総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-26

• 配送:5
他のお店より安く購入出来て良かったです。

1 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ありえない店舗です、二度と購入はしないです。予約商品だからと、だらだら一か月以上またされ、キャンセルできない旨のメールを何度も寄越し、延滞で遅れているのにイライラメールを何度も送り付けてきました。詐欺かと思うほど酷い店舗です。長いこと楽天市場で購入してきましたが、こういう店舗があるかと思うと、利用したい気持ちになれなくなりました。

3 2017-02-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1月21日に注文しましたが、旧正月ということで、2月13日現在まだ届いていません。
なので、まだわからないので、☆は3つです。

5 2017-02-10

• 配送:5
商品もすぐに届き値段も手頃で良かったです。

4.50 2017-01-27

• 情報量:4
  • 配送:4
海外取り寄せで届くまでに日数はかかりましたがオマケの入浴剤を貰えたのは良かったです。商品は大変満足しています。

2.33 2016-12-19

• 梱包:1
  • 配送:1
遅い、梱包酷い、品物はダウンコートと謳いながら中綿コート(笑)
もう言葉もありません。返品は基本不可でしたが
ダメ元で問い合わせたら、返品には即応じてくれました。

5 2016-12-09

• 配送:5
良い商品を安く買えて満足です、また機会があればよろしくお願いします

【▼▼楽天スーパーセール価格▼▼全商品超超超大特価祭▼▼】【予約商品】大きいサイズあり レディース/XL-3XL/アウター ボア ベスト キルティング フード付き/ロマンス ...
フード付きを探していたので、暖かくて写真の通りの長さで、すごく着やすいです。 大きいサイズがあるので、助かります。

4 2016-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もいい。体にフィットしているし、いい。

4 2016-11-22

• 配送:5
ありがとうございました。機会があればまたお願いします

3.17 2016-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
注文後に在庫切れで注文を取り消しする旨のご連絡を頂きました。
もともと取り寄せ商品との記載がありましたので、在庫切れ自体は仕方がない事だと思います。しかし、先の連絡で「在庫がない場合は入荷次第最速で出荷し…」と書かれていたので安心していたものの一方的にキャンセルになり非常に残念でした。挙句の果てに再生産の予定が無いと…もう少し、きちんと管理をしていただきたかったです。個人的な思い入れとしては、恩師へのプレゼントでしたので、星1つにしたいところはやまやまですが、私情を除けても星2つを付けさせて頂きます。

4.67 2016-11-11

• 配送:4
文字入れ商品頼んだところ最初間違えたものが届きましたが、連絡したらすぐに作り直して送っていただけました。誕生日プレゼントで渡すものだったので間に合ってよかったです。
最初に送られてきたのはいただけることになってかえって申し訳ありません。
また文字入り商品が必要な時はこちらでお願いしたい思います。

5 2016-11-02

• 配送:5
わりとはやく届いていただきありがとうございます

大きいサイズ レディース XL XXL XXXL XXXXL 2L 3L 4L 5L 11号 13号 15号 17号 19号【予約商品】大きいサイズ レディース/XL-4XL/アウター コート ジャケット フード付き ...
思ってたよりかわいいデザインで気に入りました

2.50 2016-10-25

• 梱包:2
  • 配送:1
間違った商品を送ってくるし対応も雑でした。

4.33 2016-10-24

• 配送:5
(梱包など他の面では問題なかったのですが)
メールで問い合わせたところ、店員さんが本当に対応が悪かったです。
そして、恐らくメールチェックはしていないのではないかと思います。
店長さんはこの件に気がついていらっしゃるのでしょうか?
別にクレームをつけたメールを送ったわけではないのに
最終的に返事すら来なくなりました。

4.17 2016-10-07

• 梱包:2
  • 配送:5
使用したい日まで時間がなかったのですが迅速に対応してもらい間に合いました
機会があればまた頼みたいと思います。