5 2024-02-02

LINEの割引クーポンの期限が切れてますがまた更新されますか?

使用感はサラサラでしっとり感を感じています。 香りはリラックスできる香り、使い始めは男性っぽく感じますが今は快適に使っています。次は詰め替えを購入しま...

モーガンズ アミノ酸シャンプー 白樹(はくじゅ) 300mL 2本セット MOGANS ノンシリコンシャンプー 無添加 敏感肌 美容室 美容院 サロン ボタニカル ボリュームアップシャンプー うねり さらさら くせ毛 地肌 ダメージ 乾燥

2024-02-02
この度はご迷惑とお手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
新たにLINEお友だち限定クーポンを発行いたしましたのでメールでクーポンコードを連絡させていただきます。

5 2024-01-08

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

モーガンズ スカルプケア コンディショナー 草花(そうか) 300mL 医薬部外品 ノンシリコン アミノ酸 スカルプ MOGANS 無添加 敏感肌 サロン ボタニカル うねり リンス くせ毛 地肌 頭皮 汚れ 臭い 女性用 ダメージ かゆみ 乾燥 フケ

3 2023-12-18

特に不可もありませんでした!またこちらから購入もありです。

抜け毛などの頭皮のケアのためネットを調べ購入に至りました。効果はまだよくわかりませんが、使い心地はいい感じで香りもよいです。

モーガンズ アミノ酸シャンプー コンディショナー 詰め替え リフィル セット 白樹(はくじゅ) 各250mL MOGANS 髪質改善 無添加 敏感肌 美容室 ボタニカル ボリュームアップ うねり さらさら くせ毛 地肌 ダメージ

• mammy3517さん
  • mammy3517さん

5 2023-10-06

素早い対応でした。
早く使えて満足です。
また購入します。

アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー ノンシリコン シャンプー コンディショナー 美容室 専売 美容院 品質 補修 トリートメント 無添加 ボタニカル ダメージ くせ毛...
気になっていた商品か少しお安くなっていたので、購入しました。 とても良かったです。 サラサラ、ツルツルの触り心地で、リピート決定です。

• yuminaguさん
  • yuminaguさん

5 2023-10-01

いつもお世話になっています。これからも、髪が喜ぶ商品をよろしくお願い致します。ありがとうございます。

気に入っています。今の商品になる前からずっとここ10年程使い続けています。お陰で髪がイキイキ艶々です。これからも使い続けます。

モーガンズ アミノ酸シャンプー 白樹 (はくじゅ) 300mL MOGANS ノンシリコン 無添加 敏感肌 美容室 美容院 サロン ボタニカル アミノシャンプー ボリュームアップ うねり ふんわり さらさら くせ毛 地肌 ダメージ 乾燥

5 2023-08-04

いつも迅速な対応で安心して購入できます。ポイント10倍など、クーポンもありお得に購入できて嬉しいです。新製品にすべて切り替わってしまって、いつまで旧製品が購入できるかがちょっと残念です。

【在庫限り】MOGANS アミノ酸コンディショナー トリートメント ノンシリコン モイスト&フォレスト 300mL | 無添加 洗い流す 敏感肌 美容室 美容院 サロン リンス しっとり 保湿 潤い くせ毛 地肌 頭皮 ボタニカル ダメージ フケ ベビー

5 2023-07-18

初めて商品注文しました際に、本来欲しかったはずの香りを間違えて注文してしまいました。
その旨お電話でお問い合わせさせてもらったのですが、対応してくれた方が丁寧に商品の種類や特徴など(香りの人気なども)教えてくださり使用前から手元に届いた品に魅力を感じて交換せずに使う事を決めた次第です。
とても洗いやすく指通りも善く安心感での洗髪です。

とても洗い上がりも良くて愛用中です。 次回は…当初良い香りとの勧めで購入したかったNo.1と2のセット白樹を購入したいと思います。 確認しましたところ、予約...

モーガンズ アミノ酸シャンプー コンディショナー セット 衣薫(ころもかおる) 各300mL MOGANS ノンシリコン 天然 髪質改善 無添加 敏感肌 美容室 ボタニカル ラベンダー うねり さらさら まとまる ダメージ 細毛 くせ毛 乾燥 痛み

5 2023-03-16

対応も早く信頼できるショップだと
思います。

5 2023-03-02

お知らせもまめにいただき、日程通りに送られ満足です。

初めての使用です シャンプー後に髪に伸びやすく、シャワーで流すとサラサラです。ドライヤー後は、猫っ毛で広がりやすいですが、落ち着いた仕上がりです。 香り...

5 2023-01-09

いつも迅速な対応で安心して購入できています。

新商品に切り替えみたいで、こちらのトリートメントが気に入っていたのでリピ購入です。新商品も気になりますが慣れている商品がなくなるのはちょっと寂しいです...

モーガンズ スカルプケア コンディショナー 草花(そうか) 300mL 2本セット 医薬部外品 ノンシリコン アミノ酸 スカルプ MOGANS 無添加 敏感肌 ボタニカル うねり リンス くせ毛 地肌 頭皮 汚れ 臭い 女性用 ダメージ かゆみ 乾燥

5 2022-11-23

以前使用していた商品の問い合わせに、早急なメールを頂きました。ありがとうございました。

こちらの商品は初めて購入しました。以前使用していた物が終売するそうなので、試したところ髪がしっとりとして地肌もスッキリとして洗い上がりがとても気持ち良...

モーガンズ スカルプケア シャンプー 草花 (そうか) 300mL 医薬部外品 ノンシリコン アミノ酸 スカルプ MOGANS 天然 無添加 敏感肌 サロン ボタニカル ボリュームアップ うねり くせ毛 頭皮ケア 地肌 頭皮 汚れ 臭い 女性 女性用 ダメージ 乾燥

5 2022-09-01

迅速な対応で、クーポンでお得、送料も無料で購入でき嬉しいです。

大好きなヘアトリートメント。香りも良く、サラサラヘアに仕上がりお気に入り♪シャンプーはあるけど、トリートメントはすぐなくなるので今回、トリートメント2...

• xxsaroxxさん
  • xxsaroxxさん

5 2022-08-13

シンプルな梱包に好感がもてました。商品は問題なく届きました。

二か月近く使ってみました。サロンの専売品などと比べても遜色ない洗い上りだと思います。使う量も少量でいいのでコスパはいいです。ショートのくせ毛ですが髪が...

5 2022-08-09

翌日に届いて、すぐ使うことができて、しかも、思う通りのシャンプーで大満足です。

とても良いです。何がかというとふわふわになります。トリートメントもセットで買いましたが、本来は髪の為にトリートメントも使うのが良いでしょうがこの夏はシ...

モーガンズ アミノ酸シャンプー コンディショナー セット 白樹 (はくじゅ) 各300mL MOGANS ノンシリコン トリートメント リンス 髪質改善 無添加 敏感肌 サロン ボタニカル オーガニック ボリュームアップ うねり くせ毛 ダメージ

5 2022-08-07

迅速、丁寧な発達、梱包でした。いつまでもいい製品を作り続けてください。