1件~15件 (全 1,867件)次のページへ

4 2022-12-13

お品揃えが豊富で、珍しい お品も 見つかる ショップ様ですね^^
初めて お世話になりました。
10/5 に 送料税込¥4000⇒¥2000 で販売されていた 和風マシュマロ「鳳瑞」(2種)を購入・・
11月入荷予定の 予約品との事でしたが、途中 納期が遅れるかもしれない・・との ご連絡を 一度 頂いた後、音沙汰が無く・・・
11月が 終わろうか・・という時に ちょっと 不安になったので 商品ページを覗いたところ、12/4〜 の スパセで ¥1800で 販売予定! しかも 納期が 12月・・と なっていたので、びっくり〜
ショップ様に ご連絡したところ、連絡を 怠っていた事への お詫びの言葉を 頂きました。
その後、価格を スパセでの販売価格と同じに 変更して下さり・・
12/13 ・・ 本日、やっと! その お品が 到着しました。
(お品に 比べて 段ボール箱が、大き目で・・ 紙の緩衝材で 隙間を埋めてありました)
サイズも ちっちゃいけれど・・お品は ホントに 可愛い〜(*'▽')
でも 「どうぶつぼうる」の賞味期限は 2023年 3/7 迄あるのですが、「恐竜ぼうる」の方は 2023年 1/4迄なので、これから プレゼント用に 購入を考えている方は、注意が 必要かも しれませんね・・
手書きの メッセージも同梱して下さっていて、お心遣いを感じていますし・・今後も 訪問は 続けさせて頂くつもりです。
ショップ様・・ どうぞ これからも 宜しくお願い致します(#^^#)
−*−*−*−*ー
追記です。
この レビューを書いた翌日、購入した お品の商品ページを見てみると、何と ¥2000⇒¥1600 で 販売していました。
セールが終了した時点で、かなり 売れ残っていたのかな??
この様な販売方法だと、セール中に 買った方も いい気持ちがしていないのでは?
これからも お買い物させて頂くつもりでしたが、今は ショップ様への 信頼感が 薄くなってきたかも・・・(^_^.)

2000円ポッキリ 送料無料【2000円→1600円】可愛い 和菓子 和風マシュマロ どうぶつぼうる & 恐竜ぼうる (2種) 鳳瑞(ぼうずい)白あん入り 9種類 セット 白餡 菓子 かわい...
ゼラチンを使わず、国産の 寒天を使って作った 和風マシュマロ「鳳瑞」♪ こちらは その マシュマロに 絵が描いてあるんですよね〜^^ ★ どうぶつぼうる(9個...

2022-12-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様には予約の時からご注文頂き
ようやく入荷かと思っていましたところ
製造業者より遅延の旨連絡を受けてしまい
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

価格の面でもご心配をお掛け致しました。

商品につきましては、当店でのみ販売している商品で
他では販売しておりません。

そのような当店のみで販売している商品が他にも
ございますので、またご縁がございましたら
ご利用頂けると幸いでございます。

追記:恐竜ぼうるにつきましては期限が短いため
恐竜ぼうるを含む商品に関しましては
現在の価格はセール中でお安くした価格での販売となっております。
何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。

5 2021-04-04

初めてのお取引でしたが、配送も迅速で、梱包も丁寧でした。

シチリアの海塩と、アブルッツォ州産のブラックサマートリュフを5%使用して、香り高いトリュフ塩に仕上げています。一振りでお料理に豊かなトリュフの香りが広が...

トリュフ塩 TETSUYA'S(テツヤズ)トリュフソルト 100g イタリア産 黒トリュフ 大容量 TETSUYA 高級 トリュフ トリフ塩 パスタ 料理 美味しい オーストラリア ギフト 誕生日 誕生日プレゼント 敬老の日 2023 送料無料

5 2018-12-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く
スムーズな取り引きでした。
**********
ぬぅ123様 JLT2015様
窓 拝見 感謝です (^^)

北米版DVD/Blu-ray同時注文で割引きキャンペーン!まとめ買いすればするほどお得♪輸入/北米版/正規ライセンス品機動警察パトレイバー アーリーデイズ OVA DVD ( 全7話 210...
在庫が無く ブルーレイ版に変更になりましたが 値段据え置きで お得でした。 レンタルのVHSにはアクシアのカセットテープのCMが有りましたが 流石にないよね〜 ...

1 2021-11-14

1-2日の発送と書かれていたので、いつも注文しているお店でなく、こちらで注文したのですが、到着まで
約2週間かかって、目的の日にはお客様に手渡しできず、改めて、送らなければならなくなりました。
もちろん在庫がなければ2−3週間かかることは記載されていましたが、在庫がなく遅れるという連絡もなかったです。一度、連絡があったのは、振り分け違いで発送が保留になっていたとの連絡だけはありましたが、良く意味もわからず。それからも5日ほどしてから届いたしだいです。もう私は、こちらでは注文しませんが、今後は在庫ない時は、すぐに連絡された方が良いと思います。

田庄海苔 高級 ギフト (ランク3・箱入り) 板のり10枚×3袋入 3帖 3パック 田庄 高級焼き海苔 焼き海苔 田庄やきのり 焼きのり 焼海苔 やき海苔 海苔 寿司 おにぎり 手巻き寿司 手土産 贈答品 お礼 2023【包装紙はオリジナルパッケージのみになります】

2021-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のミスにより発送が遅れてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご参考になる意見を頂戴しありがとうございます。

今後より一層お客様に満足いただける商品のお取り扱いに努めてまいります。
改めまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

1.33 2018-03-22

• 決済方法:3
  • 配送:1
サロン販売のシャンプー、トリートメントの正規品とうたっているので注文しましたが。梱包は汚なく、随分日が遅れました。感じんの商品は出口がセロテープで封印されているだけの簡易。使い心地も違いがありました。後日、サロンで再購入してみると、ネットでは売ってないと聞きましたし、見た目が全くちがっていました。正規品とうたってあるのは、今でも怪しいです。

メーカー正規品【ミルボン】 オージュア IM イミュライズ シャンプー&トリートメント 各500ml セット
正規品のシャンプーとトリートメントを見つけたやっとここで見つけたので注文しましたが、梱包は粗雑、商品は包装もなく、セロテープで止めてあるだけ。使い心地...

2019-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品は一般流通品とは異なりますため、商品パッケージが
業務用仕様となっておりました。
商品は間違いなく正規品でございますため、ご了承いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたらまた是非当店をご利用いただければ幸いでございます。
何卒お願い申し上げます。

1 2021-11-10

商品注文してから
10日経っても発送しない
信頼出来ないショップ。

2021-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品発送までお時間を頂戴しまして、申し訳ございませんでした。

改めまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

1 2017-09-19

• 配送:1
とにかく配送が遅い。
注文から2〜3営業日以内に発送と言いつつ、実際に発送されたのは1週間以上経過してから。
問い合わせをしたが、それに対する反応もお詫びの言葉もない。
このお店からは二度と買わないし、他の方も買って欲しくない。

5 2023-01-12

迅速で丁寧な対応有難うございました^_^

【楽天1位5冠獲得】バンダイ ジョジョの奇妙なくったりぬいぐるみ イギー くったり ジョジョ イギー ぬいぐるみ グッズ ギフト ジョジョの奇妙な冒険 第三部 空条承太郎 花京院典明 仲間 プレゼント 2023 送料無料 ※ ティッシュカバー ではありません【あす楽】

2023-01-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ商品をお受け取り頂き嬉しく思います。

また安心してご購入頂けるよう
スタッフ一同気を引き締め直して頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

2 2022-01-04

お店選びは大事ですね。きをつけましょう。勉強になりした。

追跡可能メール便でお届け。田庄の高級焼き海苔。男性 女性 母 父 彼氏 彼女 夫婦 贈り物 出産内祝い お返し ギフト田庄海苔 ランク2 (10枚入・4パック)全型40枚 4帖 バ...
こちらの海苔は何度か食べていておいしいので、こちらの商品をお年賀にしたいと実家に頼まれ色々お店のある中こちらを選択。しかし・・なかなか届かない。余裕を...

1 2021-11-28

11/18に発送メールをもらいましたが、一週間たっても配送されないため、11/24にお店の楽天ショップ宛てに確認依頼のメールを出させて頂きました。しかしながら、5日経っても返信もなく、何の説明ももらえていません。いったい、どうなっているのでしょうか。説明して頂きたいです。

1 2021-11-15

受注連絡のみ、その後の発送連絡が一切届かないまま、指定先住所に到着したとの旨を、受け取った方から連絡もらうかたちで状況知りました。。。
注文後、発送まで数日かかると記載されているので、尚のこと、いつ発送となるか連絡をいただきたかったです。待ちぼうけていました。
お品そのものが良品ですので、配送についての連絡をしっかり行っていただければ、と思います。

2021-12-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

11月16日に発送のご連絡をさせていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いです。

また、発送までにお時間を頂戴しましたことお詫び申し上げます。

改めまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

2.50 2019-11-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料込みの表記で値段が表示してあったのに
あとからその値段の下に別で送料500円と書いてあって合計の値段が500円増しになりました!(怒‼)送料無料詐欺です! しかも前回より賞味期限が短くなってる!最低です!
二度と頼まない(怒‼)

2020-02-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。宅急便送料無料商品につきましては
送料等のご案内ページにも記載の通り、遠方の方に限り差額
送料を頂戴しております。
(通常:700円は無料、遠方:1200円エリアは差額500円でございます。)

事前にわかりにくくご不快な思いをされたとのことで、
配慮が足らず申し訳ございませんでした。

在庫に関しましては必ず古い商品から出荷をさせて頂いておりまして
基本的に毎月手配をし新しいものが入荷されております。
何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

1 2016-11-06

2 2015-11-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品は来てないが、まず、レビューを書くと配送料が無料だという事だが、初めに配送料を取られる。たぶんレビューを書くと返金されるシステムだと思われるが分かりずらい。もっと分かりやすく情報を盛り込んだページにするのが、客に対してのサービスだと思う。そういった点から、情報量、決算方法、スタッフの応対を星1つにした。価格としては、良心的な店なので今後の改善で凄く良い店になると思う。

1 2022-01-15

待つ事一月以上。十二月に注文したがまさか一月中旬なんて!!
入荷予約が一月以上も待つなら詳細項目にその旨を載せた方が良いと思う。もう頼まないなぁ。