mogans 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (268 件)
評価内訳

• 512442さん
  • 512442さん

4.67 2019-06-15

• 配送:5
商品の発送が早く、梱包も丁寧で良いです。

mogans モーガンズ スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ ギフト
4.00
以前からシャンプー等を使用していたので、ヘアミストが発売されると知り楽しみにしていました。香りがほのかでいいです。

4.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速に対応して頂き大変満足です。商品も非常に良いものです。

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー / コンディショナー 各1本 セット リッチ&ブルーミン
5.00
商品も迅速に届けて頂き、商品自体も大変素晴らしいです。 リピ2度目です。 さらさらの仕上がりでふんわりします。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
ポイント還元率がアップするキャンペーンがあるので助かります。
配送も早くて満足しています。

4.83 2019-06-04

• 配送:5
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
レビュー後のリッププレゼントも、大変嬉しいです。
ただ、リップ1本を段ボールで梱包してくださるのは、大変丁寧ではありますが、過剰包装じゃないかなと思いますので、もう少し簡単な包装でもよろしいかと存じます。

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 シャンプー / コンディショナー 各1本 セット リッチ&フローラル
5.00
リピートです。 猫っ毛で細い髪ですが、これだけだとどうしてもぱさつくので、リッチ&ブルーミンと交互に使っています。 潤い&サラフワ で、最強になります。

3.67 2019-05-31

指定時間通り届き、
対応もよかったです。

4.17 2019-05-31

• 配送:4
迅速な対応で梱包もきれいです。
楽天内のサイトですがページも見やすくてブランドイメージがとってもいいです。

4.00
匂いは独特とありましたが、わたしは大好きです。 洗っているときからよい香りでとっても癒されリフレッシュした気分になります。 泡立ちもよく気持ちよく洗えま...

• nijomamaさん
  • nijomamaさん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
子供と一緒に安心して使っています。
これからも良い商品をお願いします!

5.00
ゆっくりお風呂に入れる日はこのセットと決めています。シャンプー後数分置いて流し、トリートメントをつけたらタオルを巻いて湯船へ。 翌日もしっとりサラサラ...

3.00 2019-05-26

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しました。今までも自然派シャンプーを使用していましたが、乾燥が最近とみに気になり 保湿力ある品をと買い求めました。アミノ酸豊富という点 頭皮にも良さそうで期待出来そうです。暫く続けてみたいと思いました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文してから発送されるまでが早いので助かっています!迅速丁寧で満足しております。

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 ヘアシャンプー & コンディショナー 各2本 セット ヘアケア ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー トリートメント ギフト
5.00
これを使っているだけで髪の毛サラサラ&ツヤツヤになりました。1度使うと他のシャンプー&コンディショナーは使えなくなるくらいトリコになります。

3.67 2019-05-25

• 配送:4
いつもありがとうございます。届くのが早いので助かります。

4.00
しばらく使っていると別の商品を試してみたくなって、浮気をするのですが、やはりこの商品が一番です。特にリッチ&フローラルが好みです。

3.00 2019-05-25

• 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包。人気の商品だけにきちんとしてる。

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー リッチ&ブルーミン
3.00
2本目。モーガンズのシャンプーは、定番のもの、フォレスト、ラベンダー使って、スカルプ出たので現在トライ中。 モーガンズは全体的に弱めのシャンプーだから...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速に送って頂けたので助かりました。
梱包は簡単でいいと思います。

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 ヘアコンディショナー 2本 セット トリートメント ヘアケア ギフト
4.00
前に購入したシャンプーが1本あったので、トリートメントを2本購入。 伸びがないのでシャンプー1本にトリートメント2本でも足りないかも、、、 トリートメントの...

• ganzerさん
  • ganzerさん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
注文後すぐに届きました。また、機会があればお願い致します

3.00
使い始めて3週間。髪がパサつく感じが否めません。とりあえず使い切って継続するかほかの種類を試すか考えます

4.33 2019-05-22

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、対応がはやかったです。

4.67 2019-05-22

• 配送:3
佐川急便だったので、不在通知があり
配送は翌日になりました。

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 ヘアシャンプー&コンディショナー (モイスト&フォレスト)各1本セット
5.00
カラー後のシャンプーとして10日間ほど使う為に購入しました。 ハーブの香りに癒されています。