mogans 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (267 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天では初めての購入になりますが、対応早くて良かったです^ ^

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー / コンディショナー 各1本 セット リッチ&ブルーミン
4.00
初めて使いましたが、すっきり、さっぱり、気持ちいいでね!これからの季節に重宝しそうです!

4.67 2018-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めてこちらのお店を利用して、
重複購入に関してのルールと
次回に利用出来るクーポン利用
(購入後10日目から使用可)についてが、
少し分かりにくい点がありました。
家族に頼まれた分を買いたいので、
キャンセル扱いになるかも知れませんが、
購入手続きしてみようと思います。

4.00
白髪が所々増えて来た為、 改善策を調べていた所、 こちらの商品が上位にランクインしていたので、 使用してみる事にしました。 シャンプー→コンディショナー→...

5.00 2018-01-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品はお値打ち価格で品も良く、しかも迅速に届くのでとても助かります。

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 ヘアシャンプー & コンディショナー 各2本 セット ヘアケア ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー トリートメント ギフト
5.00
お値打ち価格でしかも迅速に届き重宝しております。また機会がれば購入させていただきたいとおもいます。その際はよろしくお願いします。

5.00 2017-12-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から納品まで迅速に対応頂きとても助かってます。梱包も十分でした。

• hi-310さん
  • hi-310さん

4.83 2017-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で安心して購入することができました。

mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 ヘアシャンプー&コンディショナー (モイスト&フォレスト)各1本セット
4.00
愛用していたシャンプーが販売終了となったので、外のサイトで評価がよさそうだったこちらを買ってみました。使い始めですが香りも良く頭皮も元気になりそうな気...