット用サプリメント】【SC】
3回目の購入。 今年6月で15歳を迎えるミニチュアダックスの為に飲ませています。 元気に走り回るのは、あんよくんのおかげかな、、と思っています😀

5 2021-03-01

重い商品なので、早く届けていただき、助かりました!
この商品のおかげで、雪かきに大変な思いをせず、とても助かりました。

2 2021-02-25

私には結果オーライでしたが、商品情報と商品が異なるのはどうかと思いました。

コストコ 通販【生活雑貨】【コストコ】リンツ リンドール トリュフチョコレート アソート(5種類) 600g【Z】
5種類と書いてありましたが、届いたのは4種類でした。 エクストラビターが入ってなくて逆に良かったです笑

3 2021-02-23

配達梱包等はきれいにしてありました。小型用に細身も作ってくれてらありがたいです。

<メール便送料無料>犬 おやつ【無添加】天然 乾燥 サメ軟骨(ヨシキリザメ中骨) 100g 鮫 さめなんこつ グルコサミン コンドロイチン 骨・関節【DBP】