COSBEAUTY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-23

毎回、迅速に配送頂くので、ストック切れ無く利用出来ます。梱包も過剰で無いのは良いと思います。

5 2020-09-23

丁寧な梱包で素早い到着で嬉しかったです。

【ポイント20倍】 美顔器 COSBEAUTY アクリアルピーリングプロ コスビューティー ウォーターピーリング 超音波 毛穴洗浄 角質除去 ギフト対応 【beautyd20】

4 2020-09-23

注文後届くまですごくはやかったです。全く不満はありません。ありがとうございました。

4 2020-09-22

注文から届くまでが早くとても助かりました。

最新モデル 美顔器 COSBEAUTY アクリアルピーリングプロEX コスビューティー ウォーターピーリング 超音波 角質 除去 浸透 プレゼント ギフト対応 【beautyd20】

5 2020-09-22

脱毛器を注文した時から、出荷 商品が届き 届いた後も丁寧なメールを頂いています。 安心できるショップだと感じました。嬉しいですね^^

【ポイント20倍】 進化版 COSBEAUTY IPL光美容器 Perfect Smooth コスビューティー パーフェクトスムース 男女兼用 デリケートゾーン 顔 ヒゲ VIO ビキニライン 【beautyd2...
ゴールドを購入。商品到着しています!ゴールド素敵ですよ!電源入れて、操作も簡単でした。 サロンにて脱毛経験がありますがサロンと変わらないかもと感じまし...

【ポイント20倍】 進化版 COSBEAUTY IPL光美容器 Perfect Smooth コスビューティー パーフェクトスムース 男女兼用 デリケートゾーン 顔 ヒゲ VIO ビキニライン 【beautyd20】

5 2020-09-22

包装も丁寧。有難うございました。
また購入します。

【ポイント20倍】 コスビューティーウォーター100ml スプレー型化粧水 潤い対策 うるおい ハリ ツヤ 保湿 もち肌 弾力肌 【beautyd20】
肌への浸透は良いです。ちょっとベタつきが気になりました。汗をかきますからね。冷蔵庫で冷やすといいかも💕

• unche0206さん
  • unche0206さん

5 2020-09-22

注文翌日に発送していただき、プレゼントとして送るのに間に合いました。丁寧なご対応でよかったです。

母にプレゼントとして渡し、自分もやってみましたが、化粧水がぐんぐん浸透していき、もちもち肌になりました。ピーリングを使い過ぎると乾燥する感じがあるので...

5 2020-09-22

迅速丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2020-09-22

安心してお買い物できました。また、利用したいです。

5 2020-09-21

発注から配送までがとても早くてスピーディー

5 2020-09-21

購入してからの発送、到着が早くてとてもよかったです。

• 3姫444さん
  • 3姫444さん

5 2020-09-20

梱包も丁寧で日時指定した日にちゃんと届きました。
また機会があったら利用したいです。

5 2020-09-20

次の日に届きました(^^)
すぐ使えて嬉しかったです!

5 2020-09-20

商品発送後のメールもいただき、丁寧に対応していただきました。

5 2020-09-19

発送も早くて品物もとても良かったです!
壊れずに長く使えるといいな〜♡

ピーリングモードとモイストモードを使いました! 使い方も簡単だし思ったよりピリピリしなかったので良かったです。 フェイスマスクの上からモイストモードを使...