mogans 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

送付先の住所を間違えて入力してしまいましたが、すぐに変更対応して頂けました。気持ちよく購入できました。

天然成分配合で不要なものが入っていない商品を探していたので、試しに購入してみました。シャンプーは泡立ちよくて、コンディショナーはのびがいいのでコスパい...

アミノ酸シャンプー ノンシリコン/コンディショナー(モイスト&フォレスト)各1本セット mogans | 無添加 ノンシリコンシャンプー 敏感肌 美容室 美容院 サロン アミノシャンプー ボタニカル うねり しっとり 保湿 潤い くせ毛 頭皮 ダメージ フケ ベビー おしゃれ beautyd20

5 2021-03-05

ショップさんの対応、配送等は特に問題なく、梱包もしっかりされてます。

5 2021-02-22

お買い物マラソン中にもかかわらず、とても迅速に発送して下さり、ありがたいです。これからも宜しくお願いします。

ずっと01と02をリピートしており最近12と13を使用していましたが、髪のパサつきが気になってきたので、こちらに変えました。もうずっとこちらのブランドのシャン...

アミノ酸シャンプー ノンシリコン (モイスト&フォレスト) 2本セット mogans | 無添加 ノンシリコンシャンプー 敏感肌 美容室 美容院 サロン アミノシャンプー うねり シャンプー しっとり 保湿 潤い くせ毛 地肌 頭皮 ボタニカル ダメージ 乾燥 フケ ベビー beautyd20

5 2021-02-21

丁寧な梱包、問題なく商品が届きました。安心できる対応でした。

5 2021-02-18

スムーズに発送されて、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2021-02-14

2回目の購入ですが、丁寧な梱包がとても好印象です。またよろしくお願いいたします。

2回目の購入です。 色々なヘアオイルを試してきましたが、このオイルが1番良いです。髪が潤います。 柑橘の香りも良いし、肌にも使えて重宝しています。 また...

ヘアオイル 洗い流さない アウトバス トリートメント ディープモイストオイル mogans | アルガンオイル モロッコ 無添加 スタイリング 無香料 補修 乾燥 しっとり 保湿 潤い くせ毛 地肌 頭皮 ボタニカル ダメージ ヘアケア ボディケア スキンケア アルガン beautyd20

4 2021-02-14

梱包もきれいで到着も早く安心してお買い物できます!

アミノ酸コンディショナー トリートメント ノンシリコン (リッチ&ブルーミン) 2本セット mogans | 無添加 洗い流す 敏感肌 美容室 美容院 サロン うねり リンス さらさら くせ毛 地肌 頭皮 ボタニカル ダメージ かゆみ 乾燥 フケ ヘアケア beautyd20

4 2021-02-13

早い対応ときれいに包装されていました。使い方のわかりやすいプリントがあったら嬉しいです。

なかなか自分にあうものにたどり着けず、色々試しています。細くて柔らかい髪で検索し、これかなと思い高級ですが期待して購入、楽しみにしていました。届いた品...

アミノ酸シャンプー ノンシリコン/コンディショナー(リッチ&ブルーミン) 各1本セット mogans | 無添加 ノンシリコンシャンプー 敏感肌スカルプ スカルプケア 地肌 頭皮 アミノシャンプー ボリュームアップシャンプー うねり さらさら くせ毛

• ばふちさん
  • ばふちさん

5 2021-02-13

すぐに商品が届くので安心して注文ができます。

シャンプーよりコンデショナーの方が減りが早いので、2本セットは便利です。 シャンプーした後の髪になじませやすく、洗い流すとすぐにつるんとしたまとまりやす...

• 140332さん
  • 140332さん

5 2021-02-13

すぐの発送ありがとうございました
また利用させていただきます。

しっとりさらさらです。 前回とは違うものを購入してみましかたが、モーガンズ自体が髪に合うのか自分と相性がいいような気がします。

アミノ酸コンディショナー トリートメント ノンシリコン (モイスト&フォレスト) 2本セット mogans | 無添加 洗い流す 敏感肌 美容室 美容院 サロン リンス しっとり 保湿 潤い くせ毛 地肌 頭皮 ボタニカル ダメージ フケ ベビー おしゃれ ヘアケア beautyd20

5 2021-02-08

注文し、すぐに届きました。
しっかり梱包もされており、信頼できるショップ様だと思います。

4 2021-02-07

これからもミストとモイスト&フォレストシャンプーはリピートしていくつもりです。

モイストアンドフォレストのシャンプーのみを一年以上使っています。トリートメントは使いたくないのでシャンプーだけで過ごしてきましたが、冬場アホ毛と静電気...

ヘアミスト スタイリング エアリーライトフォグ mogans | ヘアーミスト ヘアウォーター ヘアーウォーター 無添加 寝ぐせ直し 寝癖直し ノンシリコン アミノ酸 保湿 ヘアケア 乾燥 紫外線 アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント beautyd20

5 2021-02-07

迅速な対応かつ包装も丁寧でよかったです。今後もリピートして購入したいです。

5 2021-02-07

いつも発送、メールの返信も早くて信頼できるショップです!

• nicoNo9さん
  • nicoNo9さん

5 2021-02-07

年末の忙しい時期に質問ばかりの面倒な客だったと思うのですが
とても丁寧・迅速に対応して頂き感謝です。
中々良いshopと巡り合えないのでお品が合えば良かったのですが
私にわ合わず…また別の機会にお世話になる事があればと思います。

年末のお忙しい時期に丁寧な対応をして頂き 沢山ある種類の中からこちらのシャンプーにしました。 私の条件わ<オーガニック系でも草臭い物わ嫌い・洗いあがりが...

【20%OFF】アミノ酸シャンプー ノンシリコン/コンディショナー(スムース&ガーデン)各1本セット 無添加 ノンシリコンシャンプー 敏感肌 美容室 美容院 サロン アミノシャンプー ボタニカル うねり さらさら くせ毛 地肌 頭皮 ダメージ フケ ベビー おしゃれ